Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 48 из 66
OlgaGor, классно! Хочу своему связать развивающий куб, уже столько идей)
OlgaGor, ой мне такая красота даже не снилась! Очень здорово! У меня даже машинки нет, просто хэнд-мейд из того что было. Позже выложу фото с компьютера.

Stepa, мы тоже никуда не торопимся, на пузе веселее, всю квартиру на нем проползает, можно пол не мыть) Но я пока не переживаю. Разговаривала с подругой, ее доча в 9 месяцев только поползла, а в 10 уже пошла.
pulemet, наш ползал на пузе до 8.5 месяцев. Потом встал на четвереньки и очень быстро стал передвигаться))натренировался на пузе)
мой маленький ротавирус где то схватил, рвет бедолажку весь день, понос, температура, ужас просто, теперь видимо восстанавливаться долго будем.
Только не смейтесь, это мой первый опыт. Даже ребенок оценил только на третий день. :смеется: Сейчас может подползти и минут 5 поиграть.

Tanyshka-malish, жалко как малыша. Поправляйтесь!
OlgaGor,а когда ползал на животе двумя ногами отталкивался или одной?
Tanyshka-malish, мы регидроном-био отпаивали прямо по ложечке каждые 15 минут. Выздоравливайте!!!
pulemet,классно получилось 👌
Тоже что ли сделать че нить такое 🤔
Irini, самый большой успех получил колокольчик, надо наверно еще поискать и пришить, потом крышечки, а потом уже все остальное, кроме банта (который у меня больше всего времени занял), он ему совсем не интересен. обидно))
Irinka79
Tanyshka-malish, мы регидроном-био отпаивали прямо по ложечке каждые 15 минут. Выздоравливайте!!!
нам тоже его назначили со скорой. но пока обычный даю, еще груд не давала, расплакался, пришлось покормить. Irinka79, а вы что еще принимали, энтерефурил или еще что то?
pulemet, интересно получилось, из подручных материалов)
Tanyshka-malish, поправляйтесь, ротавирус та еще гадость
Tanyshka-malish,выздоровления скорейшего!!! Жалко малявочку(
OlgaGor,pulemet,очень красивые работы, девочки вы молодцы))) я что то такое не умею мастерить)))
pulemet, как круто, молодец!
Tanyshka-malish, поправляйтесь, жалко малышика, мы со старшей в больнице лежали с ротовирусом в 9 месяцев, давали энтерофурил.
Девочки спасибо большое! Мы стараемся, но к сожалению в стенах больницы, не получилось дома, сейчас уже шестой час под капельницей лежим!!темперстура высокая подскочила, и не писил совсем, обезвоживание, хотя выпивал по 2оо мл воды каждый час!!как потом восстанавливаться!!!
Tanyshka-malish, ой ужас какой! Выздоравливайте скорее, как малышей то жалко, мучается бедненький((
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с такой важной датой! :рай: :рай: :рай: Пусть сынок растет счастливый и здоровый!

Вы у нас первые! Как отмечали? все все интересно) :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*, с годовасием! :рай:
Tanyshka-malish, кошмар, как же вас так угораздило? :cry: Поправляйтесь, выздоравливайте скорее!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с годовасием!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Tanyshka-malish, выздоравливайте, под наблюдением врачей все же лучше, все под контролем. Малышику здоровья и скорейшего восстановления!!!
Tanyshka-malish,выздоравливайте скорее.
Tanyshka-malish,выздоровления скорейшего!!!
*СКАРЛЕТТ*,Максимку с первым днем Рождения! Растите здоровыми!!!
Спасибо всем за пожелания!!! Угораздило даже не знаю как и где и когда!!началось с рвоты непрекращающейся, в итоге обезвоживание.. В больнице прокапали через зонд, рвоту остановили, но продолжает терять жидкость с жидким стулом. Капец какой то, он спит и спит...обессилен видимо.
Тигра_2402
Tanyshka-malish, поправляйтесь, жалко малышика, мы со старшей в больнице лежали с ротовирусом в 9 месяцев, давали энтерофурил.

как потом дочка восстановилась, все нормально с желудком и кишечником?
Tanyshka-malish
Тигра_2402
*
как потом дочка восстановилась, все нормально с желудком и кишечником?

Tanyshka-malish, в больнице перешли полностью на грудь и водичкой допаивала при темпе, а потом с линексом вроде восстанавливались, но все хорошо и с желудком и с кишечником. Правда, анализы все пришли после выписки, и ротовирус не подтвердился, лечили зря!
Tanyshka-malish, спросите у врачей про Аципол. У меня у старшего сына было как у вас, когда нам было 10 мес., лежали в больнице под капельницей как и вы, а  потом диарея, пришел врач к нам на обход дедушка совсем старенький, и назначил Аципол, 2 капсулы сразу дала, потом еще по 1 одной 2 раза в течении дня (его покупать надо самим😉. Диарея закончилась к вечеру, рвоты не было больше вообще. Разводила в воде и из шприца выпаивала, но и водичку как и вы давала. Пили мы его месяц потом, по 3 капсулы в течении дня.
Через 3 дня были дома.
Очень хороший препарат.
я и сейчас всегда его держу в холодильнике, дежурное средство проверенное годами уже у нас и не только.
Выздоравливайте по скорее!!!
Tanyshka-malish, поправляйтесь. Все восстановится, не переживай, больше внимания и заботы!
pulemet
Только не смейтесь, это мой первый опыт. Даже ребенок оценил только на третий день. :смеется: Сейчас может подползти и минут 5 поиграть.

Tanyshka-malish, жалко как малыша. Поправляйтесь!
OlgaGor,а когда ползал на животе двумя ногами отталкивался или одной?

Класный хенд-мейд))) идея великолепная, исполнение здоровское! Мне кажется, что ценность игрушки измеряется не деньгами и уменьем, а частотой использования хозяином игрушки)))
Отталкивался сначала одной все время, потом поочередно, как партизан))
!!Dashuta!!
Наши искренние поздравления! Пусть вас ждет много радостных событий впереди, еще больше улыбок и счастья!

Совсем не верится что уже год прошел! Девочки, обязательно пишите про свои датки и умелки! Это действительно очень интересно!
pulemet
!!Dashuta!!
Наши искренние поздравления! Пусть вас ждет много радостных событий впереди, еще больше улыбок и счастья!

Присоединяемся и поздравляем от всей души с такой важной даткой!!! Желаем море ярких впечатлений и интересных открытий, калейдоскоп эмоций, а самое главное никогда— никогда не болеть! С годовасием! УРА! УРА! УРА!
Даша, Ромика поздравляю с годиком!!! Здоровья сладкому мальчишке!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Ромы!  Здоровья, новых умений!
pulemet, очень интересная подушка.
Поздравляю первых годовасиков с Днями Рождения!!!
Именинников с днём рождения 😃
Девочки, подскажите- перед второй АКДС (пентаксим)- анализы сдавали?
мама Димки, нам наша врач назначила энтерол и креон, смесь безлактозную, молоко пропало в больнице.. Дома мы, сбежали из этого ада, никто никому не нужен..главное рвоту остановили и темпу сбили, остальное нам наш доктор расписал... Обессилил спит и спит, только куда-нибудь посадишь или положишься спит...
Tanyshka-malish, выздоравливайте скорей!
Девчонки, кто пользуется японскими подгузниками, в дочках - сыночках на их сайте акция на трусики гун по 999 руб за упаковку , мы с января их покупаем, такая цена впервые.
Boniy
Именинников с днём рождения 😃
Девочки, подскажите- перед второй АКДС (пентаксим)- анализы сдавали?

нет, мы ничего не сдавали
Svet_lana, спасибо, поеду покупать, цена супер!!!
Tanyshka-malish
мама Димки, нам наша врач назначила энтерол и креон, смесь безлактозную, молоко пропало в больнице.. Дома мы, сбежали из этого ада, никто никому не нужен..главное рвоту остановили и темпу сбили, остальное нам наш доктор расписал... Обессилил спит и спит, только куда-нибудь посадишь или положишься спит...

Ой как жалко, что молочко пропало.(( Пусть малыш выздоравливает, набирается сил поскорее. Восстановитесь не переживайте только, всё будет хорошо.
Tanyshka-malish, поправляйтесь, может еще получится молочко вернуть дома.
chev, я написала непонятно, акция в интернет магазине на сайте, не знаю как в рознице в магазине. Мы всегда заказываем на сайте. Подправила то сообщение, чтоб не вводить в заблуждение. Я заказала вчера. Доставка через 2 недели в их магазинах, мне удобней в кубе забирать.