5 сентября 2018, 08:28
девочки кто знает - районные управления знают очередь? можно к ним прийти с этим вопросом? или только гореспециалисты с володарского?
Мама рыжиковВжииик
Ну что я дозвонилась по этому заколдованному номеру, но.... перевода нам нет(((( по-прежнему первые но мест садик не дал((((
И мне подтвердили что доп. комплектование они проводят в конце каждого месяца на вакантные места, надежды нам то мало но может в других садах пореальнее ситуация 😉
Всем счастливчикам легкой адаптации к новым садикам!!!
то есть вам назвпли ваш номер в очереди???? я фигею...извините... я дозвонилась кое как тоже. но мне сказали что по телефону информации не жадут... мол приходите на володарского...материться хочется! с.к. просто!
Мама рыжиков
девочки кто знает - районные управления знают очередь? можно к ним прийти с этим вопросом? или только гореспециалисты с володарского?
WLAnniKa
А никто случайно не попал в дс при школе №141 на ЧМЗ? Очень хотелось бы отзывов об этом ДО
ВжииикДа, вчера позвонила заведующая из садика под моими окнами.
Tanich_ka, в итоге перевод!?)

ВрЕдНаЯ.
У нас в садике питание бесплатно сделали,только нужно ежемесячно платить добровольные взносы от 300р
ВрЕдНаЯ.
У нас в садике питание бесплатно сделали,только нужно ежемесячно платить добровольные взносы от 300р
ВрЕдНаЯ.
Садик при спорт.школе интернате на Новороссийской 130.Воспитатель сказала,что оплата только добровольные каждый месяц и все.За питание платить не нужно больше,что там у них приказ/закон какой то вышел :не знаю:
Irini
Девочки , всем привет , скажите кто нибудь платит за сад через Сбербанк он Лайн ? В системе город нас нет ещё до челиндбанка пути нет ?
В
yuyuIrini
Девочки , всем привет , скажите кто нибудь платит за сад через Сбербанк он Лайн ? В системе город нас нет ещё до челиндбанка пути нет ?
В
Плачу через Сбер
yuyuто что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч
ВрЕдНаЯ., подскажите, пожалуйста по вашему садику.
У знакомой ребенок с ортопедическими проблемами и она хотела туда перевод писать.
Но ей сказали, что они работают только до 17-00 и летом вообще не работают, типа каникулы.
Правда это или её в заблуждение ввели?
ЛаПусяyuyuIrini
В
Плачу через Сбер
Тоже в этот раз оплатила через сбер онлайн по реквизитам
ВрЕдНаЯ.yuyuто что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч
У знакомой ребенок с ортопедическими проблемами и она хотела туда перевод писать.
Но ей сказали, что они работают только до 17-00 и летом вообще не работают, типа каникулы.
yuyuВрЕдНаЯ.yuyuто что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч
Значит правда...
И вот как быть родителям в таком случае?
БТмне про другие садики зав. даже не заикнулась,просто поставила перед фактом что летом детсад не работает,имейте это ввиду :не знаю:yuyuВрЕдНаЯ.yuyuто что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч
Значит правда...
И вот как быть родителям в таком случае?
Предоставят на время закрытия другой ДС. У дочки в садике на лето приходили дети из других ДС, т.к. те садики по каким-то причинам не работали лето, помнится в одном был кап.ремонт пищеблока...
Так что все решаемо должно быть.