Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 25 из 30
dUsYa, мы манту делали перед корь краснуха паротит прививкой, порядок такой, ставишь манту, потом эту прививку. Вроде так.
Маргаритку и Анютку с годовасием! Лисёнка с прошедшей даткой!
Всем красавицам желаю здоровья, счастья, много улыбок и исполнения их маленьких желаний! Мамам и папам огромной радости от их чудесных чад!
Мы приболели мальца((((( 37.9-38.5((((( и горло красное. Пьём как лошади и сосем винилин. Всем здоровья!!!
Выздоравливайте
Девочки,  кто недавно проходил годовую комиссию.  Каких врачей пройти нужно?
Yul@_
Девочки,  кто недавно проходил годовую комиссию.  Каких врачей пройти нужно?

Вначале к педиатру она дает направления на кровь,мочу и пишет специалистов
Hope_imagine,здоровья вам!
Марошка, меня знаешь чего выбило из колеи) я у нее когда была она словом не обмолвилась а потом через регистротуру уже сказали... на дворе март а мы все попасть к ней с середины января не можем...
Поздравляю прекрасных прелестниц с годовасием!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Время вообще летит ...Я внутренне не готова что уже годик )))) вот месяцев 9..10)))
Мы как специально сегодня вечером с рук не слезали, плакали без повода )))
dUsYa
У нас сегодня две прекрасные весенние именинницы МАРГАРИТА мама Ставропольчанка, :рай: и АНЮТКА мама subarustka,  :рай:поздравляем малышек с их 1 днем рождением!!!

Принцессе вашей годик.
Ура! Ура! Ура!
Желаем вам здоровья,
Терпения, добра.

Теперь за вашей дочкой
Уж нужен глаз да глаз.
Пускай поменьше будет
Капризов и проказ.

Пускай растет красивой,
Веселой, озорной,
С родительской любовью,
С поддержкой за спиной.

Сладких девочек, с 1 годиком!!!!! Счастья, счастья и здоровья! Детских радостей!!!!!
Hope_imagine
Мы приболели мальца((((( 37.9-38.5((((( и горло красное. Пьём как лошади и сосем винилин. Всем здоровья!!!
Надюша, выздоравливайте!
Мы тоже переболели сильно, всей семьей! Сначала старший свалился на неделю, потом супруг, потом Я-хотя меня как слону дробина обычно не берет хворь, максимум насморк небольшой, а тут аж слегла почти на неделю! ну и замкнул круг Вовчик!
Бр.... болячки эти!
Давайте не болеть!!!!!
dUsYa, мы в поликлинику не ходим, врач у нас сама следит за нашими прививками, только про подготовку нам напоминает.
Здоровья большим и маленьким!
mama39,скорейшего выздоровления и крепкого иммунитетата вам!!!
И сново две прекрасных весенние именинницы!!!!
Поздралляем ВИКТОРИЮ мама Пеппи Длинныйчулок, и ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983, с 1 годиком!!!!!!! :рай:

Вот настал прекрасный день
Первого рождения.
Быстро годик пролетел —
Будто бы мгновение.

Как подрос малютка ваш,
Сам по полу ходит.
Смех, веселье и кураж
Пусть и не уходят.

Пусть здоровеньким растет,
Добрым, энергичным.
Счастье пусть в судьбе его
Будет безграничным!

Волна пошлааа!
Ура! Поздравляем наших девчонок! будьте счастливы!
Поздравляем прекрасных девочек и их мамочек! Всего самого светлого, теплого, доброго!
Поздравляем прелестных весенних именинниц и их мам!!!
Девочки, расскажите, как праздновали?!
С днем рождения малышек и мам!!!

Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого прекрасного!!!
ksusha-grand

У нас был бело-розовый день рождения ))) Заказывала шары - 10 белых и 10 розовых, сшила юбочку из светло розового фатина (для фотосессии), делала цифру "1" из белых и розовых салфеток (кстати лежит еще, отдам для фотосессии)

Торт на заказ с бело-розовым зайчиком, и еще фильм делала "Мой первый годик". Ездили к родителям на праздники, показывали, дедушка наш даже прослезился )
Еще кстати гирлянду на стену делала из фотографий (каждый месяц) - до сих пор висит
Поздравляю именинниц с годиком! !!!
Именинниц с годиком! Счастливого детства!
Мы особо не праздновали. Тортик испекла, платье красивое сшила))) Подарки купили))) Отметили в семейном кругу. Гостей не звали.
Девочки покажите хоть именниниц ненадолго))
Сейчас))
ksusha-grand

У нас было все в стиле минни мауса, фальгированные фантаны, фигуры из шаров, просто шары , скатеоть, колпачки, тарелки, гирлянды, детское шампанское, торт все с миини ))) у дочки платье и ушки минни, для взрослых делали орешки с пожеланиями на год , аниматоров не приглашали я переживала что лисичка испугается
Ставропольчанка,какая девочка красоточка , очаровашка :smitten: на тебя оч похожа ) за исключением цвета волос))
dUsYa,а у нас в семье все блондинчики в детстве))) Потом темнеют. Марк годам к 4 стал темнеть, а так тоже блондинчиком был
Поздравляю именинниц!! 
Наконец-то весна,  солнышко,  ура!
dUsYa, что за фонтаны,  не поняла? Аниматоры,  конечно,  не раньше  трех лет.
Ставропольчанка, у красотки платье прям по моде,  и длина и клетка))
Ставропольчанка, красотулька))
Ставропольчанка
dUsYa,а у нас в семье все блондинчики в детстве))) Потом темнеют. Марк годам к 4 стал темнеть, а так тоже блондинчиком был

Да я помню что он тоже блондином был, но я подумала у вас папа блондин с сильными генами)))
Поздравляем девчулек с именинами!
Поздравляем весенних девочек-лапочек Викторию и Есенин с Первым Днём Рождения! Ура  :рай: :рай: :рай:
Мы родились темненькими и у меня до 4 месяцев была надежда, что дочка будет в меня, но нет, вторая блондинка у нас. Только младшая ещё и кудрявая)
dUsYa, у нас папа тоже не блондин))
Девочки, хотела спросить, как у вас с размером ноги? У меня нога стала больше на полразмера :не знаю: У кого-то есть такое?
Марошка
Девочки, хотела спросить, как у вас с размером ноги? У меня нога стала больше на полразмера :не знаю: У кого-то есть такое?

Я теперь ношу 37 вместо 36, столько обуви дорогой осталось(((9
Если быть точной, то тоже на 0,5 размера увеличилась, у меня 36-36,5 был размер
У меня после первых родов с 36 до 36.5 так и остался до сих пор. 36-впритык, 37-великоват
Лена-Елена, а что за фильм? Что там в фильме? заказывали у кого? или сами? Тоже была идея снять фильм в течение всего первого года, в 2,5,7,9 месяцев сюжеты и потом смонтировать, но оператор наш так и не нашел время приехать к нам, тоже хочу фильм какой то...