Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 16 из 22
Belk@, ох, мне бы время побольше! я как белка в колесе! порой хочется махнуть рукой и уволиться и детьми заниматься и собой. Дома я уже давно поняла, что у меня ни времени ни силы воли заниматься.

Рыжуша, а у тебя Маша где учится?
Jane454, в 26-ой гимназии... Но на мой вкус и цвет: школа - как школа, ничего необычного. Учителей больше слабых, чем сильных. По-крайней мере сейчас, в среднем звене... Абсолютно нет заинтересованности ни у детей, ни у учителей.
Jane454,я ещё хотела у тебя спросить Как работая полный день ты успеваешь детей в столько разных мест растащить?!
Я сейчас в полной гармонии с собой, успеваю заниматься собой, домом, для меня это тоже важно, мужем! Это ещё важнее. Сейчас есть возможность выходить вдвоём куда то. Ну и детьми само собой
Не жалею ни секунды, что ушла с работы
Belk@, я пока в декрете сидела после 35 - набрала 5 кг. Довольная была. Жизнь спокойная, если можно так сказать. Вышла из декрета, скинула пару кг сразу. Но и то хорошо было. 2 года отработала и вот в этом году какая то движуха, вечно на нервах (на работе), муж ещё по весне немного помотал, думала все нафиг конец.... Но нет одумался. Дома все устаканилось на ск-ко возможно и на работе завертелось с ещё большей скоростью и я за лето 6 кг потеряла. Сейчас все относительно устаканилось, вроде нет повода нервничать, а обратно кг не наедаются(((  вот прям печаль моей жизни
Волосы тоже стали лезть, я думала это линька)))
Belk@, Оль, спасают две машины в семье. Иначе никак. Ну и возим вместе с мужем по очереди. Если я Диму, значит он Вову. Где-то кооперируется с другими родителями, где-то мы возим, где-то они (допустим у нас три мальчика из класса вместе на англ ходят, запросто забираем сразу трёх со школы ). Так и живём. 😉)
Jane454
Belk@, Оль, спасают две машины в семье. Иначе никак. Ну и возим вместе с мужем по очереди. Если я Диму, значит он Вову. Где-то кооперируется с другими родителями, где-то мы возим, где-то они (допустим у нас три мальчика из класса вместе на англ ходят, запросто забираем сразу трёх со школы ). Так и живём. 😉)
мне кажется, что большинство так живут, иначе не успеть нигде. Мы тоже ходим на танцы 4 девочки из нашей группы садика и я знаю, что могу попросить и мне уведут/приведут ребёнка. Так же и я беру всех и веду. Сегодня пришла за олей (пока она пляшет я в магазин хожу или домой поесть) вышли девченки, а мам нет. Всех посадила одеваться, тут одна мама пришла, мы с ней 3 детей одели, собрали в кучу и домой, по дороге встретили третью маму, отдали ребёнка. В прошлую птн на семинар ходила, муж должен был олю забрать, а они на аварии задержались. Звоню мамам, кто ещё своих детей не забрал, забрали олю к себе, потом Андрей после трени сходил её забрал из гостей. Мне очень много Андрей помогает, может посидеть с Олей, накормить её, и даже кое какие лекарства дать, звонит мне и под моим руководством выдаёт ей.

А у меня наоборот на Андрея все меньше времени уходит, он совсем самостоятельный стал.  Во мне все меньше нуждается. Тут в кино наконец то вывела детей, так хоть с ним в обнимку посидели и то Оля между нами пристроилась.
Belk@,оль тебе даже 5 кг а может и 10 не страшны мне кажется, все равно худенькая будешь))
tori88
Belk@,оль тебе даже 5 кг а может и 10 не страшны мне кажется, все равно худенькая будешь))

Я 2 решила оставить себе ))) а ещё с двумя бороться. Не хочууууу. Хочу весить в 35 как в 15 🙂
Jane454, муж не возмущается? От работы это сильно отрывает.

Я своего вообще не трогаю. Очень серьёзный заказчик, который похоже сам работает 24 часа  :shock:
И от работников похоже требует того же :tickedoff:
zoltrix, да, Рома тоже помогает. Я его выписываю за Вткой, чтобы он просто воздухом хоть подышал и подвигался лишний раз. 🙂
Belk@, да уже совсем большие стали мальчишки. Хоть мой и не выглядит на свой возраст, да и твой тоже. Я тут ему говорю: когда вырасти то успел? Вот вчера ещё малыш был. А сегодня все сам. У тебя уже и помощница подрастает.

Хотя и мелкие наши уже помощники, моя салат из огурцов+помидоров крошит с такой скоростью, что многие взрослые не могут))
Belk@, не возмущается. 🙂)) , зачастую ведь он сам является инициатором вовиных секций. Сразу на берегу и оговариваем - если у тебя получится возить - пусть ходит. Вот и получается , что на программирование и робототехнику обычно возит он, а на хип-хоп и Английский - я. 🙂)) бассейн он сам плавает с сыном, пока тот с тренером. Хотя бы плавание гарантированное два раза в неделю. Я плаваю пока Вова на хип-хопе, правда не всегда лень перебарываю.
У нас всё дружно. Никогда разногласий нет. Он не сможет - я везу. Я не смогу - он.
Jane454, главное, чтобы работа не мешала :2funny:
Belk@, работа ага, мешает  :2funny: :2funny: :2funny:
Jane454, вы куда с Димой на развивайку ходите?
Мария kolms, ответила в личку
Девочки, привет! Посоветуйте оператора на Новогодний утренник в садик.
Jane454, спасибо.
Девушки, подниму еще раз тему новогодней встречи.
Многие хотят этой встречи. Если кого-то смущает возможность заболеть, либо нет желания, ничего страшного. Можно встретиться и маленькой компанией 🙂

давайте организуемся?
Кружилка, я с удовольствием увижусь )) даже маленькой компанией.
Jane454
Кружилка, я с удовольствием увижусь )) даже маленькой компанией.

Поддерживаю, главное когда? Это самое важное. Начнутся утренники, елки, отчетные концерты, уроки
Девочки, я прям даже в этом году созрела встретиться с вами )))) Вопрос когда???
В том году встречались 21 декабря кажется? я за любую дату. Понятно что чем ближе к новому году, тем тяжелее выбрать день. Можно после 15-18 числа
Девочки, привет. Может есть у кого костюм снегурочки? На 110-116.
Я очень хочу встречу))))
У меня 22,23,24 заняты. А так я за)))
Я тоже за встречу...
Женечка думаю тоже за)))
А может и даже Николька))
Девочки, обратите внимание http://deti74.ru/forum/index.php/topic,64147.0.html, остался
  2. Алексей, 11 лет. Любит кататься на лыжах. Мечтает о вертолёте на пульте управления.
Может кто то захочет скинуться и организовать подарок ребенку. Я уже взяла девочку себе, не потяну больше
zoltrix,я предложила всем деньгами скинуться, тоже уже купила подарок другому ребенку. Но  инициативы от Маски не последовало. Я могу собрать (если оперативно скинемся и посмотреть купить.
Элис583
zoltrix,я предложила всем деньгами скинуться, тоже уже купила подарок другому ребенку. Но  инициативы от Маски не последовало. Я могу собрать (если оперативно скинемся и посмотреть купить.

добавлю немного ))))
Рыжуша
Элис583

добавлю немного ))))
Я с вами. Примерно какая сумма нужна ?
девочки всех с наступившими праздниками! Здоровья, счастья, достатка, взаимопонимания, любви вам и вашим семьям!
Девочки, с праздниками всех!
Только сейчас посчитала,  что детям то уже 5 (пять!!!) лет исполняемся!!!

От всей души поздравляю именинников))

Девчат, в каком году планируете в школу?

Чем дети Увлекаются?
Марусель, мы в школу пойдем в 2020, в 7,7-7,8 лет. Чем увлекаемся трудно сказать, всем понемногу: рисуем, лепим, поем и пляшем, Лего собираем простенькое. А вот занимаемся спортивными бальными танцами с октября. Ещё планируем пением заняться.
Мы пойдем в 6,9 в школу. Увлечения тоже как и у всех, рисуем, пляшем. Ходим на гимнастику 3 раза по 1,5 часа, два раза шахматы, один паз каток и бассейн раз в садике. Просится еще на художку. Но там мест нет. Хотим на английский еще отдать, т.к. мы любим путешествовать. Играет в кукол, в дочки матери, в младшую сестру или брата. В лего не особо сама играет.
zoltrix, Юль, а на подготовку к школе в этом сентябре или следующем? Где танцуете? Тоже вокал ищу пару раз в неделю) если знаешь где берут - напиши, пожалуйста!

Элис583, то есть в 2019 уже? Уже определились со школой? Читать Даша умеет уже?

Ой, гимнастика оч здорово и моей доче нравится даже растяжка. Ходили 2 недели летом и в октябре опять пошли, но никак график не совместить;((

Мы на фигурное катание ходим. Ну как "катание - какие то простые элемементы разучивают. Расписание плавающее, поэтому совместить с чем то помимо занятий в блестели саду сложно(

Играть любит в дочки-матери, мелкими куколками и зверюшками) книжки любит слушать)

Наконец ходим в сад, обычно по 5-8 дней, потом больничный;(( и это для нас прогресс году )) в прошлом - ни разу 5 дней подряд сад не посещали

Марусель,читает по слогам несложные слова типа магазин, корова, диван, сложные прочитает но целиком слово не назовет.
Мы уехали из Челябинска на другое ПМЖ. Но в Че я закончила лицей 120, и дочь туда бы отдала.
Марусель,я же на СЗ живу. Танцы (тск очарование) арендуют в школе актовый зал, вот мы туда и ходим. А пение мне муpыкайф посоветовали, это 2 ост от нас, никак не дойду.
На подготовку к школе пойду не раньше чем за год до школы, или не пойдем, как у меня настроение будет)) ну и смотря в какую школу пойдем.
Марусель, мы на вокал в дпш ходим. Ерунда конечно , но Соня очень просилась.
2 раза в неделю занятия, четверг в 16:45 и в субботу в 12