17 марта 2017, 10:48
IceCream
Мишкинамама, а если сумма оговорена и надо выбирать?
Похуже и подольше или получше и поменьше?
я за получше=поменьше
IceCream
muzenka
Все. Победила меня моя жаба. Не летим в сан хевен. Забронировала в club side coast за 190000 на 6 человек на 2 недели.
КостинаМама
девочки, вот интересно, если вы едете всей семьей - то почему домой хочется? По чему вы скучаете? По Челябинску? По работе? По дому (готовке-стирке-уборке)?
buzy74в личку ответилаmuzenka
Все. Победила меня моя жаба. Не летим в сан хевен. Забронировала в club side coast за 190000 на 6 человек на 2 недели.
Через какое турагенство, если не секрет?
КостинаМамаIceCream
я за получше=поменьше
Intraverta
Я не могу долго не дома тоже. Скучаю по своей постели, своей кухне, своей ванной комнате. По дому в общем скучаю.
anzhelikaK@tiBelk@
Мы в Москву тем летом ездили, 120 тыс на пятерых. На 2 недели.
Это с перелетом, проживанием, едой и развлекашками. Каждый день куда то ходили. То музеи, то детские развлечения.
Так что было бы желание...
Мне все эти олинклюзивы не понять. Ты привязан к отелю. Мне скучно. Я выбираю другой отдых
У вас двое деток до 7 лет, они много где бесплатно проходят.
Ну и девчушки, кушают наверное немного.
Сложнее когда дети школьники и особенно когда мальчишки, им постоянно кушать хочется.
Точно. У меня сын подросток в прошлом году в Крыму, только на пляж после завтрака придём опять есть хотел. А раньше где-то до3 класса уговаривали, когда в Турции были сьесть ещё кусочек.
IntravertaДа. Я хочу в свою кроватку, со своей постелькой. На свою кухню. В моей квартире так все по-моему сделано, мои родные запахи. Гостиница, как бы хорошо в ней не было, это и есть гостиница.
Я не могу долго не дома тоже. Скучаю по своей постели, своей кухне, своей ванной комнате. По дому в общем скучаю.
IceCreamя подольше и похуже. К сожалению, отпуск не резиновый. Всего лишь 28 дней в году(((( причём, если ехать с мужем, то и с его отпуском стыковать...у нас ещё с ребёнком сложность добаваилась-школа((((( и дома киска ждёт. Пока все это состыкуешь, и получится эти 7-9 дней отдыха, а не столько, сколько хочется.
мама Алины-малинытакже. Сын начинает скучать по компу и по бабушке, муж по телеку со 120 каналами...
Мы начинали наши семейные отпуска-поездки с 7 дней, потом было 10, 14... а теперь на 20 дней ездим ) К сожалению, у нас только один отпуск в году, и то полностью отгуливать не принято, поэтому используем что есть по-максимуму. Обычно мои в последний день отпуска начинают дом вспоминать: компьютерные игры, в основном (это дочь) и беззаботное лежание на диване (это муж). А мне вот вообще домой не хочется, ну вы меня понимаете )
Конфетка 174
Начинается.... епрст
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2867123
мама Алины-малины
У нас в отпуске день сурка редко бывает, тюленить не любим. Поэтому отпуск у нас не равно отдых )) (отчего муж иногда и вздыхает по любимому дивану), но зато масса впечатлений. Например, прошлым летом за 20 дней отпуска мы жили в четырех разных местах. Годовалый ребенок не помешал нам скакать целыми днями по горам и долам. Я радостно уезжаю в отпуск и всегда возвращаюсь с настроением "Дом, милый дом!"
anzhelika
КостинаМама, полностью поддерживаю. Я так после Питера, долго отходила.
Буравцова Наталья
Доминикана, Тай - на недельку??? За это время там от перелета не отдохнешь! Надо куда-нибудь поближе...