Jane454
Belk@, Оль, спасают две машины в семье. Иначе никак. Ну и возим вместе с мужем по очереди. Если я Диму, значит он Вову. Где-то кооперируется с другими родителями, где-то мы возим, где-то они (допустим у нас три мальчика из класса вместе на англ ходят, запросто забираем сразу трёх со школы ). Так и живём. 😉)
мне кажется, что большинство так живут, иначе не успеть нигде. Мы тоже ходим на танцы 4 девочки из нашей группы садика и я знаю, что могу попросить и мне уведут/приведут ребёнка. Так же и я беру всех и веду. Сегодня пришла за олей (пока она пляшет я в магазин хожу или домой поесть) вышли девченки, а мам нет. Всех посадила одеваться, тут одна мама пришла, мы с ней 3 детей одели, собрали в кучу и домой, по дороге встретили третью маму, отдали ребёнка. В прошлую птн на семинар ходила, муж должен был олю забрать, а они на аварии задержались. Звоню мамам, кто ещё своих детей не забрал, забрали олю к себе, потом Андрей после трени сходил её забрал из гостей. Мне очень много Андрей помогает, может посидеть с Олей, накормить её, и даже кое какие лекарства дать, звонит мне и под моим руководством выдаёт ей.
А у меня наоборот на Андрея все меньше времени уходит, он совсем самостоятельный стал. Во мне все меньше нуждается. Тут в кино наконец то вывела детей, так хоть с ним в обнимку посидели и то Оля между нами пристроилась.