Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 3 из 22
Давайте подедморозим! Беру волшебный посох и наколдовываю всем здоровья такого,  чтоб ни одна болячка даже близко подобраться не могла!
А еще настроения всем беззаботного,  предпраздничного - как в детстве!
Жулька, юлечка с днем рождения!!!!

Всем скорейшего выздоровления!!!
Жулька,ой поскорей бы поправится. А то и правда настроение не праздничное
Всем всем здоровья. И взрослым и деткам.  Пик гриппа и вирусов еще впереди. А всем нам желаю что бы они прошли мимо нас.
Жулька
Вообще у нас какая-то темка не предпраздничная получилась. Все болеют.
Я сама разболелась, Софийка с острым обструктивным бронхитом ходит кашляет так, что мне самой в груди больно становиться от звуков ее кашля.
А должны были сегодня всей семьей ехать в Орск на новогодние каникулы. И день рождения тупо в соплях и ксшле проходит ))))))

Это мы так на ноябрьские праздники к родителям собирались (((((((
обе мои деффчонки разболелись ((((((((

Решила, что вообще заранее смысла с детьми планировать У МЕНЯ нет!!!
Вот если сегодня захотели и завтра поехали, тогда - да!
А вот если хотя бы за неделю собраться ((((((((((( тогда у кого-нить сопли ((((...

А вообще девочки, прям стыдно мне (((...
Сегодня подруге отказала. Она хотела свою дочку к нам с ночевкой (были причины у нее, но не сильно веские)... А я её по-честному спросила: есть ли у её дочери сопли? Она сказала, ну так - да, сопливит и чихает... И я отказала... Мы вот только-только оклемались все. Ну не хочу я в НГ ночь разболеться из-за своей широкой души....
А так-то совесть мучает.
Рыжуша,а когда опять пластом лежать будете, совесть где будет?
Все верно отказала. Щас грипп гуляет дикий.
Катико
Рыжуша,а когда опять пластом лежать будете, совесть где будет?
Все верно отказала. Щас грипп гуляет дикий.

вот и я себя успокаиваю (точнее совесть свою) тем, что хочу нормальных зимних каникул!!! :ой засмущали:
zoltrix, Юля, спасибо! 🌹🌷🌻

Рыжуша, Наташ, я бы не стала париться на эту тему. Если бы у тебя были обязательства перед подругой (ну была бы ты няней у ее ребенка), тогда да, отказать было бы не хорошо.
А так - это твой собственный выбор - сделать человеку добро или нет. Если эта помощь  может негативно отразиться на твоей семье - зачем приносить себя в жертву?...
Жулька, с днем рождения!
Желаю, чтобы дед Мороз тебя услышал! 😉
Рыжуша, Наташа, ты все правильно сделала!
Нас однажды так ротовирусом подзаразили - ох я злая была, когда мы потом всей семьей по кругу проболели. Ведь не зря на больничном долго держат после болезни - а тут людям натерпелось в гости прийти. Я после этого вообще жестко стала относится к таким вещам - сразу говорю не болеете? 🙂))
А это сообщение просто так, офффтоп - 5555!!! Цифра красивая! )))
Рыжуша, вообще читала недавно статью, что нужно уметь сказать нет. Именно сказать нет и потом не заниматься самоедством. Каждый имет на это право. И самое интересное другой человек после нашего отказа может нормально отнёсся, а мы сами себя потом за это сожрем. Так, что выкинь все сомнения из головы, отказала и правильно сделала. Самокопания ни к чему
zoltrix, спасиб ))
Вы там чего? Как у вас дела? Домой-то когда отпустят?
Jane454, спасибо 😊

Пусть так и будет!
Рыжуша,завтра пересдадим анализы и возможно 31 выпишут. Ротовирус у нас.
Капельницу сегодня отменили.
zoltrix,надеюсь успеете домой до нг
zoltrix

Хоть без приготовлений и уборки, но зато дома! Хоть бы вас выписали!
Жулька, Софийку с днем рождения!
zoltrix

Будем держать кулачки за вас. Новый год в больнице совсем не айс. Хоть бы выписали@@@@
Спасибо! Дети сегодня носятся по палате, отлегло от попы, пора домой.
Жулька,с днем рождения Юлечка!!!!!

Женя,evgesha24 вот это новости от вас((((((Слава Богу все обошлось!!!

zoltrix,держим кулачки!!!Даешь выписку перед Новым годом!

Девочки,всем деткам и родителям огромного здоровья!!!!!!!!!!!!
Девочки, от всей души желаю, чтоб в наступающем году, наша тем к а была самая приятночитаемая  :smitten:.

Я, порой читая нашу страничку, от переживания за всех деток, и сказать не знаю чего. Потому и молчу, что слов просто не подобрать...

Пусть уже все неприятности с гриппами, аллергиями, травмами, ротовирусами и подобным остануться в уходящем году!
Девочки, я себе заказывать Ян*ус буду, через знакомую(по оптовой цене). Кому интересно пишите. Скину что есть
Спасибо всем за поддержку! Нас выписывают сегодня
zoltrix,ура. Отличные новости)))!!!! Новогодний подарочек)))
zoltrix, Юля, поздравляю вас с выпиской!

Жулька, Юлечка, с днем рождения тебя!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, удачи всем, здоровья!  :рай:
(поздравляю чуть ранее, завтра не смогу, работаю, потом уезжаем в сад - будем впервые встречать там новый год))
Девочки, в прошлом году обсуждали, где можно купить детские коньки. Я кроме Спорт Мастера ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, куда еще рвануть?
Жулька, в детском мире есть, но раздвижные только. Посмотри на сайте.
Девочки! С новым годом вас! Здоровья, любви, исполнения всех ваших целей и желаний! Будьте счастливы!
одним словом, с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааа. С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками🎅🎄🎉
Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

С новым годом! Здоровья вам и вашим семьям! Счастья! Удачи! Денег! И побольше волшебства в жизни!
Всех сновым годом!
Мы отметили и Миша затемпературил. 
А еще вопрос, девочки кто детам делал фторирование зубов? Где и сколько стоит? И где и сколько стоит вылечить пульпит. Чую в нашей областной он не дастся без веселящего. Я его на осмотр то силком заносила. Потом 5 минут уговаривали рот открыть посмотреть.
Обстановка как в операционной. Он теперь боиться этого после операции.
Девочки, всем приветики! Всех с Наступившим! Давно не заглядывала в темку, а тут что-то настольгия замучала)))) В феврале на др Дениски приеду в Че. Вот бы повидаться с вами... Рано, конечно,мечтать, но может организуемся на встречу. Там 4 дня праздников будет.
спрошу еще тут, вдруг кому не нужны )))
Ищу скидку, точнее "ненужные" бонусы в Эльдорадо ))) Нужны будут 9-го января. )))
Я в этом году ни на какие развивашки детей не вожу, так ещё ни разу не болели за учебный год с температурой. Правда Рома круглый год с аллергическими соплями, но он никого не заражает... а гриппом ещё не болели, слава богу, ни разу после прошлой весны....
tori88,мы делали фторирование в Белом ките(150 или 170 руб,правда нам только 2 передних зубика фторировали).Кариес и пульпит там лечить очень дорого,а вот фторирование приемлемо.
Jenechka77,нам 2 передних верхних надо. Но думала еще и остальные после лечения покрыть.  У Миши 5 пульпитов не глубоких.  Надо поскорее решать вопрос. Я у январе с ним часто ездить не смогу, комиссия на 3 недели. А мамины нервы поберечь надо))) поэтому с веселящим газом придется)