15 августа 2018, 10:11
Ох, я уже переживаю, указала только один садик, который нам нужен,на перевод, боюсь пролететь(((( А если не переведут сейчас, то только теперь в мае???
Stepa
лунный цветок, также сказали или в августе или потом в течение года появляются места, переводчтся же с садика в садик и места освобождаются, так что не в мае, в любом месяце)
novikovatv28вы же льготники?Мы 31 :uglystupid2🙁вчера 10 человек с очереди ушли)
А мы все ждем путевку :lol: 1-е в очереди, очень надеемся получить :roll:
ВрЕдНаЯ.novikovatv28вы же льготники?Мы 31 :uglystupid2🙁вчера 10 человек с очереди ушли)
А мы все ждем путевку :lol: 1-е в очереди, очень надеемся получить :roll:
лунный цветок
Сайт не работает, у всех так?
Luchik
лунный цветок, вам же Шагол нужен? Посмотрите на вкладках садиков вакантные места. Вот №50, например https://es.edu-74.ru/oo/2d4b838e-6f24-44b8-b55a-a6420088f04c
И, как вариант, не рассматривали садики на ул. Молодогвардейцев? Туда, конечно, тоже надо ехать, но, в любом случае, ближе, чем на Лесопарковую. И в них реально получить перевод сейчас, а не через год.
Мама рыжиков
Мы тоже ждем перевод. Позвонила в садик, сказали "нет никакой информации пока, смотрите в сетевом". А где смотреть если я заявление писала в управлении по своему району (по чтз на бажова) и никаких номеров мне не говорили и никакой электронной очереди у меня нет. Я одна такая? У всех все в электронном виде?
EcRen
у садиков появились вакантные места
novikovatv28EcRen
у садиков появились вакантные места
Они еще в пятницу появились, но пока места нам так и нет(((
Скифка
Интересно, если есть вакантные места в группе с 2 до 3 лет, будут туда зачислять, если ребенку год и 10 месяцев? :-|
Прикидываю наши шансы...
Stepa
Скифка, нам 1г11м, на 1 сентября еще 2х не будет - нас взяли в группу 2-3, НО при заявлении на перевод я писала заявление в свободной форме, что в школу пойдет в 2023 г и поэтому прошу в группу не по возрасту.
ndoctor
Нет,при переводе только ждать звонка от заведущей садика.