Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 11 из 22
Часа три не пить это не про нас , мы после садика всегда гуляем летом часов до 9. Зимой до 8 примерно. Попробуем утеплиться ночью и посмотрим. С неврологией нет проблем.
Элис583, тут ведь не именно неврология может быть, а как до этого Марина написала: не созрел в голове участок отвечающий за то, что бы проснуться в туалет.
zoltrix,а невролог поможет ему созреть ?или лекарства такие я просто думаю может все же просто подождать и он сам дозреет?
Элис583,поэтому и нужен хороший невролог. Чтобы не тупо лекарства прописал, а выявил причину.
Но я бы пока сильно не закончилась, 4 года это ещё маленький ребенок.
zoltrix,спасибо за советы. Тоже пока подожду, все таки наследство не исключаю. Потом уже обращусь к врачу.
Девочки, что под простынь - пелёнку стелите? Какую клеенку? У нас наматрасник непромокаемый на детской кровати, но доча опять ко мне переползала спать. Что стелить для подстраховки, одноразовых простыней достаточно или протекают?
Марусель,у нас одноразовые 90 на 60 см. нормально. я не в длину стеля а перпенидикулярно телу. наматрасник тоже непромокаемый.
Марусель, я стелю сначала пелёнку а потом простынь свернутую а потом уже нормальную простынь
Элис583, Belk@, спасибо)
Девушки, в какие настольные игры любят играть ваши дети? У нас почему то никакие ходилки-бродилки не идут((
У нас есть примитивные: зайцы (надо кидать кубик и на определённый цвет передвигать фигурки), головоноги (нравится просто по разному называть, а играть по правилам нет), лото (только с буквами играем).
Играла в фигуры и формы в 2-3 года и лото. А сейчас только в крейзи белку(((
Посоветуйте что нибудь веселое, но со смыслом?
Марусель, Марина, я стелила обычную клеёнку, а сверху старую простынь или пододеяльник в 2 или 4 слоя.
Играем мы в лото и домино с животными и растениями, ходилки бродилки с кубиком, добль, лови рыбку, червячки, детский коридор и даже в карты в пятницу (но плохо играет)
Мы в добль, барабашку очень круто играет, котрекс детский, в уно стала играть хоть и не всегда правильно, ни пуза ни пера тоже смотрит что и как вытянуть и аккуратненьуо так вытягивает.  Пир горой тоже может поиграть.
zoltrix
Марусель, Играем мы в лото и домино с животными и растениями, ходилки бродилки с кубиком, добль, лови рыбку, червячки, детский коридор и даже в карты в пятницу (но плохо играет)

Элис583
Мы в добль, барабашку очень круто играет, котрекс детский, в уно стала играть хоть и не всегда правильно, ни пуза ни пера тоже смотрит что и как вытянуть и аккуратненьуо так вытягивает.  Пир горой тоже может поиграть.

О, спасибо))) читаю про эти игры))
Девушки, у нас хит этого года - игра мемо. Дети готовы играть постоянно. Купили много игр с разной тематикой, играем всей семьей, вот прям рекомендую. Уно кстати тоже освоили 🙂
zoltrix, Юль, про червячков - это "Червячки-огородники" или "Весёлые червячки"?
А про "Лоаись рыбка" - игра с удочками? Что то много очень разного выдаёт поиск( Яся любит просто удочками рыбок магнитных собирать, я тут на игру с плавающими уточками засматриваюсь, но будет ли ещё интересно?

Барабашка весёлая похож игра))
Кружилка, спасибо) видела эту игру, думала для детей постарше. Сейчас прочитала - вполне справится))

А Кошки/мышки есть у кого то?
О да Уно и барабашка же ещё и мемори у нас есть. Тоже на ура
Лови рыбку это карточная игра. Надо собирать одинаковые картинки
А кошки мышки ты про какие? Мы сами сделали на подобие : из червячков взяли кубик с цветными гранями, 6 шнурков по цветам кубика и на концах бусины такого же цвета и баночку которой ловить мышек
Червячки у нас "веселые гонки"
Марусель,мне кажется ловить удочкой уток это скучно и уже в таком возрасте неинтересно. Но это про мою дочку.
Мемо посмотрю. Еще хочу скоростные колпачки. Напишите во что ещё играете. Я очень люблю настойки с дочкой.  Муж меня не поддерживает.
Я чуть позже сфоткаю во что мы играем
Ещё у нас тутту фрукты вроде называется
zoltrix, Кошки-мышки. Сырная погоня". Фортуна. 4+
Не могу фото прикрепить.
Описание
Настольная игра "Кошки-мышки. Сырная погоня" - семейная веселая игра, целью которой является собрать пять кусочков сыра как можно быстрее, пока Макс не подкрался.
Комплект игры содержит большой пластиковый кусок сыра (игровое поле), 17 маленьких кусочков сыра, три лестницы, четыре цветных мышонка, кота Макса, кубик и правила игры на русском языке. Самый младший игрок начинает игру. Бросайте кубик и передвигайте вашего мышонка по часовой стрелке на количество секторов, равное числу, выпавшему на кубике, и следуйте инструкциям в секторе, где ваш мышонок остановился.
Игрок, которому удалось собрать пять кусочков сыра, становится победителем.
Девочки, класс)) записываю))
В нас тоже папа не любит играть в настолки. Играем вдвоём и с бабушками)
Я как то делала сириншот про игры сейчас прикреплять

вот игры в которые Оля играет, ещё добль и лото в саду
О вспомнила у нас ещё звонго дочка играет лучше нас
zoltrix, Юля, вот это да)))
Марусель,чего?)) Много?
Андрей говорит: а мои чего не фоткаешь?)) Сфоткай тоже и выложи)))
Это ещё не считая Лего и пазлов.
zoltrix,ооо, лего и пазлы моя головная боль. Дочь никак не играет в это. Много и лего наборов и пазлов каких только нет и фирма хорошая castoraland и никак
Элис583,так от ребенка зависит. Вещей вы про час пик выложили. У меня старший в него играл с утра до вечера, а дочь не играет совсем. Зато в бродилки сын не играл совсем, а Оля любит. Пазлы Оля тоже собирает раз в месяц достанет все, соберёт их ( штуки 4-5) и убирает до следующего месяца), а у нас паздов тоже много, разных размеров
Мои вообще в игры не играют. Но их двое, мне кажется им не скучно. Они в основном друг с другом. Все лето вместе 24/7 и не надоело им ещё 🙂
Что то придумывают, строят, ругаются, мирятся. И все по кругу 🙂
Пазлы соня любит собирать, ещё Лего мелкое Романо отжала и собирает наборы по инструкциям . Я только детальки нахожу, она это не любит 😉
А из большого строят дома и обживают их разной живностью.
zoltrix, ага, много)) и здоровские) читаю и все хочу)

Пазлы Яся начала совсем недавно собирать, то собирает, то долгое время не достаёт.
Лего любит, но больше Дупло нравится. Строит из него домики и машины и селит в дома всякую мелкую живность)) Классические детальки ещё из наборов старшей остались, Ясе покупали один по Ее просьбе. Особо мелким не играет сама, только если я или папа ей строим
Девочки подскажмте где купить настольную игру мемо в Ч. До вс надо)) мелкому 3 будет. Свекрындя хочет что то символическое и деньги подарить.
tori88, в детском мире! От 159 до 249 рублей
Моя не любит спокойные игры,  ей на скорость надо. Она любит быстро что все было. Типа барабашку и картекс
zoltrix, круто вы играете!!!
Первое, третье, четвертое, седьмое, восьмое, девятое и последнее фото - расскажи что за игры? Нравятся ли Оле? Где ты их приобретала? в закупках?

И вообще часто она в них играет?

У нас зато пазлов штук 20-30 )))))))).
Могу на время обмен с тобой устроить )))))))))).
Belk@
Мои вообще в игры не играют. Но их двое, мне кажется им не скучно. Они в основном друг с другом. Все лето вместе 24/7 и не надоело им ещё 🙂
Что то придумывают, строят, ругаются, мирятся. И все по кругу 🙂

А из большого строят дома и обживают их разной живностью.

У нас также ))) Часто старшая игры придумывает )))

А еще "добровольно-принудительно" с ними Васька (кот) играет - одевают его в кукольные одежды возят в коляске делают из него "невесту" )))))))))). Он терпит, а когда невмоготу - убегает от них, предварительно укусив.))) Но девчонки с ним достаточно бережно обращаются )))).
Рыжуша, первое это парные картинки. Там нужно по очереди брать картинки парой и если 2 одинаковые, то забираешь себе. Кто больше собрал картинок, тот победил. Эти покупала ещё 10 лет назад Андрею, сейчас таких не вижу, в основном проще и тоньше и мельче. Можно самой сделать и заламинировать.
Третье, это по типу кошки мышки , я сама сделала, тк она не дешевая. Кидаем кубик (с цветными гранями) выпадает цвет, баночкой ловишь шарик этого цвета. В идеале нужно играть ск-ко цветов, столько чел + 1 ведущий, но мы и вдвоем играем, просто выкладываем цвета в ряд и один галит, второй за шнурки дёргает)))

Четвертая в фикс прайсе брала, так она тоже не дешевая если оригинал, там 2 цвета, по очереди нужно в свой ход фишку опускать. Нужно собрать в ряд или по диагонали 4 фишки своего цвета. Ну и не дать это сделать соседу. Типа крестики нолики

Сплеш это Андрея игра, но Оля тоже играет. Нужно башню строить подбирая цвета и форму, загвоздка в том, что ты не сам решаешь какую фигуру ставить, а тебе соперник даёт ее, ну и конечно подбирают так, что бы башня была неустойчивая и упала как можно скорее, у кого упадет, тот проиграл. Покупала у сестры Оли Белки в магазине.

Червячки, там нужно бросать кубики и смотреть какие цвета выпали и сравнивать с тем, какой фрукт ест червячок твой. Ну и нужно как можно больше фруктов съесть, а лучше все. Червячок съедает фрукт когда, карточку переворачиваем, там фрагмент червячка и так мы наращиваем его длину. Побеждает самый длинный червячок. Покупала через брата возможно, что он у Олиной сестры заказывал))

Дальше домино детское, ему сто лет)) покупала Андрею.

Последняя в фикс прайсе покупала нам бабушка. Смысл собирать картинки по 4 шт. Кто больше насобирал, тот победил.

Игры беру в основном либо у Олиной сестры, либо у Рушаны ( она на форуме есть). Играем по всякому, то можем в день в неск-ко игр сразу подряд, то в 1 игру неделю играем, то бывает затишье, она в эти дни усиленно лепит, рисует, красит)) либо в Лего играет.
Хочешь бери поиграть.
zoltrix, ок )))
Позвоню )))
Рыжуша,ага и коробки свои забери уже))) а то я одну уже использовала
zoltrix
Рыжуша,ага и коробки свои забери уже))) а то я одну уже использовала

:2funny: :2funny: :2funny:

Завтра, т.е. уже сегодня ))) попробую до тебя добраться. Соберу все наши пазлы, плюс еще одна игруха есть у Маши...(может еще чего) и привезу Вам. А сами в обмен ваши возьмем  :smitten:.

Что сильно понравится - будем искать-покупать ))).

Это мы типа к школе готовимся - абсолютно ничего не делаем, игры нам подавай!!! и коробки )))))) :смеется: