Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 6 из 22
Jenechka77,Angelina, спасибо, девчонки ))) большущее  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Jenechka77, в отпуск только на месяц ))). Но з/п за январь уже дали + отпускные тоже. (За январь з/п маленькая, там же праздники полмесяца). Вот... С отпуска на работу выхожу только в начале марта, а з/п за март будет только в апреле.
Вот и получается, что два месяца ничего не буду получать (весь февраль + март).
Не знаю, понятно написала или нет ))))))))))))))).
Рыжуша,ясненько!все предельно понятно!)
Девочки,подскажите!?как у вас дети укладываются спать на ночь???для меня последние 2 мес это просто аут...(
Идем с ребенком спать ложиться,я читаю ей сказку,пою песенки.Она как только понимает,что сказки и песенки закончились-вскакивает с кровати и говорит,что она пошла к папе.В итоге никакими уговорами,угрозами и даже шлепанием по попе ее не убедить вернуться спать!
Папа с ней не особо строго разговаривает,у него тут позиция непонятная мне-типа не хочет,пусть не спит!а я в шоке:что делать,если мои труды по режиму укдадывания ребенка сошли на нет!!!

Jenechka77, ох, укладывание спасть это целое дело!
Мы все хотим, чтобы они сами засыпали, но до жтого нам далеко
Читаем сказки, обеим, у каждой саоя. Потом выхключаю свет и ложусь вместе с ней, глажу и пою колыбельные, по 2 штуки на каждую. Потом снова глажу еще какое то время и она засыпает. Или я засыпаю 🙂

Режим я считаю нужным, т к в садик утром вставать рано. А они очень плохо встают. Поэтому спать не позже 9-10.
Jenechka77, мы тоже бывает долго не засыпаем, но лежим в своей кровати, не бегаем.
В 20.30 (сдвинула немного время, летом в 21.00) чистим зубы, подмываемся, зарядка, читаю книжку и спать, я лежу с ней пока не заснет. Бывает вошкается долго, строго предупреждаю, что кто не спит идет со своей подушкой в ванну! Иногда делаю попытку уйти к себе. Она обещает, что будет спать и закрывает глаза)) нам главное глаза закрыть и она быстро уснет, но они не всегда закрываются)))Ну вот так то так
Рыжуша, Наташа, с прошедшим днем рождения!
Здоровья, удачи и много-много денег! ))))
Девчат, я няню ищу на вечернее время. Может есть у кого знакомые?
Жулька, на работу выходишь?
Жулька, спасибо дорогая ))))).
Жулька

тебе няня нужна дорогая или как?

У меня есть знакомая женщина - она была няней у старшей моей - мы были довольны очень. Маша её до сих пор с теплотой вспоминает и мы хорошо общаемся (она рядышком живет).
Берет НЕ дорого совершенно, но только ребенка нужно к ней возить - она в чужую квартиру не пойдет (потому что переживательная очень).
Могу узнать у неё про свободное время.
Belk@, нет, Оль. Пока ещё дома, но я учусь вечерами.
Если няню хорошую найду, то начну работать.
Рыжуша
Жулька

тебе няня нужна дорогая или как?

У меня есть знакомая женщина - она была няней у старшей моей - мы были довольны очень. Маша её до сих пор с теплотой вспоминает и мы хорошо общаемся (она рядышком живет).
Берет НЕ дорого совершенно, но только ребенка нужно к ней возить - она в чужую квартиру не пойдет (потому что переживательная очень).
Могу узнать у неё про свободное время.
Спасибо, Наташ! Узнай, пожалуйста.
Тоже есть хорошая няня. Но к ней тоже нужно возить. Живет недалёко от Теоремы. Нуждается в деньгах, поэтому берет в любое время, даже на ночь. Детей очень любит, готовит офигенно, болтушка, о детях очень хорошо заботится
Jenechka77,Миша ложиться сам, и засыпает быстро. Вообще проблем нет.

А Макс в силу возраста плохо укладывается)) весь извертиться. С попытками бегства. Я удерживаю бабайкой за дверью, которая ждет непослушных мальчиков.  Не правильно конечно так делать. Но иначе он не ложиться, а утром вставать рано в садик.
Ой девчат, почитала про ваши укладывания, так у меня 2 ангела))) Вика уже давно, лет , 2 засыпает Сама. Ложится, читаем сказку, целуем и все пока. Я выхожу- закрываю дверь. Бывает конечно попить попросить, но это терпимо. Лев сам конечно не засыпает. Я ложу его на кровать и сажусь рядом. Приходилась по попе. Он укладывается как ему удобно И засыпает. В итоге каждый засыпает максимум за 15 минут. Бывают конечно сбои))) но это  не часто
Девочки.... у меня Санек заболела похоже ветрянкой ((((((((((((
Завтра вызываем врача...

Вся фишка в том, что НИКТО в семье не болел и не планировал ))... жестьььььььььь.... это что же за отпуск у меня??? ((((((((((((((((((((((
Рыжуша, ооо, так даже вы взрослые не болели?
Jane454
Рыжуша, ооо, так даже вы взрослые не болели?

нет не болели )))
и Маша тоже не болела ))

ну как бы и желания болеть не было ))))))))))))
Рыжуша, прививку уже поздно ставить?
Belk@
Рыжуша, прививку уже поздно ставить?

даже не знаю ((( не изучала этот вопрос... у нас уже прыщи пошли по всему телу... причем подозреваю, что первый прыщ появился 7-го. Я просто не думала, что это ветряночный прыщ.
Это вечером меня вчера осенило... и вчера же вечером увидела их штук 10 на теле. Хотя позавчера всё чистенько было.

Девочки... но самое ужасное на мой взгляд... это то, что у неё весь "пирожок" (пиписька) в прыщах вчера...в этих водянистых..... бедный ребенок... (((

Сегодня вызвала дежурного врача. Еще вчера частично стала мазать её зеленкой. Дала антигистаминное. Хотела всю уже намазать, но не стала "картину" портить, нужно же чтоб врач оценил.
Что еще делать? даже не знаю, никогда не сталкивалась и не интересовалась.
Я всё-таки больше спец по насморку и ОРВИ.

Рыжуша,прививки уже поздно. Вы все контактные уже. А заболеет или нет будет известно в течении 21 дня. Молодец что врача вызвала.
Рыжуша,кроме антигистаминного и точечной обработки прыщей ничего делать не надо. Рекомендую очень хорошее средство-Каломин.Мы мазались фукорцином(розовенький такой)-он не снимает зуд,и было жалко ребенка,что она вся чесалась и плакала!!!!как только начали каломином мазаться-зуд прошел+он белого цвета-легче смывается.
Jenechka77
Рыжуша,кроме антигистаминного и точечной обработки прыщей ничего делать не надо. Рекомендую очень хорошее средство-Каломин.Мы мазались фукорцином(розовенький такой)-он не снимает зуд,и было жалко ребенка,что она вся чесалась и плакала!!!!как только начали каломином мазаться-зуд прошел+он белого цвета-легче смывается.

уже зеленкой намазали ((( папа еще и усы подрисовал ((( шутник!
но буду иметь в виду.

Девочки, про прививку. Врач приходила, говорит стоило её ставить в первые 72 часа, сейчас уже поздно (((( А еще говорит, что у Саши уже и во рту сыпь.... и еще эта гадость бывает даже в глазах - на слизистой...

п.с. пока писала вам тут, старшая уже зеленкой ей на ногах нарисовала солнышко и луну!
КАК потом это смывать (((((((((
знакомая врач сказала, считайте дни.... шансы большие, что мы можем все заболеть....
просто руки опускаются... жесть какая...

ну что ж мы вечно всей толпой болеем (((!!! до чего ж мы дружная семья!!! ну почему не по очереди или выборочно как-то!!! :cry: :cry: :cry:
Рыжуша,ну уже все случилось, соломку нужно было раньше постелить))) поставить себе и мужу прививку, ну и Маше возможно. Теперь ждите, Оля заболела ровно через 2 нед после Андрея, говорят это в большинстве так, но могут через 21 день заболеть.
Мы мазались циндолом, он дешевле каломина. А прыщи да, они везде будут. Ну и мажут прыщи лишь для того, что бы определить последний день высыпаний, можно вообще не мазать.
Здоровья вам!
Рыжуша, да не переживай так )))
Зато я по ветрянке специалист )))
Сама болела в 27 лет. Брат у меня в 30. Нормально.
Я перенесла сносно, брат тяжело, в больнице лежал.
Дети болели этой зимой, сначала старший, потом младший.
Заразились от одного ребенка ( заболели с разницей в 2 недели). Старший легче перенес, младший тяжело.
Высыпания бывают везде, это нормально, на слизистой, на волосистой части головы, на половых органах, у мелкого моего была везикула (пузырек) на веке под ресницами.
Обрабатывай главное, что бы не сдирали, не заносили инфекцию, зеленка, фукарцин.
! Кстати, старший у меня падал в обморок от запаха фукорцина. Вот так бывает. У всех свои особенности. Мазали его только зеленкой.
Каломин, конечно, вещь - очень рекомендую. Младшего я просто протирала ватным диском.
К сожалению, остались оспинки кое-где, ну уж очень его сильно обсыпало.  

PS Ну а не порисовать грех! когда еще так можно побаловаться будет?!
Я и на себе рисовала, и на детях. И муж им всякие солнышки рисовал. Все пройдет!
Скорейшего выздоровления вам
всем девочки спасибо за пожелания!!! :smitten: :smitten: :smitten: люблю наш форум и нашу веточку особенно!!!  :рай:
я малость в руки себя взяла - накупила всем мороженого! (Сашке подогреем, сделаем коктейль)))

мама Вера, ого!!! ничего себе вы болели!!! (я про взрослых)
и про пузырек под веком... ((( ничего себе - бедный ребенок.
мне даже страшно представить (((...

про рисунки понятно, что весело... но я из-за них не вижу - где мелкие зарождающиеся прыщи.
я не против, только пусть бы рисовали не в первый же день!
а то теперь не Санек у нас, а Чапаев!

а у нас еще и билеты в театр на конец февраля......эх пропадут наверное... (((

п.с. зато появились желающие попасть к нам в гости с целью заражения )))))))))))))) кому что!!! :2funny:
Девочки, с 8 марта вас и ваших принцессок!!! Весны, любви и счастья в дом!
Жулька,Спасибо!
Жулька
Девочки, с 8 марта вас и ваших принцессок!!! Весны, любви и счастья в дом!
присоелиеяюсь к поздравлению!!!
Девочки, кто нибудь возил детей в санаторий на Дзержинского?
zoltrix,Тёма лет в 5 ходил туда. Как садик. Можно ночевать оставлять. Ему очень нравилось. Кислородный коктейль давали, мульты смотрели🙂Массаж делали ему. С удовольствием бы дочку отправила туда.
Angelina,спасибо! мы с 3-го числа идем туда лечиться, надеюсь все пройдет хорошо
zoltrix, Оля болеет?
Кружилка, у нас затяжное какое то состояние, после перенесенного ОРВИ в декабре и ротовируса, но тут я зла на нашу ПК, выписывали мне 2 раза ребенка недолеченного, на приеме была не наша уч врач, меня слушать никто не хотел. в последний раз мне отказали в больничном, к ЛОРу не отправили, хотя у ребенка уже почти мес сопли. они не текут у нее конечно ручьем, но они есть, мы их высмаркиваем в течение дня раз по 10 + одну ночь жаловалась на ухо. в итоге я нажаловалась завед ПК и мне дали путевку в санаторий для укрепленя здоровья ребенка. мы в прошлом году когда пошли в садик болели 2 раза в сентябре 3 нед и в мае 2 нед. тут же с декабря мы были в садике в общей сложности 2 недели всего!
Кружилка
zoltrix, Оля болеет?

тоже хотела спросить? она же вроде у тебя "покрепче", чем Андрей?
zoltrix, возможно разочарую, но не сильно надейся на санаторий - вряд ли поможет (((...
Если бы в него ходили через каждые пару месяцев, тогда - да! а так... как развлечение для Вас будет.
Я Машу в детстве возила. Ну так... эффекта сильного не заметила. Более того, мы и там находясь, заболели. Потом продлевали санаторий.
Девочки, у меня своего рода радость )))))))))))))))))))))

Мы с Машей НЕ позеленели!!! УРА!!! Только Санек и муж )))))))))) Нас пронесло!!!! Уже смело об этом можно говорить!!! :ура:
Рыжуша,знаешь, а у меня нет другого варианта сейчас. поэтому остается только надеяться. мне сейчас нужно, что бы мне ребенка долеченного выписали в садик, либо провели нормальное обследование и осмотр. тк 17.03 нас посмотрели так на глазок и выписали 27.03 в садик! на мои возмущения, что ребенок не здоров и дайте больничный на неделю с 18 по 27. отказали, типа если есть с кем сидеть сидите, долечивайте свои сопли, нет? значит 20.03 идите в садик. в итоге 27.03 я ребенка с соплями отвела в сад и позвонила заведующей в ПК. она мне назначила встречу, собрала типа комиссию и вот тут только моего ребенка нормально осмотрели и..... признали, что ребенка выписывать в таком состоянии нельзя было!
zoltrix, попроситесь в лор-стационар на Карпенко, там очень хорошо детей с соплями лечат. Только нужно, чтобы вы в 4 часа дня могли ее забирать.
zoltrix, Выздоровления вам.
В этом году зима по кол-ву вирусов прям рекордная какая то. За эту зиму даже крепкие дети переболели и не раз. У меня Макс до сада болел пару раз. В садик пошли стабильно небольшой насморк и кашель, через месяц, два. Лечится это дело плохо. Мы ещё искарлотиной всей семьёй переболели. Это жесть конечно была. Тоже с садика принесли. 
И ситуация с выпиской , постоянно не долеченные дети выходят в группы.