18 мая 2017, 13:29
Катико, Сан пин 2.4.1. 3049-13 там прописано как выводятся дети. А в кратце только с темпой и инфекциями типо ротовирус, коньюктивит и прочие. Остальное на совести родителей
Кружилка
zoltrix, пистолетами тоже прокалывают, повсеместно, в обычных салонах красоты.
zoltrix
Belk@, ну типа, что бы не надуло и грязь не попала)))
zoltrix
Belk@, надо спросить в салоне будет. а у твоих девченок проколоты уши?
zoltrixэто я советовала. А почему осенью-то только?
Катико,я боюсь, что она обрабатывать потом не дастся(
девы нам аденоиды ставят 2 ст. ходим на лечение в ПК (платно), осенью обещали нам путевку на Карпенко (кто то из наших мне советовал уже). я в расстройстве полном. вот не знаю на ск-ко права, но считаю, что это нам в ПК запустили до аденоидов состояние. Если бы не выписывали раньше времени и отнеслись внимательней к ребенку, то не было такого бы. 4 года не болеть и на тебе здрасте(((
zoltrixа, тогда понятно...
ulya1313, Не знаю почему осенью. Но меня осень вполне устраивает. Сейчас мы ходим на лечение в пк, потом в сад. В августе Карпенко не работают ( я им сегодня звонила) в сентябре мы на Дзержинского в санаторий едем, вот октябрь вполне думаю устроит нас.
zoltrix
Belk@, а в спорт никуда совсем не будете ходить? я еще изо смотрю и вокал есть возле дома, подумаю осилим ли. еще у нас говорят филиал ДШП должен возле Трактора открыться, поди уже набрали туда народ. можно еще записаться в ЦДТ по Курчатовскому району попробовать, но это все творчество будет (вокал или ИЗО).
Belk@
zoltrix, я Соню на вокал записала во дворец пионеров. Хотела в театральный, но не было набора видимо в этом году малышей. Попробуем в следующий год.