Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 109 из 117
девочки кто знает - районные управления знают очередь? можно к ним прийти с этим вопросом? или только гореспециалисты с володарского?
Мама рыжиков
Вжииик
Ну что я дозвонилась по этому заколдованному номеру, но.... перевода нам нет(((( по-прежнему первые но мест садик не дал((((
И мне подтвердили что доп. комплектование они проводят в конце каждого месяца на вакантные места, надежды нам то мало но может в других садах пореальнее ситуация 😉
Всем счастливчикам легкой адаптации к новым садикам!!!

то есть вам назвпли ваш номер в очереди???? я фигею...извините... я дозвонилась кое как тоже. но мне сказали что по телефону информации не жадут... мол приходите на володарского...материться хочется! с.к. просто!

а я доехала до них, а мне сказали: ой, ну за неделю вас еще никто в очередь не внес, приезжайте после 18
Мама рыжиков
девочки кто знает - районные управления знают очередь? можно к ним прийти с этим вопросом? или только гореспециалисты с володарского?

мне в районном сказали все на володарского узнавать
А я узнала, что приказ о нашем переводе был подписан аж 20 августа. И вот, 3го я съездила, а мне сказали что перевода нет! Ну не кукушки ли??  Сколько сожгли мне нервных клеток, ппц.
Мама рыжиков, по другому номеру (общему вероятно) мне сказали или дозванивайтесь или приходите — консультант в коридоре — актуальная проблема видимо на сегодня!
Про порядок очереди нас и когда ставили очередь говорили, а после майского я уже знала что мы остались первыми и была огромная надежда на осень — жаль что рухнула((((
Оператор была предельно вежлива и никуда не отправляла — сказала ждите — как только так сразу....

Irini, Поздравляю от души! Хоть кто-то счастлив сегодня)))
Tanich_ka, в итоге перевод!?)
А никто случайно не попал в дс при школе №141 на ЧМЗ? Очень хотелось бы отзывов об этом ДО
WLAnniKa
А никто случайно не попал в дс при школе №141 на ЧМЗ? Очень хотелось бы отзывов об этом ДО

Мы туда ходим на адаптацию, сегодня 3 день. Пока все неплохо, воспитатели нравятся, вежливые и заведующая тоже приветливая.
Но я сегодня ездила на Захаренко писала на перевод, будем туда ездить, пока не переведут, надеюсь до сильных холодов переведут...
Tanich_ka,кукушки, причем сегодня мне позвонила заведующая первого садика, у нее были мои контакты, а в сад куда перевели данные передали без телефона, это они уже между собой созванивались, ну как так-то ,лишние телодвижения для всех
Вжииик,спасибо , большое, действительно радость
У меня еще вопрос кто уже ходит, заведующие просят мат.помощь оказать садику?
Вжииик
Tanich_ka, в итоге перевод!?)
Да, вчера позвонила заведующая из садика под моими окнами.
Мне полчаса назад позвонили! Пришел список в наш садик, и мы там значимся!  :ура: :ура: :ура:
Я уже думала, раз до обеда не позвонили, то все, уже не сегодня. И вот! Долгожданное место!
Irini, Скифка, поздравляю!!
Tanich_ka,Скифка, счастливые мамочки, поздравляю!
В городе сказали до конца недели есть надежда и ждите звонка — еще не все списки в спды передали)))
Сегодня дозвонилась по тел по переводам, сказали, что переводить будут с 18 по 30 сентября и списков якобы о наличии о местах у них пока нет от садов.
А нас наконец-то перевели в 100 садик! Уходим из 62. С понедельника уже на новом месте 🙂 Счастливые, теперь хоть рядом с домом.
Девочки, может у кого-то есть расписание приема управления на ЧТЗ? спасибо
Вчера была в управлении образования на Володарского. У них теперь практически все вопросы решаются через районные управления, на Володарского - только сложные вопросы и ПО ЗАПИСИ! Но на Володарского у консультанта в холле (работает каждый день с 9.00 до 17.00 с перерывом на обед) можно узнать, например, состояние позиции в очереди на перевод.

ЛаПуся
Девочки, может у кого-то есть расписание приема управления на ЧТЗ? спасибо

есть=)

расписание чтз.JPG
EcRen, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки , всем привет , скажите кто нибудь платит за сад через Сбербанк он Лайн ? В системе город нас нет ещё до челиндбанка пути нет ?
В
Irini, я плачу через сайт gorod74.
Там надо вводить номер лицевого счета. Но первый раз дали квитанцию, и номер отобразился только через дней 10..они не сразу выгрузили новые договора в систему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста чайнику
Дали нам садик не из нужных. Как действовать. Идти оформляться и писать перевод? Или можно сразу в РУО или на Володарского? Нам не очень срочно... Оформляться не хочется бегать (медкарту пока не делали)
траляля, нет сначала карту,  потом оформить я в сад,  потом писать перевод.  В некоторых садах карту не просят,  если ходить не будете,  позвоните заведующей,  уточните. Но это скорее исключение
Мы переводились,  в первом саду,  куда сначала путёвку дали,  карту требовали. 
Yul@_,да, спасибо! я уже позвонила. Сначала карту потом приказ о зачислении и перевод...
У нас в садике питание бесплатно сделали,только нужно ежемесячно платить добровольные взносы от 300р
ВрЕдНаЯ.
У нас в садике питание бесплатно сделали,только нужно ежемесячно платить добровольные взносы от 300р

Ксюша, это вы в каком садике?
ВрЕдНаЯ.

Может, просто дотация пришла? Она обычно раз в квартал приходит. И у многих выходит что ща один месяц плата совсем смешная.
Садик при спорт.школе интернате на Новороссийской 130.Воспитатель сказала,что оплата только добровольные каждый месяц и все.За питание платить не нужно больше,что там у них приказ/закон какой то вышел :не знаю:
Есть сейчас и в обычных садиках какие-то санаторные группы, в которых платить за питание совсем не надо. Знаю два таких садика.
ВрЕдНаЯ.
Садик при спорт.школе интернате на Новороссийской 130.Воспитатель сказала,что оплата только добровольные каждый месяц и все.За питание платить не нужно больше,что там у них приказ/закон какой то вышел :не знаю:

в этом садике не платят за питание, т. к. он считается садиком для детей с НОДА, это сейчас в связи с тяжелой ситуацией с садиками туда и обычных детей стали брать.
ВрЕдНаЯ., подскажите, пожалуйста по вашему садику.
У знакомой ребенок с ортопедическими проблемами и она хотела туда перевод писать.
Но ей сказали, что они работают только до 17-00 и летом вообще не работают, типа каникулы.
Правда это или её в заблуждение ввели?
Irini
Девочки , всем привет , скажите кто нибудь платит за сад через Сбербанк он Лайн ? В системе город нас нет ещё до челиндбанка пути нет ?
В

Плачу через Сбер
yuyu
Irini
В

Плачу через Сбер

Тоже в этот раз оплатила через сбер онлайн по реквизитам
yuyu
У знакомой ребенок с ортопедическими проблемами и она хотела туда перевод писать.
Но ей сказали, что они работают только до 17-00 и летом вообще не работают, типа каникулы.
то что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч
ЛаПуся
yuyu
Irini
В

Плачу через Сбер

Тоже в этот раз оплатила через сбер онлайн по реквизитам

можно не по реквизитам:
Платежи/Образование/Детские сады и .../Детские сады г.Челябинска/Забиваете № садика, выбираете добровольные или просто родительская плата/ нажимаете Продолжить и бланк формируется со всеми реквизитами.
Если ваш садик СП, то забивайте просто номер, так как бухгалтерия одна.
Не забудьте вписать все данные свои и ребенка, чтобы бухгалтерия потом не выясняла плательщика.
ВрЕдНаЯ.
yuyu
то что летом не работают-правда.Про режим работы кому как сказали,кому в 5 забирать,кому до 6ч

Значит правда...
И вот как быть родителям в таком случае?
yuyu
ВрЕдНаЯ.
yuyu

Значит правда...

Предоставят на время закрытия другой ДС. У дочки в садике на лето приходили дети из других ДС, т.к. те садики по каким-то причинам не работали лето, помнится в одном был кап.ремонт пищеблока...
Так что все решаемо должно быть.
БТ
yuyu
ВрЕдНаЯ.
yuyu

Значит правда...

Предоставят на время закрытия другой ДС. У дочки в садике на лето приходили дети из других ДС, т.к. те садики по каким-то причинам не работали лето, помнится в одном был кап.ремонт пищеблока...
Так что все решаемо должно быть.
мне про другие садики зав. даже не заикнулась,просто поставила перед фактом что летом детсад не работает,имейте это ввиду :не знаю:
yuyu,я через приложение в телефоне оплачиваю и нет у меня в платежах образования. Может через пк надо?