21 августа 2018, 05:17
И как я поняла, большинство по переводам стояли.
Кошелёчкина
В управлении образования говорят, что распределение будет 27-28. Пока они готовятся
Лора Ромашкинане, то что мы льготники дало нам место в яслях, так бы ждали еще год. А на перевод меня надоумили такое заявление написать чтобы попасть в нужный сад, где нет яслей. В уо я бы не спросила - надо такое написать? мне бы специалист и не предложила сама и не перевела б конечно, раз 2х нет.Stepa
Скифка, нам 1г11м, на 1 сентября еще 2х не будет - нас взяли в группу 2-3, НО при заявлении на перевод я писала заявление в свободной форме, что в школу пойдет в 2023 г и поэтому прошу в группу не по возрасту.
Вы же льготники, видимо поэтому вам дали место, а вообще Вжииик, правильно пишет, на 1 сентября 2 года
StepaЛора Ромашкинане, то что мы льготники дало нам место в яслях, так бы ждали еще год. А на перевод меня надоумили такое заявление написать чтобы попасть в нужный сад, где нет яслей. В уо я бы не спросила - надо такое написать? мне бы специалист и не предложила сама и не перевела б конечно, раз 2х нет.Stepa
Скифка, нам 1г11м, на 1 сентября еще 2х не будет - нас взяли в группу 2-3, НО при заявлении на перевод я писала заявление в свободной форме, что в школу пойдет в 2023 г и поэтому прошу в группу не по возрасту.
Вы же льготники, видимо поэтому вам дали место, а вообще Вжииик, правильно пишет, на 1 сентября 2 года
Кошелёчкина
В управлении образования говорят, что распределение будет 27-28. Пока они готовятся
ВжииикКошелёчкина
Это реально утешает)))))
novikovatv28ВжииикКошелёчкина
Это реально утешает)))))
Они там издеваются что ли :tickedoff:
Лора Ромашкиная уже что только не писала и в уо писала-прислали отписку :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., заявление писала, что вам 3 уже?
Спроси e-katerinas, она тоже же долго ждала, но дали в итоге, узнай, что Катя делала, куда писала
ВрЕдНаЯ.Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
Предлогают заявление написать на все сады города и любую возрастную группу :crazy2:
Krotanмне сказали перевод примерно год ждать+\-ВрЕдНаЯ.Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
Предлогают заявление написать на все сады города и любую возрастную группу :crazy2:
ВрЕдНаЯ.мне тоже говорили, что долго, но по факту 3 недели от оформления в первый сад и до зачисления в нужный, после подачи заявления, я еще позвонила заведующей и озвучила, что мы подали заявление на перевод, так на всякий случай)))Krotanмне сказали перевод примерно год ждать+\-ВрЕдНаЯ.Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
Krotanу вас какая возрасная группа?ВрЕдНаЯ.мне тоже говорили, что долго, но по факту 3 недели от оформления в первый сад и до зачисления в нужный, после подачи заявления, я еще позвонила заведующей и озвучила, что мы подали заявление на перевод, так на всякий случай)))Krotanмне сказали перевод примерно год ждать+\-ВрЕдНаЯ.Добрый вечер! я так и сделала, получили место в другом районе сразу же, потом заявление на перевод и очень быстро перевели рядом с домом
Лора Ромашкинау меня стоят все сады нашего района,куда больше то ..Меня уверяли,что вот прям 1000% выделят место числа 6 августа,заявления по достижению 3 лет написаны...Я не сижу сложа руки и не жду у моря погоды.Я и знать не знала что можно любой район указать-это только сегодня предложили
ВрЕдНаЯ., делай как пишут, пофиг где дадут путевку тут же перевод оформишь, прописка у вас есть где живете в квартире? Прописка будет приоритетом же на перевод, иначе ты до школы ждать будешь!!!
Пысы: я удивляюсь чего ты раньше так не сделала, че ждать то :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
Нам дали но в спортшколе-интернат,далеко,буду писать на перевод
Irini
лунный цветок,так вроде перевод не высвечивается в системе