26 апреля 2017, 13:17
Genevak, по муниципалитету и по району очередь в возрастной группе. А в садики, то что внизу. Она не особо информативна.
Oxani_ya
Genevak, по муниципалитету и по району очередь в возрастной группе. А в садики, то что внизу. Она не особо информативна.
elenaa
девочки, подскажите - у нас очередь не добавилась. Почему? еще добавят? как были в садик примерно сотые, так и есть.
И у сотого есть шанс в этом году в садик?
Oxani_ya
elenaa, значит ВЫ в возрастной группе 3-4 . Там особо нечему меняться)))
Oxani_ya
Charm Al, а где Вы смотрите ? на сайте самого садика, или на сайте где очередь ?
yuyuточно есть, на сайте же есть информация какие группы в садах. Если льготники, то можете попасть. У меня подруга отдала сына в 1,10, это на август было. Сначала один садик дали в мае, она написала на перевод, дали в августе другой.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Ленинском есть ясли?
Желательно в конце Гагарина, но не принципиально
Чтоб с 1,5 лет брали
Oxani_ya
Lunna,может что-то меняют)?!!
svetttaа если нам в сентябре 2 года, то мы в какую группу попадаем?
Девочки, кто сейчас на какой позиции в очереди по Курчатовскому району в группы 2-3 года???? Два дня назад были 1390 , сегодня зашла мы 2760 , я в шоке!!!!
svettta
Девочки, кто сейчас на какой позиции в очереди по Курчатовскому району в группы 2-3 года???? Два дня назад были 1390 , сегодня зашла мы 2760 , я в шоке!!!!
natalya_fr87
нашла еще такую инфу: Возрастные группы с 1 года 6 месяцев до 2 лет и с 2 до 3 лет формируются Управлением по дате рождения: с 16 октября прошедшего года по 15 октября текущего года.
Если я правильно понимаю, то если нам до 15 окт. исполняется 2 года то мы попадаем в группу 2-3, это было бы правильнее. а то смысл идти в группу 1,5-2, если нам почти сразу 2 года будет в сентябре