Декабрята 2012-Майчата 2013
11 января 2017, 05:35
девочки, привет! как праздники прошли? без потерь?
13 января 2017, 18:17
Девочки помогите советом. У Макса болит пятка на левой ноге. Днем он может прыгать и скакать как коняжка и не болит. Но иногда когда однваем обувь, начинает жаловаться что болит, ему сразу все мешает. Но если поставить идет не храмая. А как спать и ночь это атас. И с каждой ночью все хуже. Орет изгибается, больно, днргает ногой, стопу сжимает, пальцы тоттянет то сгибает. Поначалу роглаэиваниями обходились, сегодня уже нурофен дала. Иначе ни как.
У Миши начался ротовирус, мне остается разорваться просто.
Где сделать рентген в сб можно? Примут ли нас в травматологии на российской? Внешне признаков никаких. Спрашиваю ударялся?. Он говорит на лего наступил, но это еще 3 недели назад было. И неделю я его просто не достаю.
Куда идти куда бежать? Что вообще делать?
У Миши начался ротовирус, мне остается разорваться просто.
Где сделать рентген в сб можно? Примут ли нас в травматологии на российской? Внешне признаков никаких. Спрашиваю ударялся?. Он говорит на лего наступил, но это еще 3 недели назад было. И неделю я его просто не достаю.
Куда идти куда бежать? Что вообще делать?
13 января 2017, 18:19
zoltrix,привет) мы проболели все праздники поочереди. И эпопея не кончается до сих пор. У меня уже все в одно слилось. С конца декабря нет полностью здорового семейства. (((
13 января 2017, 19:05
tori88, Вика, может в вашей пк есть дежурный хирург?
14 января 2017, 03:42
Кружилка,Даже не знаю. Позвоню спрощу. Только я думала нам к ортопеду надо.
14 января 2017, 04:01
tori88,а симулировать не может? У нас подобное было у Вики. Как то болело ухо и на ночь сделали ей компресс и шапку одели. Ей видать понравилось и потом время от времени именно как спать ложится, у нее сразу ухо "болело", надо шапку. Потом вроде прошло. Правда месяца 2 так нет нет да просила.
14 января 2017, 04:58
tori88,выздоравливайте!!!!
Вика, а как ты определяешь, что ротовирус? Ротовирус очень серьёзное заболевание ( инфекционное) и диагноз ставится по анализам, а не как наши врачи любят всем подряд с рвотой и поносом ставить ротовирус.
Вика, а как ты определяешь, что ротовирус? Ротовирус очень серьёзное заболевание ( инфекционное) и диагноз ставится по анализам, а не как наши врачи любят всем подряд с рвотой и поносом ставить ротовирус.
16 января 2017, 12:24
Кто носил густи ? Сильно от керри ( обычного, не люкс) отличается? В нем тепло? Мы сейчас ходим в керри, но ценник на него очень сильно поднялся. Вроде густи подешевле.
16 января 2017, 14:53
Мария kolms
Кто носил густи ? Сильно от керри ( обычного, не люкс) отличается? В нем тепло? Мы сейчас ходим в керри, но ценник на него очень сильно поднялся. Вроде густи подешевле.
Мне по весу показался густи тяжелый. Мерили в mothercare и то и то, густи сильно тяжелее керри.
16 января 2017, 15:39
Мария kolms,вроде у Маюшки грусти, переспросил Женю
17 января 2017, 06:57
Мария kolms, Крокид не рассматриваешь? У меня оба в нем одеты, за зиму никто не жаловался, что замерз. Я чем дальше, тем больше уважаю эту марку. Главное словить вовремя предзаказ.
17 января 2017, 06:59
tori88, Вика! Не сразу увидела твое сообщение! Я в таком случае отвезла бы в травматологию на российской.
Как Миша сейчас?
Как Миша сейчас?
17 января 2017, 07:01
Мария kolms, у нас Дима прошлую зиму ходил в Керри люксе, не скажу чтобы Крокид сильно ему уступал, но я брала с наполнением 330, 250 г на нашу зиму считаю мало.
17 января 2017, 12:40
Jane454, Летом смотрела на крокид, но его ни кто не носил, и отзывов не слышала. В выходные еще заходила Селу. цены на куртки очень привлекательные, но они все на пуху.
17 января 2017, 12:41
Belk@Belk@, тоже в mothercare комплект присмотрела Густи.Мария kolms
Мне по весу показался густи тяжелый. Мерили в mothercare и то и то, густи сильно тяжелее керри.
17 января 2017, 16:09
Катико,все возможно) на следующий день уже и не вспомил) потгм болел животик и мы теперь наглажываем живот) р в садике от так любит няню, постоянно перед сном просит ее погладить животик))) ну и ручку тоже)
17 января 2017, 16:33
zoltrix, спасибо. От Макса (в чт) хапнул Миша (пт) и я (пт), в сб дедушка и бабушка. Ротовирус с кажд ым разом проходит легче. В 15 году у нас жесткий ротовирус был с высоченной темпой. В этот раз без темпы рвота и диарея пару дней. Я просто головокружением и диарей сутки отделалась. )))) я и врача не стала вызывать. У нас в садике медик с педиатрическим образованием. )) и анализы я не сдавала, времени нет ехать сдавать.
18 января 2017, 07:24
Jane454,а у Крокида зимнего сколько наполнителя в куртке и комбезе?
Я побоялась брать крокид на зиму,так как у нас осенний есть и он очень тоненький.
Я побоялась брать крокид на зиму,так как у нас осенний есть и он очень тоненький.
19 января 2017, 07:07
на той ру сечас идет очень не плохая распродажа на лего.
19 января 2017, 07:38
Jenechka77, Жень, в большинстве комплектов 250 в куртке, в таких холодно, я брала 330 г в куртке, в штанах вроде как 170. Качество порадовало, как и осенние комплекты они непромокаемые и непродуваемые, Вова у нас любитель на снегу полежать, всяких ангелов и другие фигуры поделать, им хоть бы что - максимум коленки протираются, светлеют. По сравнению с Нано который у нас был у Вовы - низ брючин почти неубиваем. А осенние да - тонкие, но теплые, я сперва никак не могла привыкнуть в довольное холодное время одевать костюм крокида и не переживать, что ребенок замерзнет, так как он действительно не мерз в нем! в первое время все переспрашивала - тебе точно не холодно и тд 🙂))) жалею, что на весну пропустила предзаказ, а вот на зиму диме так же взяла крокид по предзаказу.
19 января 2017, 08:56
Jane454, а по стоимости сколько выходит?
19 января 2017, 09:01
Мария kolms, в магазине стоил семь с лишним, в закупке 4400 примерно.
19 января 2017, 09:04
я двум сразу беру - разница весьма ощутимая. Вове брала пуховик в прошлую зиму - получается ходит в нем второй год, плюс в штанах с лямками, если не ошибаюсь в них тинсулейт (поправьте если что, лень на сайт лезть). за исключением что это всеже пух, теплущий неимоверно! ему хоть в минус 40!
только пух больше не буду брать - и пушинки на одежде и стирать не удобно ) потом как никак все равно нужно разминать.
брала кстати таффалар горнолыжный Вове - тоже отличного качества.
у меня единств проблема с крокидом для Влвы, что мой парень уже к сожалению моему перерос эту марку, он уже где-то 146, теперь только таффалар, но там и выбор не большой и расцветок мало, плюс у нас в этом году были и таффалар зимние и крокид - крокид выигрывает. Но это на мой личный взгляд.
только пух больше не буду брать - и пушинки на одежде и стирать не удобно ) потом как никак все равно нужно разминать.
брала кстати таффалар горнолыжный Вове - тоже отличного качества.
у меня единств проблема с крокидом для Влвы, что мой парень уже к сожалению моему перерос эту марку, он уже где-то 146, теперь только таффалар, но там и выбор не большой и расцветок мало, плюс у нас в этом году были и таффалар зимние и крокид - крокид выигрывает. Но это на мой личный взгляд.
19 января 2017, 09:15
Мария kolms, загляни в группу в контакте - выложила там первую попавшуюся с крокидом на детях
19 января 2017, 09:24
Jane454, посмотрела, а под костюм что одеваешь? Мы вот до -15 ходим только в футболке с длинным рукавом. Поеду наверное в выходные в горке посмотрю, смотри не плохо.
19 января 2017, 10:18
Мария kolms, обычные кальсоны\колготки, футболка и кофта\свитер (Вова и просто футболку на голое тело - не замерзнет). на ногах у обоих куома, на голове шлемы рейма. Второй год таким образом отхаживаем, меня устраивает, я даже не пытаюсь найти что-то иное. Вова - второй, у димы в том году керри люкс был.
19 января 2017, 10:54
Девочки, какая то фигня.
Хватанули вирусятину какую то.
Сначала Вика. Вырвало 2 раза, легла спать. На слелующий день как ни в чем ни бывало. Ну я диету естественно подержала, в садик не повела.
Через 4 дня Рома. Тоже вечером вырвало 2-ы, утром огурец.
Сегодня Соня.
Нам в понедельник уезжать, а мы с мужем еще не начинали даже 🙂
Фигня какая то....
Хватанули вирусятину какую то.
Сначала Вика. Вырвало 2 раза, легла спать. На слелующий день как ни в чем ни бывало. Ну я диету естественно подержала, в садик не повела.
Через 4 дня Рома. Тоже вечером вырвало 2-ы, утром огурец.
Сегодня Соня.
Нам в понедельник уезжать, а мы с мужем еще не начинали даже 🙂
Фигня какая то....
19 января 2017, 11:15
Belk@, блииин! что-то заразы развелось, копец! Выздоравливайте!
Диму вчера с коньюктивитом из садика отправили, никогда в жизни никто у нас в семье не болел. Сижу вот из дома работаю, лечу паралелльно. Из садика принес.
Диму вчера с коньюктивитом из садика отправили, никогда в жизни никто у нас в семье не болел. Сижу вот из дома работаю, лечу паралелльно. Из садика принес.
19 января 2017, 11:35
Jane454, спасибо.
А что с конъюктивитом отправляют? Не знала
А что с конъюктивитом отправляют? Не знала
19 января 2017, 11:40
Belk@,не болейте!
У нас на работе так многие болеют, сначала рвота, думают отравились, а потом признаки вируса.
Да с коньюктивитом в садик не берут
У нас на работе так многие болеют, сначала рвота, думают отравились, а потом признаки вируса.
Да с коньюктивитом в садик не берут
19 января 2017, 11:41
Jane454, мы третий год керри люкс носим, но ценник на них сейчас просто шоковый.
19 января 2017, 14:31
Девушки, мамы дочек! как вам куклы Pa*ola Re*ina? закупка открыта, хочу Амине на день рождения купить. Если они не очень хороши, то какие стоит покупать? У нас, стыдно признаться, до сих пор кукол нормальных нет :sad:
19 января 2017, 14:49
Кружилка,у нас есть подобная кукла,только Antonio Huan.Честно говоря мы не особо играем ей,Майе больше нравятся куклы,которых можно купать.Но мне кажется,что подарить доченьке такую куклу хотя бы раз в жизни можно,даже просто как память о ее первых игрушках,и сохранить потом)ведь качество у таких кукол отличное,сохранится надолго.
19 января 2017, 14:51
Jane454,то есть 330 г-это куртки у Крокида на пуху или я чет не так поняла?
19 января 2017, 14:52
Jenechka77, Женя, спасибо! Я уже убедилась, что надо брать 🙂 поискала отзывы, все хорошие
19 января 2017, 15:05
Кружилка
Jenechka77, Женя, спасибо! Я уже убедилась, что надо брать 🙂 поискала отзывы, все хорошие
у нас по наследству от старшей очень много кукол ))) разные и дорогие, и не очень. Есть для купания и есть только для прогулок. Дорогущие не даю на растерзание. Есть даже куклы (две) с моего детсва - нуууу очень крутые!!!
Но куклу Pa*ola Re*ina прикупила бы... но не сейчас. У нас на сегодня много кукол. Нам коляску нужно - зимний вариант, ищу пока. )))
19 января 2017, 16:43
Jenechka77, нет, утеплитель Fellex в куртках зимних либо 330 либо 250, типа тинсулейта
20 января 2017, 16:21
Привет, девочки))
Тоже смотрю на следующую зиму комплект доче.
Густи мне не понравился. Слишком тёплый и на пухлых деток.
В эту зиму купила комплект RadRada, очень тёплый и красивый))
А где Керри есть на распродаже? В мазекеа как то не очень понравились(
Тоже смотрю на следующую зиму комплект доче.
Густи мне не понравился. Слишком тёплый и на пухлых деток.
В эту зиму купила комплект RadRada, очень тёплый и красивый))
А где Керри есть на распродаже? В мазекеа как то не очень понравились(
20 января 2017, 16:23
Кружилка, Паола Рейна ароматизированны ванилью, это стоит учитывать. Запах со временем становится меньше, но совсем не выветривается.
Их много в детском мире на пр. Ленина, можно там рассмотреть)) а вообще очень хорошенькие качественные куклы.
Их много в детском мире на пр. Ленина, можно там рассмотреть)) а вообще очень хорошенькие качественные куклы.