23 января 2017, 18:13
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
Nastya Fотлично именно с маленькими детьми. Нос промывается, аденоиды не растут :mrgreen: :mrgreen:
Если с маленькими детьми ,читайте внимательно отзывы.Мы поехали,из из бассейнов и горок.Вода в бассейне где Горки соленая.
Nastya Fпросто вы в разные годы были и все может сильно измениться за это время, может там владелец поменялся или старый одумался - продажи упали. так что вы обе можете быть правы и никто не знает как там будет в этом году.
Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
Nastya Fсколько где была - везде так.
Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
ЧУДаЧУДнаЯ!ой да за всегда пжалста :рай:
Liza Caddy, ммм, а мечта-то теперь еще более четкие черты обретает! Спасибо!
marisabelcaв вариант "хоть куда" соль-илецк вписывается на 350%))
Liza Caddy, а вы чего в соль-илецк? Я хочу хоть куда....
ЧУДаЧУДнаЯ!а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители.
Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы?
А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.
МишкинамамаЧУДаЧУДнаЯ!а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители.
Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы?
А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.
Liza Caddyо том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
anzhelika,речь шла о первокласснике.
В среднем звене никак.
Мишкинамамаможет. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть.Liza Caddyо том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
В среднем звене никак.
Мамаша Паприкау нас другого выбора нет. Привязаны, да.Мишкинамамаможет. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть.Liza Caddyо том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
В среднем звене никак.