Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 106 из 117
И как я поняла, большинство по переводам стояли.
В управлении образования говорят, что распределение будет 27-28. Пока они готовятся
Кошелёчкина
В управлении образования говорят, что распределение будет 27-28. Пока они готовятся

Спасибо, ждём-с))
Лора Ромашкина
Stepa
Скифка, нам 1г11м, на 1 сентября еще 2х не будет - нас взяли в группу 2-3, НО при заявлении на перевод я писала заявление в свободной форме, что в школу пойдет в 2023 г и поэтому прошу в группу не по возрасту.

Вы же льготники, видимо поэтому вам дали место, а вообще Вжииик, правильно пишет, на 1 сентября 2 года
не, то что мы льготники дало нам место в яслях, так бы ждали еще год. А на перевод меня надоумили такое заявление написать чтобы попасть в нужный сад, где нет яслей. В уо я бы не спросила - надо такое написать? мне бы специалист и не предложила сама и не перевела б конечно, раз 2х нет.
Stepa
Лора Ромашкина
Stepa
Скифка, нам 1г11м, на 1 сентября еще 2х не будет - нас взяли в группу 2-3, НО при заявлении на перевод я писала заявление в свободной форме, что в школу пойдет в 2023 г и поэтому прошу в группу не по возрасту.

Вы же льготники, видимо поэтому вам дали место, а вообще Вжииик, правильно пишет, на 1 сентября 2 года
не, то что мы льготники дало нам место в яслях, так бы ждали еще год. А на перевод меня надоумили такое заявление написать чтобы попасть в нужный сад, где нет яслей. В уо я бы не спросила - надо такое написать? мне бы специалист и не предложила сама и не перевела б конечно, раз 2х нет.

Stepa, я уточнить хочу, Вы где данное завление писали в УО или непосредственно у заведующей желаемого садика?
...Оливка..., в УО, вместе со стандартным заявлением на перевод
Кошелёчкина

Это реально утешает)))))
Вжииик
Кошелёчкина

Это реально утешает)))))

Они там издеваются что ли :tickedoff:
novikovatv28
Вжииик
Кошелёчкина

Это реально утешает)))))

Они там издеваются что ли :tickedoff:

Вот-вот. Мы в садике сейчас перезнакомимся, подружиться успеем и будем заново проходить весь этот цирк с конями 🙁 Быстрее бы они уже начали!
Была сегодня на Володарского , народу тьма , но очередь движется достаточно быстро, завтра будут комплектовать тех кому 3 года , все остальные переводы на след неделе , по факту нам дали перевод , сказали ждать звонка от завед на след неделе в пятницу или идти самим
Irini, поздравляю вас с переводом! Здорово!
Девочки я не знаю как быть уже...с мая месяца 30 человек распределили,я слежу за очередью каждый день,добавляют в очередь по несколько человек,потом их распределяют.Но до нас очередь так и не доходит :не знаю: мы были 20-сейчас меньше 30 не опускаемся вообще
ВрЕдНаЯ., заявление писала, что вам 3 уже?
Спроси e-katerinas, она тоже же долго ждала, но дали в итоге, узнай, что Катя делала, куда писала
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., заявление писала, что вам 3 уже?
Спроси e-katerinas, она тоже же долго ждала, но дали в итоге, узнай, что Катя делала, куда писала
я уже что только не писала и в уо писала-прислали отписку :knuppel2:
Предлогают заявление написать на все сады города и любую возрастную группу :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Предлогают заявление написать на все сады города и любую возрастную группу :crazy2:
Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
Krotan
ВрЕдНаЯ.
Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
мне сказали перевод примерно год ждать+\-
ВрЕдНаЯ.
Krotan
ВрЕдНаЯ.
мне тоже говорили, что долго, но по факту 3 недели от оформления в первый сад и до зачисления в нужный, после подачи заявления, я еще позвонила заведующей и озвучила, что мы подали заявление на перевод, так на всякий случай)))
Krotan
ВрЕдНаЯ.
Krotan
ВрЕдНаЯ.
мне тоже говорили, что долго, но по факту 3 недели от оформления в первый сад и до зачисления в нужный, после подачи заявления, я еще позвонила заведующей и озвучила, что мы подали заявление на перевод, так на всякий случай)))
у вас какая возрасная группа?
ВрЕдНаЯ., делай как пишут, пофиг где дадут путевку тут же перевод оформишь,  прописка у вас есть где живете в квартире? Прописка будет приоритетом же на перевод, иначе ты до школы ждать будешь!!!

Пысы: я удивляюсь чего ты раньше так не сделала, че ждать то :не знаю:
ВрЕдНаЯ., знакомая писала в заявлении, согласны на любой садик Калининского и Курчатовского района и любую возрастную группу. Ребенку в мае исполнилось 3 года, живут в Курчатовском районе. В итоге в августе сначала позвонили им и предложили садики в калининском районе на ЧТЗ, она отказалась и через пару дней выделили место в садике недалеко от дома, правда возрастная группа постарше получилась 5-6 лет, но сказали, позже переведут в нужную.
По телефону и письмам тоже отговорки и отписки были. Но получилось, что ждали до августа, уже 3г 3мес исполнилось к тому времени, как дали путевку.
Девочки, а что если вакансии в садиках пропали, все, места не ждать? :cry:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., делай как пишут, пофиг где дадут путевку тут же перевод оформишь,  прописка у вас есть где живете в квартире? Прописка будет приоритетом же на перевод, иначе ты до школы ждать будешь!!!

Пысы: я удивляюсь чего ты раньше так не сделала, че ждать то :не знаю:
у меня стоят все сады нашего района,куда больше то ..Меня уверяли,что вот прям 1000% выделят место числа 6 августа,заявления по достижению 3 лет написаны...Я не сижу сложа руки и не жду у моря погоды.Я и знать не знала что можно любой район указать-это только сегодня предложили
ВрЕдНаЯ., вк есть группа подслушано детские сады там много полезной информации
у меня тоже места пропали, были по 2-3 места(((
Тоже ждём садик. В заявлении указывала, что согласна на любой садик Калининского района и любую возрастную группу. Переживаю, вся как на иголках, дадут путёвку или опять не дадут.
А я перевод жду, возить как-то вобще не хочется учитывая, что на общественном транспорте не доехать,  много пешком и пересадки 😔
Ну вот, дали нам садик, и не знаю радоваться или нет :sad:Далекооо :cry:
ВрЕдНаЯ.,как у вас дела обстоят?
А нам не дали :cry: :cry: :cry:.Мы льготники,1г7мес.Продвинулись по садикам с 8 -5 места до 2-5 места(по району с 107 до 91). Хотя после майского распределения были 90 по району.
Девочки, что делать??? Открываю сейчас систему и нам выделено место в (МБОУ «СОШ № 141 г, а мы по факту оформлены в сад, где работает бабушка, только возле Юургу, нам нужен садик в Шагле... :не знаю: :не знаю: :не знаю:. У меня оформлен перевод в сад 439 с садика 293, но боюсь, что год можем прождать и врядли кто поменяется так далеко...У меня теперь 2 пути: либо поехать и оформляться в выделенный сад и снова писать перевод, лиьо оставить как есть и ждать тот же перевод..??
А в системе почему-то и не высвечивалось место в центре
лунный цветок,так вроде перевод не высвечивается в системе
Нам дали но в спортшколе-интернат,далеко,буду писать на перевод
Поздравляю всех, кому места дали
ВрЕдНаЯ.
Нам дали но в спортшколе-интернат,далеко,буду писать на перевод

И я на перевод писать буду
Мы подвинулись немного. Вместо 39 стали 14е в ближайший дс. В остальные 2 чуть подальше...
Нам тоже дали садик! Не рядом с домом конечно, но и не очень далеко (в трёх остановках от нас).
Irini
лунный цветок,так вроде перевод не высвечивается в системе

у меня не высвечивалось, что мы оформились в другом районе
Нам дали сад! далеко конечно, но хотя бы так
Девочки,  всех с путевками!Легкой адаптации и скорого перевода, кто оформлять будет) 😉