Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 5 из 35
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
Nastya F,а я и хочу в мае. Дискотеки на Старбич с 1 июня)))
Красота. Народу нет. Детей мало. Ничего, описанного вами, и в помине нет. Чистота, красота везде.
Ресепшн милахи. Шланг в душевой стал подтекать, через 20 минут после звонка все сделали.
Я отель не защищаю. Каждому свое. Чуть не выбрала описанный вами элми сьют. Они в 1 ценовой категории и находятся в 10 минутах хотьбы. Догуляла. Правильно, что не выбрала. Там нечем заняться от слова совсем. Зачем тогда олл? Проще брать завтраки, машину и шляться по острову.
Как хорошо, что каждому свое)))
а то жили бы всей толпой в 1 отеле, в одном номере)))
Nastya F
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
отлично именно с маленькими детьми. Нос промывается, аденоиды не растут :mrgreen: :mrgreen:
Во всем сплошная польза.
Морская вода лучше хлорки! На глаза очки и вперед
Во всем ищу позитив.
Но понимаю, что не всем подходит то, что мне и моим детям.
Как можно написать "осторожно! Морская вода!"
За этим и едем)))
шторм 2 дня был. Прекрасная альтернатива морю - бассейн с морской водой
Я не написала осторожно морская вода!Я написала что она соленая.Вам понравился отель слава богу.Я написала своё мнение.Читайте отзывы.Но лучше в море промывать нос И так далее чем в бассейне, который не всегда чистят.Я тоже везде ищу позитив.Трудно его искать в грязной столовой,в которой пол моют иногда и посуда грязная.Пускай каждый найдёт отличный отель !!!
Nastya F, они просто тщательно готовились к приезду Ани Liza Caddy и все помыли-убрали)))
Liza Caddy, а вы чего в соль-илецк? Я хочу хоть куда....
Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
Nastya F
Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
просто вы в разные годы были и все может сильно измениться за это время, может там владелец поменялся или старый одумался - продажи упали. так что вы обе можете быть правы и никто не знает как там будет в этом году.
  🙂если отпуск 1 раз в году я бы не стала экспериментировать.Только если очень дёшево.Чтоб не жалко было денег.Пляж хороший и вход в море отличный, если немного пройти.На самом пляже для маленьких деток тоже есть и бассейны и Горки.И площадки.И городок есть где прогуляться вдоль набережной.Все там хорошо,но не отель.
От сезона зависит многое.
Мы когда-то отдыхали в турции в самом начале сезона. Нам понравился отель. Чисто, кормили отлично, там с 7:00 до часу ночи можно было кушать))) ультра олл. Тихо, анимации толком еще не было, в 22:00 у основного бассейна музыку выключали, была дискотека только в отдельном здании ночью. Няня постоянно сына пыталась заманить поиграть, наш мелкий был, боялся. Пьяни не было, все как-то цивильно. Порекомендовали друзьям этот отель.
Они отдыхали в самый разгар сезона. Это как небо и земля. Шумно, постоянно музыка у бассейна. Номер убирали раз в 3-4 дня. Народу много. Шезлонгов на пляже не хватало. Кормили нормально, но постоянно приходилось стоять в очередях или ждать когда принесут очередную партию блюд. Мест в ресторане не хватало, иногда приходилось садиться с кем-то за стол.
Nastya F
сколько где была - везде так.
Даже в ооочень бюджетной 3* Ференики. Как мы отдохнули! У меня каждый день убирались и всю одежду складывали))) другим, пардоньте, бумагу в туалет не ставили)))
Вот народ бойню устраивал на ресепшн... Так смешно.
Я делила сумму на 2, потом на количество ночей и просто ржала. Зачем тратить время отдыха на 10й переезд в другой номер? Вы фотки не видели, отзывы не читали?
На Еловом без перелета дороже)))
и всегда у меня уборку наведут, и полотенец больше положат. И в 3* ланч бокс сделают на ранний выезд на экскурсию, чего у них в принципе не предусмотрено. И в ресторан зайдет бармен, найдет свободный столик и поможет младшему наложить еды))) и это фуууу 3*, которые в интернетике на топхоутелс все обругали)))

непонятно зачем. Ну не едьте
У нас там много понтовщиков ходило. Честно спросила: зачем прилетел за 30 тыщ? Летел бы за 100 и было б так, как ты сейчас рассказываешь))) молчат или блеют нечленораздельное

marisabelca,ога. Меня вот прям все везде ждут))) приятно!
K@ti,везде так. И в турции, и в египте, и... Везде....
Не люблю отдыхать в каникулы. Не перевариваю кучи детей.
Вообще, чо это я)))
чем меньше людей мечтает мою мечту, тем мне лучше))) народу меньше, никто не едет - отель цену уронит.)))
Ой да... Все плохо там. Пойти некуда... Фотографы в отеле ужас, фотосессия страшная)))
Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы?
А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.
Liza Caddy, от людей многое зависит.
Отдыхали в прошлом году в Болгарии. Жили в квартире, т.е.я знала, что придется все самой делать...убирать, готовить/кушать в ресторанах, стирать и т.д.
Познакомилась с москвичами, у нас балконы были через перегородку. Они исплевались. Типо и готовить то надо, убирают не каждый день и т.д. Тоже спросила сколько они отдали за путевку 2взр+1ре 14 ночей 60тыс. Ппц... Ведь знали же, что без еды путевка. Видели фото квартир. По мне так практически на халяву отдыхают. Могли бы и подороже выбрать отель.
Еще с одними москвичами познакомилась. Те тоже недовольны, мол заплатили за завтраки, а сами не могут попасть. Ну как не могут, просто спят долго. У них в отеле всего час отведен на завтрак...

В общем народ уже не знает к чему придраться)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,в началке отлично.
Начало сентября повторение... Кому оно нужно?
Конец мая - уже не учатся.
В сентябре Леонид не поехал. Учеба! Мы с Ромиком рванули. Отдыхали с парой, сын учится в нашем же филиале лицея в 4 классе. Учитель молодец! Сказала: отдыхай, солнце!
Liza Caddy, ммм, а мечта-то теперь еще более четкие черты обретает! Спасибо!
на Кипр хочу, но смотрю или Лимасол или Пафос. Для родственников Пафос выбрала - они попросили, я и выбрала 🙂
Да, что одному хорошо, то другому может и не понравится. Надо все-таки понимать ЗАЧЕМ ты едешь на отдых, как собираешься отдыхать итд итп.
Родственники хотели поехать  в отель, который я себе присматривала. Но  у меня состав + 2 маленьких ребенка (6 лет и 3 года), у них ребенку 8 лет. Вот зачем ему детский городок, малюсенькая водная горка и детская анимация, если он туда не ходит.
K@ti,до смешного. В сентябре улетела спонтанно.
Сидели в обед на лавке на солнышке. Приходит сообщение о горящем туре. Вечером была в турагентстве. Реальная халява.
Почитала отзывы через день, все ноют, ругаются. Я подумала да и ладно. Есть в отеле не буду, возьму денег, будем питаться за отелем.
Фиг. Так вкусно кормили. Море такое потрясное. Я ребенка из отеля только на 5й день вытянула. И то в морское путешествие на целый день, он это любит)))
номер конечно... Я долго хохотала: кровати синие, шкаф зеленый, столик розовый, шторки бежевые, стены белые)))) чо было, тем и красили!)) ужос
Но с учетом того, что мы в номер заходили часов 12 ночи по местному, а в 7 уходили и снова до вечера, то норм все)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy, ммм, а мечта-то теперь еще более четкие черты обретает! Спасибо!
ой да за всегда пжалста :рай:
У нас в началке все учителя адекватные. Предупреждай и езжай на все 4 стороны
marisabelca
Liza Caddy, а вы чего в соль-илецк? Я хочу хоть куда....
в вариант "хоть куда" соль-илецк вписывается на 350%))
дешево + соленые озера, солонее морей))
на недельку можно, дольше помрешь со скуки.
Из че открыли автобусные туры.
Можно на поезде челябинск-оренбург, дальше на маршрутке. Этот вариант комфортнее, но чуть дороже.
Мы хотим первый раз в жизни попробовать с детьми на машине
Liza Caddy, где жилья смотреть будете?
Liza Caddy, я с тобой, мне пофиг какие там кровати, главное, чтобы насекомых не было, в еде тоже не привереда, хочу только, что.ы море было, пляж я сама найду подходящий
Альбина Ш,есть контакты.
Если там занято - гугл в помощь.
Если я в 2008г нашла по инету там жилье, то в 2017 грех не найти
Liza Caddy, я в этом году хочу в глазной санаторий перед школой, а это на весь отпуск
marisabelca,в соль-илецке нет моря(((
Я в этом году экономлю. У меня другая более важная цель, чем лягушничать-путешествовать)))

я привереда к матрасу. Мне надо нормальный. И в еде я копуша(( не все и всегда мне хорошо.
Вот номер на каком этаже, в каком корпусе... Да плевать. Есть балкон на море - прекрасно. Нет - значит на гору! Вообще чудесно!
Иди ко мне вконтакт. Открывай альбом Родос. Вот там мы жили капец далеко от моря. Автобус возил на пляж. Но как мы отдохнули. Солнце встает и такой вид на горы!!! Ах....
Отель не советую, ибо понимаю, что не всем подойдет. Нам понравилось, другие может не любят ездить по всему острову, им на пляже ледать надо, и тот отель вообще не вариант
marisabelca,вот в точку про найду пляж.
Люблю отдыхать с мелким, он любит поездить и покупаться в разных местах. Хоть поплывет, хоть поедет на машине, хоть на рейсовом автобусе. Красота.
Все не на 1 месте лежать
ЧУДаЧУДнаЯ!
а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители.
Мишкинамама
ЧУДаЧУДнаЯ!
а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители.

От ребёнка зависит. Есть смышлёные, им 2 недели пропустить не проблема. А у нас в лицее сетевой город и принято выполнять все задания и никого не волнует, что ты даже на больничном. А потом приходишь и сразу могут дать контрольную. У нас среднее звено. Ну и сам ре не очень организованный. Вот 1-2 класс я бы без проблем поехала, а сейчас задумываюсь.
anzhelika,речь шла о первокласснике.
В среднем звене никак.
Liza Caddy
В среднем звене никак.
о том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
Мишкинамама
Liza Caddy
В среднем звене никак.
о том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
может. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть.
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Liza Caddy
В среднем звене никак.
может. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть.
у нас другого выбора нет. Привязаны, да.
Мишкинамама,  а куда вы поедете?
Но цены на каникулах совсем другие. Я бы и в среднем звене ездила с ребёнком, если бы он у меня пошустрее и, прямо скажем, поумнее был. Но увы....Поэтому в феврале на Гоа вдвоём с мужем летим.
Мы с старшим сыном в том году ездили отдыхать сентябрь-октябрь он учится в колледже на первом курсе на учёбе ни как наш отдых не отразился, сессию декабрьскую сдал хорошо
И раньше когда старший сын в школе учился мы любили в отпуск ездить конец августа начало сентября, народу в разы меньше в этот период на курортах и в школе ещё особо не задают, контрольных нет
Блин расстроилась, ТО цену поднял сегодня со 126 до 133.
Элис583, так они день в большую, день в меньшую сторону цены ставят, поди ещё снизится цена.