Настья
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ., Ксюша и иы так же. К садику привыкли. Воспитатели хорошие. Жду перевод в другой и уже сомневаюсь надо ли. И возить вроде не охото. Охото чтоб рядом с домом. И не факт что хорошие воспитатели и нянечка попадутся и опять привыкать. Новый стресс
у нас в группе всего 10 детей,как представлю что надо переводить в группу где 20 и более детей-аж вздрагиваю.Короче я наверно откажусь от перевода :sad:
У нас в группе 29...до этого ходили в частный - было 10 детишек. Разница очень большая по тому, как часто ребенок болеть теперь стал.
Да прям, у нас списочно 34 ребёнка, ходят почти все редко когда бывает 26, в основном 30 стабильно. И группы меняли и количество детей разное было - на частоту заболеваний это не повлияло.
Дочку переводила ближе к дому и даже лучше стало, ребёнку легче, с утра приходилось раньше вставать с ней и ехать чёрте куда, я вечно умотаная, приезжала на работу. А теперь это кайф! садик близко к дому, красота! Привыкла моя капризуля на удивление быстро, причём, нам 2 месяца летом пришлось походить не с свою группу в сборную со старшими детьми - я переживала по этому поводу, но довольно легко адаптировалась.