29 мая 2018, 15:59
Девочки, подскажите, а заявление на перевод можно в тракторозаводском УО написать? Или надо ехать на Володарского?
ksyou_pl
Девочки, подскажите, а заявление на перевод можно в тракторозаводском УО написать? Или надо ехать на Володарского?
elenaa
девочки, подскажите врачей и анализы для садика
нам в 2,7 дали садик на Юургу (мы сами с тополинки)
Лора РомашкинаДобрый вечер! можно подавать заявление на перевод в районное УО, можно на Володарского. Но в районном подольше получается, потому что они их не рассматривают, а только принимают и раз в неделю на Володарского отвозят, а там их уже обрабатываютksyou_pl
Насколько я поняла на Володарского, пусть поправят если не так.
mida1Мед.карта, ксерокопия свидетельства, если есть старшие дети, то их свидетельства тоже, ксерокопия паспорта родителя с пропиской, еще у меня попросили копию полиса медицинского
Девочки,кто знает с какими документами к заведующей идти оформляться в садик?
KrotanЛора РомашкинаДобрый вечер! можно подавать заявление на перевод в районное УО, можно на Володарского. Но в районном подольше получается, потому что они их не рассматривают, а только принимают и раз в неделю на Володарского отвозят, а там их уже обрабатываютksyou_pl
Насколько я поняла на Володарского, пусть поправят если не так.
Krotanу нас попросили еще свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства.mida1Мед.карта, ксерокопия свидетельства, если есть старшие дети, то их свидетельства тоже, ксерокопия паспорта родителя с пропиской, еще у меня попросили копию полиса медицинского
dgillyKrotanу нас попросили еще свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства.mida1Мед.карта, ксерокопия свидетельства, если есть старшие дети, то их свидетельства тоже, ксерокопия паспорта родителя с пропиской, еще у меня попросили копию полиса медицинского
mida1
а чтобы подать заявление на перевод, нужно сначала в садик сходить куда дали путевку и оформить там необходимые документы.
dgillyelenaa
девочки, подскажите врачей и анализы для садика
нам в 2,7 дали садик на Юургу (мы сами с тополинки)
Идете к участковому врачу, вам выписывают направление на комиссию с ним идете в регистратуру - записываетесь на комиссию - у нас на Худякова ПК, но комиссию проходили на Коммуны (проходили 3 мая, за 30 минут прошли - народу мало было).Комиссия по четвергам. Анализы-глюкоза, ОАК, моча и кал. Какой Вам садик дали?
тралялятраляля, Вы меня, конечно, извините, но ооочень сильно преуменьшаете наши (в частности, сотрудников МВД) ограничения. Что-то я не видела госслужащих (а я и их знаю немало, уж поверьте), постоянно задерживающихся на работе (я утром ухожу и не знаю, во сколько закончится мой рабочий день), регулярно работающих по выходным, поднимающихся в любое время дня и ночи по тревоге, в праздники стоящих в усилении и оцеплении... можно еще продолжать... но не буду этого делать.
AppelSinKa, у многих госслужащих нет таких льгот почему-то... Хотя почти все то же самое из ограничений... А еще настоящие мамы одиночки есть..с прочерком вместо папы ... И малообеспеченные, им работа и деньги ой как нужны(
e-katerinasвот вот. Либо льготы для всех мам госслужащих. Либо ни для кого. А то разделение такое... На разные сорта
Я считаю, что женщинам на любой госслужбе надо давать льготу, в т.ч. учителям, врачам и т.д. А насчет пап - я вот тут, простите, никого не хочу обидеть, но сомневаюсь.
AppelSinKaпри этом весело почему-то только тем, у кого эти льготы есть). Остальные сидят и ждут садика в 2,10 и удивляются увеличению очереди перед ними, бегом из роддома прибежавшими в РУО...(я не про себя)
Каждый год в этой теме поднимается вопрос "честности" льгот :2funny: И каждый раз одно и то же 🙂
траляляа мне интересно, чем клерк администрации района заслужил льготу?)))) чем он загруженнее клерка в любой другой организации? Льготы мвд, военным не обсуждаются. Но вот госслужба...
Natanёk, у вас за это в частности и зарплаты прилично выше, чем к примеру у инспекторов налоговой или сотрудников администрации района ....
Irini
дамы , по теме можно вопрос, я правильно понимаю что перевод распределять будут в августе ?
начало или конец ?
Лора РомашкинаЛора, ага)) прям под окнами)gl@MURKA
:рай:Всех с путевками
Вам дали?
ndoctorвы подайте заявление на выплату пособия за то, что вам не предоставили детсад в 1,6. Во первых, деньги там приличные, около 10 тыс, а во-вторых, места в садике очень быстро выделяются, не хочет государство платить))) Мы осознанно не оформляли это пособие, т.к. не хотели отдавать в массовый садик дочку такой маленькой. Ходили в частный.
Нам 1,7 на 1 сентября.Мы многодетные.Садик не дали.Бабушки работают.Выходить на работу всё равно придется.Если не дадут в августе,значит получим не ранее 2,5.Так что не все льготники получают путевку...
gl@MURKAМы с курчатовского и нам не дали. 3 в марте было. На очередь сразу встали, как документы получили. 6 марта родились, 19 марта в очередь встали. Были в очереди по району 269.
В Курчатовском я так понимаю нормально все с местами, садики всем почти дали, просто по опыту знакомых им уже 3 и им не дали, а нам в октябре 3 и нам дали, так мы в очередь в октябре 15го года встали, сразу через 10 дней после рождения, а они встали в очередь в 1,4, так чего обижаться не понимаю))) В Калининском районе там да, даже те кто с рождения встали не получили, проблемный район в плане садиков. Но просто реально накипело, на улице тоже гуляем, мамаши так всех прям парафинят какие все плохие им 3, а садик не дали, спрашиваю, а когда на очередь встали? Ответ: в пол года, вторые в 9 месяцев, так чего обижаются, что дети младше их первые пошли в садик я вот не понимаю, в первую очередь на себя обижаться надо, вполне справедливо)