Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 108 из 117
EcRen,мне кажется по нему невозможно дозвониться
Irini
Лора Ромашкина,поздравляю!!!!!!!!!дождались, у вас какой район?

Спасибо! Тракторозаводский, из 333 (по Горького) перевелись в 300ый (на Мамина)
Лора Ромашкина, Поздравляю от души!!!
Вжииик
Лора Ромашкина, Поздравляю от души!!!

Спасибо Марина!!!
Я не дозвонилась, собрала ребёнка, съездили на Володарского. Перевод не дали, ни в один из девяти садов((( Хочется плакать.
Tanich_ka
Я не дозвонилась, собрала ребёнка, съездили на Володарского. Перевод не дали, ни в один из девяти садов((( Хочется плакать.

Tanich_ka,а что говорят есть шанс?выше писали что в ленинском каждый месяц рапределяют
Tanich_ka
Tanich_ka, а очередь там большая к консультанту? А то тоже уже сил ждать на месте нет.
Irini, побеседовать не было возможности, двухлетка мой стоял на ушах и я сразу уехала как узнала.
svettta, утром была очень маленькая очередь, но идёт медленно, я шесть человек ждала наверное минут 25. Люди так тупят и задают настолько глупые вопросы и длится это всё так долго, что хотелось материться. По десять раз консультант объясняет какую-то очевидную вещь, но его не понимают снова и снова. Ужас, а не работа у них и как только терпения хватает.
Irini
Tanich_ka

Tanich_ka,а что говорят есть шанс?выше писали что в ленинском каждый месяц рапределяют

Я там сегодня была.  Нам дали перевод.
Доукомплектование каждый месяц по всему городу.
Очередь небольшая.  Только по переводам инфо.  
Написать перевод,  встать в очередь и тд - всех отправляют в районные руо
Лора Ромашкина
Нам дали перевод,  я так рада так рада, от счастья прыгала по квартире))) заведующая звонила минут 30 назад сама из садика куда перевод дали :ура: :ура: :ура:

Лорик, поздравляю!!!Легкой адаптации!
Yul@_
Irini
Tanich_ka

Я там сегодня была.  Нам дали перевод.
Очередь небольшая.  Только по переводам инфо. 
Написать перевод,  встать в очередь и тд - всех отправляют в районные руо
Yul@_, подскажите, а консультант в коридоре сидит или надо инфу по переводу узнавать у специалиста в 101?
Консультант сидит в коридоре с компом. Информация только лично предоставляется. При наличии паспорта и оригинала свидетельства о рождении.
Yul@_
Irini
Tanich_ka

очередь небольшая в какой-то конкретный район или в целом по городу?
EcRen, человек 6 было передо мной.. Делений на районы нет
Тоже были на Володарского сегодня. Получили садик.
Дали не тот, что мы хотели, но неплохой.
Сегодня позвонила заведующей  2 дс, куда хотели перевод.  Она сказала что группы набраны и никто каждый месяц не будет давать перевод. Это Ленинский . Ждать только следующего распределения.
Anela, кто-то ходит в сад и так же ждёт перевод.  При получении таким ребёнком места в другом саду,  в текущем саду место освобождается.  Для групп 2-3 и 3-4 это нормальная практика,  старшие дети переводятся реже.  Доукомплектование будет,  но не такое массовое.  Специалист по садикам,  которая отвечает за переводы на володарского сегодня так обьясняла очереди,  специально несколько раз выходила из кабинета.  Кроме того,  люди переезжают из района в район,  в другие города.. 
Yul@_, ну вот как так то. А заведующая мне сказала что не раньше след года. 

Вы меня обнадежили )) спасибо ) буду верить в лучшее )
Ой,  в очереди сегодня много всего на слушалась,  что говорят заведующие)  специалист Руо даже номер садика одного уточнила,  сказала,  что позволит лично заведующей, так как она даёт не достоверную информацию.
Всём удачи и дождаться нужного перевода
Yul@_

Yul@_, вам дали перевод, получается, а заведующая при этом не звонила? И какие ваши действия - сами заявились в садик или ждете-таки звонка?
Скифка, я позвонила в садик,  сказала,  что в РУО получила информацию о переводе. Они проверили в списках,  сказали забирать документы в первом садике и приходить к ним на оформление.  Причём,  как потом выяснилось,  письмо в старый садик с информацией о зачисление сына они отправили ещё 31 утром.  А вот нам почему- то позвонить забыли))
девчат, а чтобы они позицию в очереди на перевод сказали, тоже нужен оригинал свидетельства?
У меня уже глаз дергается, до консультанта в принципе дозвониться не возможно, зато напрямую в управление со второго гудка, раз такая нагрузка, могли бы и более 1 человека выделить на все это=(
EcRen, ну смотрят,  да.  Сначала паспорт родителя,  потом свидетельство просят.  Ссылаются на защиту закона о персональных данных
EcRen,без оригинала они даже разговаривать не будут
Yul@_, понятно, спасибо!
Позвонила в садик, куда хотим, заведующей список не присылали ещё, хотя обещали 3-го сентября.
Капец бардак! Что за проблема с рассылкой у них!?!
Скифка
Yul@_, понятно, спасибо!
Позвонила в садик, куда хотим, заведующей список не присылали ещё, хотя обещали 3-го сентября.

У меня такое ощущение, что списки не передали в основном по Курчатовскому району.... Видимо самый проблемный район, очень много переводов и детей без мест.
Скифка
Yul@_, понятно, спасибо!

Вот и мы ждём , про перевод знаем уже почти 2 недели
Реально в чем сложность то ?
Девчата, нам дали перевод, в парковый. Ребёнку 2,3, никаких льгот.
У меня чувство, как будто я выиграла в лотерею кучу денег!
Tanich_ka,отлично , просто не понятно вчера не дали , а сегодня дали ???
Irini, мне тоже непонятно. Думаю, либо вчера в уо ошиблись, либо дали прямо вчера, я была там утром.
Tanich_ka,главное дали , поздравляю, это вам заведующая позвонила ?
Irini, да, заведующая. Я просто ушам своим не поверила.  Уже морально настроилась возить в советский район.
Tanich_ka
огооооо, поздравляю!!! реально как в лотерею миллион выиграть=))))
а я вот прям уже готовлюсь морально возить в советский район, мне сказали, когда я заявление на перевод писала: ооой, ну ждать вам до мая следующего года только=(
а дозвониться до консультанта я не могу, чтоб узнать очередь, а с работы уехать, чтоб лично туда подойти нет никакой возможности=(
У меня сдают уже нервы , ну сколько можно ждать ?
Завтра ещё жду звонка от заведующего если нет , поеду снова в департамент
Tanich_ka

Поздравляю!!! Действительно, огромная удача!!!! Мы в шагол ждем, ездим уже второй день на адаптацию на чмз(
Tanich_ka

Поздравляю, легкой адаптации поменьше слезок!!!
Ну что я дозвонилась по этому заколдованному номеру, но.... перевода нам нет(((( по-прежнему первые но мест садик не дал((((
И мне подтвердили что доп. комплектование они проводят в конце каждого месяца на вакантные места, надежды нам то мало но может в других садах пореальнее ситуация 😉
Всем счастливчикам легкой адаптации к новым садикам!!!
Девочки, поздравьте меня, наконец -то позвонили из садика, завтра еду забирать документы и в новый садик!!!!!!!!!!!Урааааааааааа
Вжииик
Ну что я дозвонилась по этому заколдованному номеру, но.... перевода нам нет(((( по-прежнему первые но мест садик не дал((((
И мне подтвердили что доп. комплектование они проводят в конце каждого месяца на вакантные места, надежды нам то мало но может в других садах пореальнее ситуация 😉
Всем счастливчикам легкой адаптации к новым садикам!!!

то есть вам назвпли ваш номер в очереди???? я фигею...извините... я дозвонилась кое как тоже. но мне сказали что по телефону информации не жадут... мол приходите на володарского...материться хочется! с.к. просто!