25 апреля 2017, 08:02
anna-vanna, насчет получения списков не знаю. При мне звонили узнавали , оператор сказала, что по переводам с 1 по 5 всех обзвонят. Моя оператор сказала, что переводникам дадут в мае.
Strannaya
Я.Любовь.М,а сколько действуют специалисты? медсестра у педиатра мне сказала 3 месяца всего, а педиатр по-моему когда-то давно говорила, что год.
Oxani_ya
Я.Любовь.М, так возьмите направления на анализы, если сразу не дали. Сдайте анализы и идите на обычный прием к педиатру. Может Вам зачтут врачей и не заставят по новой. Платно всегда успеете сходить.
Oxani_ya
svetik_2, моей приятельнице выделили в Курчатовском ( центральный подрайон ) садик. Они в конце мая родились. Получили в два года. Но так везет не каждый год.
Oxani_ya
Я.Любовь.М, да-да))) Судя по статистике в 2 года без льгот получить-э то скорее исключение, чем правило)))
Полная стоимость медицинской комиссии для поступления ребенка в детский сад составляет 🔥3 660 руб.🔥 (включает стоимость всех анализов и осмотра врача стоматолога).
Luchikне будут трогать, только по вашему заявлению
Интересно, а если в моей заявке 66 садиков, они часть уберут, и только 15 оставят? Или уже не будут трогать?
Strannayaда. Я почти все подрайоны натыкала на северке, когда заявку оформляла (еще на старом сайте).
Luchik,у вас прямо так и отображается 66 садиков? На новом сайте?
Gretkaэто хорошо. Пусть будут.Luchikне будут трогать, только по вашему заявлению
Интересно, а если в моей заявке 66 садиков, они часть уберут, и только 15 оставят? Или уже не будут трогать?
svetochekcи мы так же :shock: :tickedoff:
Рву волосы на голове!!!! В марте были 819-е.,в апреле опустились и стали 901е, а сегодня стали 1699!!!!!Почти в два раза опустились! Надежды и было мало на садик в этом году, а теперь совсем не осталось(((
Lunna
Таня_К, вы первоочередники? наверное перед вами внеочередники встали
Lunnaну как откуда. Обстоятельства поменялись и стали первоочередниками.Например, родился в семье третий ребенок.
Так первоочередники наверное тоже в очереди с рождения стоят?
Как они вдруг раз и появляются? Я конечно понимаю что есть такие среди них кто переехал или внезапно стал первоочередником, но таких наверное единицы
anna-vannaLunnaну как откуда. Обстоятельства поменялись и стали первоочередниками.Например, родился в семье третий ребенок.
Так первоочередники наверное тоже в очереди с рождения стоят?
Как они вдруг раз и появляются? Я конечно понимаю что есть такие среди них кто переехал или внезапно стал первоочередником, но таких наверное единицы
Мechta
Девушки, а могут дать место в садик, который не указывала вообще?..просто в приоритетные мы 140.....а в целом по району 390 (Центральный) ...но указывали из района только приоритетные...или только в указанные в списке сады дают?...и если нет места в приоритетных, в другие могут дать?
Oxani_ya
Мechta, могут, если у вас в заявке есть фраза : Предлагать только д/с, указанные в заявлении - "НЕТ."