24 августа 2018, 20:13
Подскажите пожалуйста,как оформлять перевод? Дали садик ооочень далеко,в другом районе. Нужно в него оформляться и потом писать перевод или можно уже в понедельник ехать в УО?
Iriniа я с июня. в мае позвонила в садик - сказали "в июне точно будет информация, звоните". позвонил в июне - звоните в августе. позвонила в августе - снова нет информации(((
Tanich_ka,это точно, я весь август с телефоном не расстаюсь, не выдержала сама поехала, тк дозвониться нереально вообще, на словах дали информацию, жду теперь официального приглашения
Irini
Мама рыжиков,как мне сказали в департаменте на этой неделе только документы передавать в садики будут, раньше пятницы не ждите , это центральный район,так что ждем
Женния в своем писала на чтз. безо всяких очередей. про володарского как не пишут - так про очереди.
Девочки, подскажите насчет перевода. Заявление нужно в районное отделение образования писать или в центральное на володарского?
Женнив майское распределение дали путевку, 1 июня зачислились в садик полученный и 1 же июня написали заявление на перевод на Володарского, 31 июля позвонила заведующая и сказала что мы получили перевод в нужный садик.
Понятно...а кому то удалось перевестись? Сколько времени это заняло?
Женнизачислились в июне , на словах перевод получили в конце августа , ждём офиц уведомления
Понятно...а кому то удалось перевестись? Сколько времени это заняло?
AppelSinKaмой вообще три дня один ходил, на четвертый день пришли подготовишки и он спать остался. и все, с тех пор на целый день ходит.
Девочки, а есть какой-то документально определенный период адаптации?
У меня дочь прекрасно пошла в садик, и плачет, потому что ей не дают спать с ребятками. Выгоняет меня на работу и просит приходить вечером. Но нам говорят, что ходить и ходить еще по 2 часа. Я правильно понимаю, воспитателям проще работать, когда мало детей? :crazy2:
Мама рыжиков
Уже 31-ое... Звонили по переводам вам?
Tanich_kaМама рыжиков
Уже 31-ое... Звонили по переводам вам?
В понедельник УО передаст заведующим списки и они начнут обзвон.
AppelSinKa
Девочки, а есть какой-то документально определенный период адаптации?
У меня дочь прекрасно пошла в садик, и плачет, потому что ей не дают спать с ребятками. Выгоняет меня на работу и просит приходить вечером. Но нам говорят, что ходить и ходить еще по 2 часа. Я правильно понимаю, воспитателям проще работать, когда мало детей? :crazy2:
Мама рыжиковСкорее всего перед вами были переводники, которые подали заявление позже, но по месту регистрации они относятся именно к этому садику. При переводе они в приоритете.
Девочки. Я позвонила в садик. Мне сотрудница нашего садика сказала что все на кого доки пришли она вчера позвонила. нам место не дали. хотя мы были первые в группе 4-5 лет. При этом заведующая в отпуске - у нее не спросишь. А та другая мне сказала что переводы были в нашу группу !!! но нам место хоть мы и первые были не дали. ОЧень интересно....Расстроилась очень... Поплакала уже. Но надеюсь что у вас еще не было обзвона и вам еще наберут сегодня. Пусть все сложится!