10 января 2019, 12:02
Девочки спасибо! Хоть знать куда смотреть. А то раньше то зеленые домики ждали :2funny:
Sashina mama
Девочки, подскажите, у меня одной сейчас сайт не работает? не показывает список садиков уже вторые сутки...
TishkaToptishka
Девочки а распределение мест когда начнется? С 15 мая?
Сколько есть времени что бы добавить еще садики
svetik_2
Переводы по садикам уже должны были закончить на этой неделе
moonshine
а поясните мне, пожалуйста, кто в теме.
У нас группа 1.5-2 года, я знаю, что их мало.
Я сейчас вижу, что в садик 111 мы 15е, 222 - 17, 333 - 18 и т.д. Это означает, что во всех этих садиках есть такая группа? Или не факт? И еще вопрос, эти цифры с учетом льготников? Или это мы 15е в общей очереди, а перед нами еще может быть 30 льготников?
moonshineЯ думаю, что это окончательная картина.
Lyudmil_ka, а почему завтра будет понятнее? Я поняла, что раз группу возрастную актуализировали, то это уже окончательная картина, с которой мы выходим на распределение. Нет?
Tanich_kaне с начала мая. Я звонила в уо, в этом году заявления принимают аж до 15 мая. :-((
kalischa7, скачок в очереди назад произошёл потому, что возрастная группа у вас теперь другая. Она складывается из двух предыдущих групп, объединяя их. Насчёт того, предложат вам другие садики или нет, сложно сказать, это зависит от того, стоит ли в вашем заявлении согласие на то, чтобы вам предлагали другие сады. С начала мая все роу закроются, поэтому я вам советую пока не поздно съездить и добавить как можно больше садов в близлежащих районах, 20-25 штук. Тогда будут шансы.
baldusya
Девочки, скажите, пжта, а через личный кабинет никак нельзя садик добавить? Надо ехать в районное управление и писать заявление на добавление дополнительных садиков?