5 июля 2017, 20:19
zoltrix, Может черещ год, сейчас нет, не хочу пока
zoltrix
Рыжуша,завтра на Румянцева дежурное отделение. Съездите. Тут расписание:
https://m.v***k.com/topic-75060748_30548195
zoltrix
Рыжуша, как ухо ваше?
Belk@
Рыжуша, ну кое что повторяется )))
tori88
zoltrix,Я масло туи капаю. По 1 капле в каждый носовой проход 1 раз в день, на ночь. . Врач рекомендовала курс в 2 месяца. Особенно в период заболеваний. Осень весна зима. На нем прям аденоиды написано. Эдас 801 туя. Стоит мало. и при ринитах и синуситах он помогает.
zoltrix
Belk@,а что помогло?
zoltrix
Рыжуша, Конечно все разные дети, даже в 1 семье))) и болячки разные и вкусы разные.
Девы, специалисты по аденоидам, чем их лечить в домашних условиях? Я уже не знаю чего делать. Сидим дома 1,5 мес. 2 нед норм, потом 2 нед кашель (соплями).
zoltrixэто заведующий лор отделением на ЧМЗ.
ulya1313, кто такой Щербаков и как к нему попасть?
и еще, девочки нам нужно было поставить манту, еще весной. я не дала,тк постоянно болели. в июне не стала ставить, думала за лето окрепнем и поставим в августе. вот уже август на носу, а толку нет. наша уч вчера говорит, ставить, прокапать проталаргол, убрать зеленый оттенок соплей и ставить. разговаривала вчера с мамой девочки из нашей группы, они уже 2 года маются с аденоидами, она говорит, что им ставили манту при соплях, тк при аденоидах это возможно. я озадачена. как поступить, согласиться и поставить манту? или как сказала наша врач ехать к фтизиатру, тк нам санаторно-курортную без манту не подпишут.
zoltrixс любыми.
ulya1313,к нему с любыми аденоидами? и на чмз где, не на Трудовой?