20 марта 2017, 07:59
Belk@
Конфетка 174,редко какому ребенку прям нравится по жкскурсиям ходить, особенно по взрослым,
Но часто ли мы живем желаниями только ребенка? Тогда и в садик/школу их не надо водить, редко кто с самого начала идет туда с удовольствием (я про садик).
Так и тут. Если это интересно родителям, то почему бы и нет?ждать пока ребенок вырастет и заинтересуется (а может и не заинтересоваться) это долго. Вот и приходится чередовать: день взрослый, день детский. Если совпало и нравится всем, это прекрасно.
Так что для нашей семьи дети не повод откащаться от активных путешествий и всего боясь сидеть дома
Belk@, ну не знаю мы с рождением ребенка только ее интересами и живем в т.ч отпуск, все экскурсии детские-дельфинарии, океанариумы, динозавры, морские пиратские корабли и тп. Я бы вдвоем с мужем чисто на пляжный отдых на 14 дней не полетела бы, т.к так и говорю: мы летим в отпуск-везем к морю ребенка. Поэтому ставку всегда на оч.хороший отель делаю. Муж скучает на пляжном отдыхе, конечно. Мы Тай любим с ним, там классно и не скучно, но с 6-леткой там делать не чего.
Мы правда в том году не летали, не знаю куда бы в этом поехали если б с папкой. Подросла уже на 2 года.