Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 102 из 117
Подскажите, пожалуйста, тоже оформляем перевод в другой сад, в праве ли заведующая для оформления приказа на зачисление и для выдачи справки для перевода требовать с нас сейчас медкарту? Ребенка водить не будем ни одного дня, об этом сообщили заведующей.
Кстати, кто поедет в управление, там сказали, те, кому уже исполнилось 3 и кто на перевод пишет принимают. Остальным сказали не сидеть. Кто перевода не дождался - нет смысла ехать или кому еще 3 нет тоже.
k_ga
Подскажите, пожалуйста, тоже оформляем перевод в другой сад, в праве ли заведующая для оформления приказа на зачисление и для выдачи справки для перевода требовать с нас сейчас медкарту? Ребенка водить не будем ни одного дня, об этом сообщили заведующей.

да, карта обязательна, иначе вам не дадут бумагу для перевода в др.сад
спасибо
e-katerinas
Кстати, кто поедет в управление, там сказали, те, кому уже исполнилось 3 и кто на перевод пишет принимают. Остальным сказали не сидеть. Кто перевода не дождался - нет смысла ехать или кому еще 3 нет тоже.

За 2 недели до 3х дет ведь нужно подъехать заявление написать?
И*р*и*н*а
e-katerinas

Вроде за месяц
ЛаПуся
И*р*и*н*а
e-katerinas

Вроде за месяц

На следующей неделе в четверг мужа зашлю, иначе я за себя не ручаюсь  :uglystupid2: :2funny:
Девочки, муж сейчас был в управлении на Володарского без проблем добавили садики. Принимают всех. Очередь большая, но двигается быстро. Был там менее 1 часа.
Мама Евгеша
Девочки, муж сейчас был в управлении на Володарского без проблем добавили садики. Принимают всех. Очередь большая, но двигается быстро. Был там менее 1 часа.

у них какое-то новое расписание приема? я вчера смотрела, что по пятницам они  до 12 и не поехала сегодня из-за этого, т.к. до обеда вырваться с работы не могла
EcRen
Мама Евгеша

у них какое-то новое расписание приема? я вчера смотрела, что по пятницам они  до 12 и не поехала сегодня из-за этого, т.к. до обеда вырваться с работы не могла
они сейчас  неделю следующюю точно, а может и 2 принимают каждый будний день с 9 до 17 вроде
AppelSinKa
Справку о регистрации попросили, и копию страницы паспорта, где вписаны дети, тоже попросили. 

Девочки, а как давно эти требования? Со старшей ничего не просили. А с младшмм вот тоже справку о регистрации. А у меня дети - бомжи ))) я не созналась, правда, обещала принести...
а где брать справку о регистрации? в паспортном столе?
Stepa, когда ребёнка прописываете, дают справочку, она называется свидетельство о регистрации по месту жительства.
Девочки, Володарского сегодня весь день принимают?
И*р*и*н*а

До 8 там уже народ стоял — наверняка принимают!
И*р*и*н*а
Да, они всю неделю принимают вроде с 9 до 17.30. и обед с 12 до 13. Я в пятницу была, очередь достаточно быстро двигалась. С собой оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка обязательно.
Девочки, у кого в садик просили прописку, ее цветную копию или черно-белую просили?
Домисолька
Девочки, у кого в садик просили прописку, ее цветную копию или черно-белую просили?

Я принесла оригинал и обычную копию черно-белую.
Домисолька

Я ч/б копию сдавала.
Значит это конкретный садик так чудит.
Домисолька
цветную что ли хотят? 
Девочки у меня вопрос - в управлении на ВОЛОДАРСКОГО 1 июня написала заявление на перевод в другой садик. Как то это должно отразиться на сайте?
dgilly, перевод на сайте никак не отражается. Я узнавала в УО на Володарского какие мы в очереди на перевод и какие шансы
А садики сразу в систему добавляются? Чет сайт не грузит совсем
Домисолька

прописка это такая бумажечка с розовой печатью?
Домисолька
А вообще то, это незаконно делать копии каких-либо документов на цветном принтере, типа как копия печати же.
Я как-то распечатывала кое-что в 1м месте на цветном принтере, так у меня даже уточнили, не собираюсь ли я документы с печатями распечатывать.
Считай - подделка документов
e-katerinas
Домисолька

прописка это такая бумажечка с розовой печатью?

да.
dgilly
Домисолька
цветную что ли хотят? 
Девочки у меня вопрос - в управлении на ВОЛОДАРСКОГО 1 июня написала заявление на перевод в другой садик. Как то это должно отразиться на сайте?

Да, хотят или цветную, или заверенную черно-белую.
Домисолька
dgilly
Домисолька
цветную что ли хотят? 

кем заверенная? она им вообще зачем ?? у нас в первом садике даже не спрашивали ее
Домисолька
dgilly
Домисолька
цветную что ли хотят? 

странно. но вообще мне кажется это они фигней страдают. не обязана ты это делать. И вообще эту бумажку просят только когда ты на перевод пишешь.
Lunna
Домисолька
dgilly
Домисолька
цветную что ли хотят? 

кем заверенная? она им вообще зачем ?? у нас в первом садике даже не спрашивали ее

Не знаю, кем заверенная. Говорят, что данные, в т.ч. и документы в УФМС отправляют. Это все у знакомой спрашивают.
e-katerinas
Домисолька
dgilly
Домисолька
цветную что ли хотят? 

странно. но вообще мне кажется это они фигней страдают. не обязана ты это делать. И вообще эту бумажку просят только когда ты на перевод пишешь.

На сайте садика, который нам дали, этот документ сейчас в числе обязательных для заключения договора, не только при переводе.
Сегодня делала копии док-в и у них большими буквами объявление что цветные копии не делают и приведены статьи что это наказуемо, что это расценивается как подделка док-в
Мы устроились в садик. Нам повезло. Мы попали в сад куда ходила дочь и даже к нашей воспитательнице. У нас там были хорошие отношения. И когда я сегодня пришла меня узнали и все хорошо договорились. Совсем скоро в сад.
Я написала заявление. Со мной заключили договор и заявление на компенсацию на 2го ребенка 50%.
Кстати в садике с меня попросили копии:
Св-во о рождении младшего кто идет в сад 2шт
Св-во о рождении старшей  2шт
Мой паспорт 2шт
Паспорт мужа 1шт
Св-во о регистрации 1шт
Снилс сына 1шт (у нас его нет. Надо идти сделать)

Плюс в карту медиц надо копию полиса и копию св-ва о рождения
ЛаПуся
Сегодня делала копии док-в и у них большими буквами объявление что цветные копии не делают и приведены статьи что это наказуемо, что это расценивается как подделка док-в
да-да, вот и я про это.
траляля
https://chelyabinsk.74.ru/text/education/438812610469896.html

Несколько семей  (смех). Они наверное хотели написать многоооо семей
https://diplom.74.ru/text/education/439213481074704.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74
Очередь в детсады живёт три года: родителей челябинских малышей просят лично добиваться путёвок

7 июня 2018 08:25

Оригинал материала: https://diplom.74.ru/text/education/439213481074704.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74
e-katerinas, вам дали садик?
И*р*и*н*а
e-katerinas, вам дали садик?
Да, 6 июня утром смотрела не было еще, а вечером стоял уже 472. Я так переживала, что дадут где-то далеко, но дали нормально, 2 км от нас. Я прям рада
Девочки, кто в поликлинику на Молдавской 11 ходит, вам какие анализы назначили для садика? Я просто буду в инвитро сдавать, не хочу ехать рано туда. Мне написали так:
1. Общий анализ крови
2. Общий анализ мочи
3.Кал на капрограмму
4. Соскоб на яйца глист (не уточнили сколько раз 1 или 3)
Я заехала в инвитро, а мне сказали, что у них все по другому сдают. Что к общему анализу крови еще сдают глюкозу. А кал на капрограмму не сдает никто, но сдают кал на глистов, т.к. соскоб делается только на остридцев.