31 мая 2018, 05:21
Мне тоже кажется что распределение закончилось,потому что сегодня списки передадут заведующим,раз они с завтрашнего дня начинают прием документов
ВрЕдНаЯ.
Вот объясните мне пожалуйста,нафига указывать ненужные тебе садики????Что за "и сам не ам и другому не дам!"Мне кажется большая часть проблем с распределением отсюда.Если бы все указывали садики которые рядом с домом не было бы этого хаоса....
И*р*и*н*а
Девочки, какие документы нужны для написания заявления по достижении 3х летнего возраста? Одновременно можно будет садики добавить еще или уже не стот? И может папа поехать написать такое заявление?
ВрЕдНаЯ.
Вот объясните мне пожалуйста,нафига указывать ненужные тебе садики????Что за "и сам не ам и другому не дам!"Мне кажется большая часть проблем с распределением отсюда.Если бы все указывали садики которые рядом с домом не было бы этого хаоса....
Меня прям бомбит от несправедливости..два года пролетаем.С сыном тоже при распределении оферы проворачивали,бегали потом разбирались(там хоть отследить можно было что к чему)
Tanich_kaВрЕдНаЯ.
Меня прям бомбит от несправедливости..два года пролетаем.С сыном тоже при распределении оферы проворачивали,бегали потом разбирались(там хоть отследить можно было что к чему)
Почему не ам? Лично я буду возить.
А в садик под окнами я из очереди не попаду никогда, передо мной всегда будут льготники, до самой школы, действительно. Пропускать их вперёд у меня нет ни малейшего желания, уж извините. Поэтому лучше я буду стоять на перевод в первых рядах со льготой в виде прописки.
И*р*и*н*асвидетельство о рождении ребенка + копия обязательно. Захватите паспорт на всякий случай. Папа может приехать, там часто папы приезжают. Добавить садики можно
Девочки, какие документы нужны для написания заявления по достижении 3х летнего возраста? Одновременно можно будет садики добавить еще или уже не стот? И может папа поехать написать такое заявление?
ВрЕдНаЯ.вот у меня столяло 5 садов паркового и все. И они мне не предлагали добавлять сады, сказали галочки достаточно, предлагать рядом. А в итоге, нам сейчас сад не дали, пропустили, почему? Не знаю. Но я уже знаю человек 10 с нашего района и несколько из них тоже с паркового, кто стоял дальше нас по поочереди, не льготники, у них было 20 штук приоритетных садов и им место выделили.
Gretka
e-katerinas, Катя пиши жалобу в главное управление! Быстро решат ситуацию. У меня так подружку пропустили. Написала жалобу, все решили быстро. В течении 3-4 дней.
Не правильно у них выборка работает. Эта же ситуация была в прошлом году. Многие 3 летки остались без садика
e-katerinasАналогичная ситуацияВрЕдНаЯ.вот у меня столяло 5 садов паркового и все. И они мне не предлагали добавлять сады, сказали галочки достаточно, предлагать рядом. А в итоге, нам сейчас сад не дали, пропустили, почему? Не знаю. Но я уже знаю человек 10 с нашего района и несколько из них тоже с паркового, кто стоял дальше нас по поочереди, не льготники, у них было 20 штук приоритетных садов и им место выделили.
А мне сейчас, в самом лучшем случае, дадут сад где-нибудь в советском районе, потому что в курчатовском детей много и они сто пудово все раздали. И перевод ждать в парковый 1-2 года. и вот что мне делать? Не соглашусь - опять неизвестно когда сад получим и не пропустят ли нас ли снова? Соглашусь - это столько времени каждый день мотаться в такую даль по всем пробкам
КсенияИИ это не правда,от самой заведующей значит многое зависит, не со всеми можнодоговориться
А что, сейчас не модно с заведующими напрямую договариваться о переводе? С путевкой на руках это проще, чем без нее...
GretkaДумаешь даже не ехать в районное? сразу туда, на Володарского? или и туда, и туда?
e-katerinas, Катя пиши жалобу в главное управление! Быстро решат ситуацию. У меня так подружку пропустили. Написала жалобу, все решили быстро. В течении 3-4 дней.
Не правильно у них выборка работает. Эта же ситуация была в прошлом году. Многие 3 летки остались без садика
e-katerinasGretkaДумаешь даже не ехать в районное? сразу туда, на Володарского? или и туда, и туда?
e-katerinasпиши сразу в Областное! Заказным с уведомлением. Хотя можно сходить и на Володарского, дадут садик на Чэгрэсе 🙂 я точно уточню кому писать.GretkaДумаешь даже не ехать в районное? сразу туда, на Володарского? или и туда, и туда?
Gretkaкак все сложно оказывается, а я совсем ничего не знаю.e-katerinasпиши сразу в Областное! Заказным с уведомлением. Хотя можно сходить и на Володарского, дадут садик на Чэгрэсе 🙂 я точно уточню кому писать.GretkaДумаешь даже не ехать в районное? сразу туда, на Володарского? или и туда, и туда?
Gretkaесли писать письмо, мне б еще текст))) а то я всегда под диктовку такое ишу, даже не знаю, что там написаь то надо. Совсем я уже отупела, пока дома сижуe-katerinasпиши сразу в Областное! Заказным с уведомлением. Хотя можно сходить и на Володарского, дадут садик на Чэгрэсе 🙂 я точно уточню кому писать.GretkaДумаешь даже не ехать в районное? сразу туда, на Володарского? или и туда, и туда?