26 июня 2017, 09:24
Девочки, а кто был в Доминиканской республике? Не нашла отдельную темку. По цене почти тоже самое с Таиландом, не знаю, что выбрать.
irichaбыл где-то на форуме отзыв...типа там очень скучно и живешь как в резервации...я бы Тай выбрала, если цена равнозначна.
Девочки, а кто был в Доминиканской республике? Не нашла отдельную темку. По цене почти тоже самое с Таиландом, не знаю, что выбрать.
irichaспасибочки))
iricha
Девочки, так о том и речь,отличные отели на самых хороших пляжах Доминиканской республики - это на троих за 250 и выше. Тогда уж Мальдивы и Сейшелы выбирать стоит)))) а за 170(Тай-с едой выйдет так же, не меньше)-и пляжи по отзывам грязные и номера по фото весьма средние...т.е. не Турция.
Отдых очень разный по типу и сравнивать сложно(((Едешь в кредит и сильно не хочется разочарования от отдыха((
КостинаМама
я тоже за Доминикану при равнозначной цене. Тай никуда не денется, а цены в Доминикану только сейчас такие, раньше было гораздо дороже. Я люблю отельный отдых, а тем более когда в отеле кормят морепродуктами и такой белый песочек на пляже мммммм.....хочу!
K@tiесть прямой из еката вроде... зайди прям на онлайн табло Кольцово и промониторь неск дней... зимой точно стоит- сестра летала..
Бывают ли прямые рейсы до Бангкока? Из Екб, Новосибирска или Уфы?
Когда их выставляют, если лететь январь-февраль?
ЛисенаK@tiесть прямой из еката вроде... зайди прям на онлайн табло Кольцово и промониторь неск дней... зимой точно стоит- сестра летала..
Бывают ли прямые рейсы до Бангкока? Из Екб, Новосибирска или Уфы?
Когда их выставляют, если лететь январь-февраль?
MARIsha_FOX
K@ti,босс в феврале летал с Еката прямой с дозаправкой в Новосибе или Красноярске садились.
Теплое_Море
привет всем! Наш отпуск на Крит так и не состоялся, к сожалению. Вернули деньги. Но т.к виза открыта, то думаем на сентябрь теперь поездку. Подскажите, пожалуйста, для первого визита в Грецию куда лучше податься-на Крит, Корфу или Родос?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак бэ не проблема. Как всегда, цена вопроса только :-)
Мишкинамама, я в курсе) ее проблема делать что ли?
Мишкинамаману до 5тр вроде стоит на человека, не так уж это и много в сравнении с желанием увидеть другую страну🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак бэ не проблема. Как всегда, цена вопроса только :-)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМишкинамаману до 5тр вроде стоит на человека, не так уж это и много в сравнении с желанием увидеть другую страну🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак бэ не проблема. Как всегда, цена вопроса только :-)
K@tiа в турагенстве нам сказали 68-70 евро? Это типа половина их заработок что ли?ஐஐஐНаталинаஐஐஐМишкинамаману до 5тр вроде стоит на человека, не так уж это и много в сравнении с желанием увидеть другую страну🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак бэ не проблема. Как всегда, цена вопроса только :-)
Сейчас в Че можно самим подать документы на визу.
Около 1500 сама виза+сервисный сбор около 1000руб. Детям до 6 лет бесплатно, только сервисный сбор.