Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 5 из 22
Марусель
Кружилка, Паола Рейна ароматизированны ванилью, это стоит учитывать. Запах со временем становится меньше, но совсем не выветривается.
Их много в детском мире на пр. Ленина, можно там рассмотреть)) а вообще очень хорошенькие качественные куклы.

нам дарили куклу... дорогую, не думаю, что это Паола.. но тоже пахнет ванилью. Дочкам нравится.
не смотря на то, что её купали (она без волос), она до сих пор пахнет очень приятно.
Рыжуша
Марусель
Кружилка, Паола Рейна ароматизированны ванилью, это стоит учитывать. Запах со временем становится меньше, но совсем не выветривается.
Их много в детском мире на пр. Ленина, можно там рассмотреть)) а вообще очень хорошенькие качественные куклы.

нам дарили куклу... дорогую, не думаю, что это Паола.. но тоже пахнет ванилью. Дочкам нравится.
не смотря на то, что её купали (она без волос), она до сих пор пахнет очень приятно.

Да)) на любителя)) у меня есть "Капустка" начала 2000-х, сто раз стиранная, но запах ванили до сих пор присутствует)))
Девочки, у кого дети ( старшие ) робототехникой занимался/занимается? Андею надо  ево 3... ценник.. думаю, может вы места знаете, где дешевле? или есть уже ненужный у кого-то?...
Jane454, вы где брали? у вас был такой?..
У нас на следующий год в садике хотят легоконструирование. Хочу Мишу отдать туда)))

Девочки дайте совет. Миша раз в месяц но с легкими соплями бывает. Не текут и быстро проходят. Сейчас кашель лечим он вроде уже прошел. 2 дня не слышала. Но сейчас снова начал. Немного. У насбасик с февраля начинается.  Стоит его водить? Или за лето под укрепиться и уже с весны ходить?
мама Вера, Вера, да, конечно у нас есть, два набора даже. =)
брали давно, где можно посмотреть в челябинске - ссылку кинула в личку.
А вы где-то начали заниматься?
tori88, я бы не советовала басик. У вас же аленоиды были, операция. Уж лучше сухопутный вид спорта. Басик только при 100% здоровом ребенке, причем постоянно.
tori88
У нас на следующий год в садике хотят легоконструирование. Хочу Мишу отдать туда)))

Девочки дайте совет. Миша раз в месяц но с легкими соплями бывает. Не текут и быстро проходят. Сейчас кашель лечим он вроде уже прошел. 2 дня не слышала. Но сейчас снова начал. Немного. У насбасик с февраля начинается.  Стоит его водить? Или за лето под укрепиться и уже с весны ходить?
нам запретили бассейн. Т.к. сопли постоянные, отиты периодически, аденоиды... Со старшим ходили в басик (он был 100% здоров), и то проблемы с ушами начались...
Belk@,я после операции спрашивала когда можно. Нам сказали через месяц после операции. С ушами проблем у нас нет слава богу. Да и басик у нас максимум 2 раза в неделю.  Инструктор наша говорит наоборот закаление. Здоровей будет. Да и 100% здоровых в садике наверное нет))
tori88, Вик, я бы с бассейном подождала до теплой весны. Мне наша врач давала такую рекомендацию, а я ей доверяю на 100%.
В мае он закрывается)) посидим наверное до сентября.
tori88
В мае он закрывается)) посидим наверное до сентября.

да конечно, смысла нет сейчас начинать ))).
Привет! Делитесь кто что на зиму следующую купил и какой размер. Мы сейчас 105 см ростом, думаю 116 брать или 110? Как бы 110 мал не стал к зиме....
zoltrix, у меня Соня 101, я надеюсь еще в прошлогоднем керри 104 проскочить
Belk@,думаешь 110 мне брать?
Мы сейчас альпекс донашиваем на 98, я прям молюсь, что бы до конца зимы доносить. Уже видно, что мал он нам
zoltrix, мы Нельс на 92 третью зиму юзаем )))))) в ногах коротковат, но за счет резинок нормуль ))).
В рукавах отлично. Санек ростом 101 сейчас )).

Хочу пух на след. зиму... только в него я верю )))... Вот думаю-гадаю тоже: что брать?
zoltrix, ты хочешь альпекс брать опыть?
Могу тебе замеры Викиной куртки слелать, она 4-5 лет, ростовку не помню. Но она в ней до сих пор ходит. Ей уже 6,5 и она почти 1,2 ростом.
Рыжуша, как у тебя пухи после стирки? Я именно стирок бояюсь. Светоые стираешь часто, да и темные раз в сезон то постирать надо
Belk@
Рыжуша, как у тебя пухи после стирки? Я именно стирок бояюсь. Светоые стираешь часто, да и темные раз в сезон то постирать надо

именно нельс ну очччччччччччень пушистый ))) после стирок отлично вспушивается... ну просто отлично!
правда, по чесноку, я его сильно часто и не стираю, стараюсь протирать места грязные тряпочкой/губочкой )))
но мы худющие + мерзляки страшные... и особо не активные нам нельс самое оно!
Belk@,Ещё не решила, что хочу брать, у вас спрашиваю кто-то взял)))
Замеры сделай пожалуйста. Пух 100% не хочу, стирать замаешься.
Рыжуша, ну про нельс я наслышана. Но ценник на них теперь негуманный такой. Да и померить не знаю даже где?
Я все металась металась Вике пуховик хотела, в итоге взяла керри 330 грамм, опять не пух 🙂
zoltrix, сделаю как вернемся, ладно? В понедельник
Belk@,Вика у тебя сейчас ск-ко ростом? Тоже высокая?
Рыжуша, с днём рождения!!!!! Тебе теперь официально можно в темку девочки за 40?))
zoltrix
Belk@,Вика у тебя сейчас ск-ко ростом? Тоже высокая?

Нет, она не высокая. Стандартная. Чуть ниже 120. На горку в аквапарк не пустили, значит ниже 🙂
Рыжуша, с Днём рождения)) здорооовья Вам))

zoltrix
Рыжуша, с днём рождения!!!!! Тебе теперь официально можно в темку девочки за 40?))

Хаха)) в смысле, "девочки за 40 КИЛОГРАММ"? 🙂

Марусель, Ага за 40 кг))))), и я туда попадаю тогда))))
А вообще лет))
zoltrix, тоже ищу на следующую зиму комплект. Сейчас рост 103 см, на 116 прям ооочень большой(( обычно брала через размер, но мне кажется, что уже так активно не будет прибавлять в росте?
zoltrix,  :смеется:  :рай:
Марусель, Все по разному же растут. Андрей у меня мог сезона по 3 носить вещь, а потом через размер перескочить, так же с обувью. Носил года 2 32 размер, потом сразу 34, потом 36.
Оля пока сказала через размер, поэтому в растерянности, что брать на след зиму.
zoltrix

Марусель, спасибо, девчули )))
ага, теперь можно и туда заглядывать ))))))

Belk@
Рыжуша, ну про нельс я наслышана. Но ценник на них теперь негуманный такой. Да и померить не знаю даже где?
Я все металась металась Вике пуховик хотела, в итоге взяла керри 330 грамм, опять не пух 🙂

про ценник ничего не говори, он у них всегда негуманный был (((((...
я никогда не покупала его в магазине или через инет.
Старшей по-моему б/ушный покупала, сейчас уже и не помню.
А этот комбез с рук брала НОВЫЙ летом и за цену процентов на 60 ниже магазинной )))

Сейчас вот подумываю нам мерзлякам искать что-то подобное и приличное, но с рук.
Новый точно не потяну (((...

Рыжуша, Наташа, с днем рождения!

zoltrix, Юля, тоже голову ломаю, надо Амине на следующую зиму купить одежду, она сейчас 98, вдруг к зиме 104 впритык будет? А 110 может быть и велик..  мы носим Альпекс, мне нравится, и цена приятная, и качество на высоте. Но я хочу комбез, а у Альпекс видела только на малышей....  Амина полукомбез Альпекс носит третий год, уже видно что короткие брючины, но состояние будто только купили. Мне очень нравится.
Кружилка, спасибо!!!  :smitten:
Рыжуша,С днем рождения!)) Счастья любви и благополучия))
Я тоже о зиме думаю следующей) Полукомбез на 110 у меня есть олдос. Покупала в качестве запосного. Так и не пригодился. С этикеткой висит) думаю только куртку купить. Интересно только есть ли у Олдоса отдельно куртки на 110. У нас сейчас 105 рост. Думаю 110+6 точно хватит до конца следующей зимы и еще на годик)))

Сейчас 98+6 донашиваем. Штанины уже впритык. С валенками не видно что уже становятся коротки.
tori88, спасибо большущее ))
:пятачок с шариком:Рыжуша, с прошедшим !!!) здоровья и гармонии
мама Вера, спасибо большущее  :smitten🙂)).
Ья
П.с. поофтоплю малость :оффтопик:. В этот раз не празднуем моё день варенья (кризис, зуб надо ремонтировать, ухожу в отпуск (2 мес. без з/п), муж только из отпуска (тоже без з/п), короче тысяча причин не праздновать с размахом..... соответственно, и настроение будничное. Самые близкие помнят, и ладно.
А тут звонили две, уже глубоко в возрасте, тетки случайно. Обе нарыли мой телефон в старой тел. книжке. Обе решили проверить, не сменила ли я номер. Обе не в курсе, что сегодня мой д/р. Они не знакомы друг с другом и из разных городов. Так интересно... звонили мне с интервалом в полчаса...

А так мало кто вспомнил почему-то ))). Зато Летуаль, МТС, Теле2, и много других подобных организаций, четко с утра отсмс-ли ))))).
Рыжуша,Наташенька!с прошедшим!!!!!!
Счастья огромного!!!!!!!!
Ты говоришь на 2 мес в отпуск уходишь?где это ты работаешь,что у вас по 2 мес отпуска????
Рыжуша,с Днём рождения. Исполнения всех желаний, благополучия в семье.