18 апреля 2017, 17:14
Julchik, корь-краснуха-паротит после года. Приорикс
Julchikмы ещё не ставили. Дочь нормально перенесла.
Qwayess, ее ставят всем в поликлиниках? Как переносится?
Qwayessя не узнавала, думала проблем с нет!!позвоню завтра в центр прививок поинтересуюсь.У нас опять зубы лезут, температура 38,2 с рук не сползает, думала заразила, нет, смотрю сегодня верхние все 4 разом идут и так интересно передние еще не прорезались, а боковые появились и выглядит как вомпиренок!!!Сама в итоге с трахеитом на антибиотике все таки и мелкий поносит сильно, и не знаю на зубы или антиб...Врач меня уверила, что если выдержать после приема табл 3 часа, в молоко практически ничего не попадает!!
Tanyshka-malish, а он есть в наличии?
Тошик
мама Димки, мы рано, не помню уже, как только по кг стали проходить)))
Tanich_kaтак трусики с боков разрываются/растегиваются и снимаются так же легко)))
Я до сих пор обычные подгузники использую, не трусики. Из финансовых соображений. Их ощутимо больше в пачке. И их удобнее снимать с покакавшего ребёнка. Сын до невозможности вертлявый. Укладываю на спину и даю в руки что нибудь интересное, к чему обычно нет доступа. Пока он это вертит, пулей надеваю подгуз. По другому никак.
Qwayessда, я в курсе)) Я покупала пару раз трусики. Но мне одной рукой всё равно не удобно. Когда ребзь над раковиной висит в другой руке.Tanich_kaтак трусики с боков разрываются/растегиваются и снимаются так же легко)))
Я до сих пор обычные подгузники использую, не трусики. Из финансовых соображений. Их ощутимо больше в пачке. И их удобнее снимать с покакавшего ребёнка. Сын до невозможности вертлявый. Укладываю на спину и даю в руки что нибудь интересное, к чему обычно нет доступа. Пока он это вертит, пулей надеваю подгуз. По другому никак.
Мы в трусиках давно, на сон подгуз.