ВрЕдНаЯ.
Девочки объясните мне пожалуйста почему августовские оказываются в конце?И почему очередь стала по месяцам(возрастная) а не по дате когда вставали :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., разбивка по возрастным группам идет по принципу, сколько лет будет на 1 сентября ! Со 2 сентября , грубо говоря, начинается возрастная группа, Те кто родился 2 сентября и в сентябре -самые первые в очереди на садик. Затем идут октябрьские, ноябрьские и т.д. все месяца года по порядку, замыкают группу дети ,родившиеся в августе и те кто родился 1 сентября. Они самые последние получаются в свой группе в очереди. Так и получается, что при смене возрастной группы летние дети и 1 сентябрьские всегда последние. Поэтому шансов получить место в садик в группе 2-3 у летних практически отсутствует. В лучшем случае это в группе 3-4 шансы есть. Либо по достижению 3 летнего возраста. Если я не права, пусть меня поправят.
Она по дате , когда вставали)) В большинстве своем люди встают сразу же как родили. Те, кто приезжает позже, скорее исключение чем правило. Таких меньше.