28 апреля 2017, 07:32
svettta, в прошлом году на старом сайте все судорожно меняли эту дату на майскую)) на этом кривом сайте вообще ничего сделать нельзя...
Strannaya
Oxani_ya,нет в прошлом году были 2 возрастные группы 1-1.5 и 1.5-2, у нас были разные очереди, а в этом году эли две очереди стали 2-3 обе, поэтому мы и слились.
Oxani_yaкак бы она автоматически поменялась, если я изначально в заявлении указывала, что хочу зачислить ребёнка с 01.06.2017г. Дата внесения изменений может быть и поменялась, но желаемая дата зачисления зависит только от вас и изменять они Ее могут только на основании заявления вашего, может вы в 3 года желаете в садик, а не в 2.
svettta, какой-то бред.. Она бы у вас автоматически поменялась, когда Вы в Уо допустим меняли садики) Я меняла в РУо 25 апреля. В заявлении у меня изменилась дата на эту. Желаемая дата зачисления ,по-моему, должна стоять в заявке ,которую выдавали при постановке на очередь. Мне в этот вторник выдали новую из-за изменений перечня садиков. На этом сайте даты нет, потому что мы ничего не можем менять.. Такой геморрой людям придумывают с этими датами. Надо еще смотреть запись про то, какие садики предлагать. Там тоже нюансов много)))
svetttaOxani_yaкак бы она автоматически поменялась, если я изначально в заявлении указывала, что хочу зачислить ребёнка с 01.06.2017г. Дата внесения изменений может быть и поменялась, но желаемая дата зачисления зависит только от вас и изменять они Ее могут только на основании заявления вашего, может вы в 3 года желаете в садик, а не в 2.
svettta, какой-то бред.. Она бы у вас автоматически поменялась, когда Вы в Уо допустим меняли садики) Я меняла в РУо 25 апреля. В заявлении у меня изменилась дата на эту. Желаемая дата зачисления ,по-моему, должна стоять в заявке ,которую выдавали при постановке на очередь. Мне в этот вторник выдали новую из-за изменений перечня садиков. На этом сайте даты нет, потому что мы ничего не можем менять.. Такой геморрой людям придумывают с этими датами. Надо еще смотреть запись про то, какие садики предлагать. Там тоже нюансов много)))
svetttaзначит не зря мне сказали, что мы точно получим)))
Мы сейчас ходим в садик в группу кратковременного пребывания, заведующая этого садика мне сказала, что многим садикам дали указания группы 2-3 переделать в 3-4, так много трёхлеток ожидают своей очереди, и пишут жалобы. У них две группы было 2-3, в этом году будет одна , а вторая будет дополнительной 3-4.
Oxani_yaда) Я думаю это их первоочерёдная задача 3-х летки.svetttaзначит не зря мне сказали, что мы точно получим)))
Мы сейчас ходим в садик в группу кратковременного пребывания, заведующая этого садика мне сказала, что многим садикам дали указания группы 2-3 переделать в 3-4, так много трёхлеток ожидают своей очереди, и пишут жалобы. У них две группы было 2-3, в этом году будет одна , а вторая будет дополнительной 3-4.
БТ
Тоже хотим детский сад.
Мы в Металлургическом р-не, уже 2г 1мес.
Отслеживаю очередь и ужасаюсь))))
В прошлом году мартовским давали в мае, а в этом году сказали, что мест меньше выделяется, т.к. выпускается детей из садика меньше, чем в прошлом году. Вот такая печаль.....
Сама ходила в РУО, ничем меня там не обрадовали.... Сказали: ждите, смотрите эл.очередь с 15 мая.
Очень все грустно...
<< ЙО}|{ИГ >>БТ
Тоже хотим детский сад.
Мы в Металлургическом р-не, уже 2г 1мес.
Отслеживаю очередь и ужасаюсь))))
В прошлом году мартовским давали в мае, а в этом году сказали, что мест меньше выделяется, т.к. выпускается детей из садика меньше, чем в прошлом году. Вот такая печаль.....
Сама ходила в РУО, ничем меня там не обрадовали.... Сказали: ждите, смотрите эл.очередь с 15 мая.
Очень все грустно...
мы тоже с чмз, мы льготники, мы майские и садик дали в мае, причем приоритетный и двоим!!! я не верила своим глазам. Всем знакомым кому до июля исполнилось 2 года, всем дали, вот только конечно не туда куда хотели
Strannaya
Я.Любовь.М,у вас желаемая дата зачисления значит была больше 25.05.2016
Oxani_yaMarimeУже всех перевели. Сегодня последний рабочий день до закрытия на распределение. Группы возрастные меняют в конце апреля. Если Вам до 1 сентября исполнится 3, то вы уже в группе 3-4. Скорее всего это так, поскольку у Вас ничего не изменилось. Потому что все оставшиеся в группе 2-3 дружно перешли в 3-4. И как были ,так и остались на своих местах +/- несколько человек. Добавлять к ним некого. Льготников в этой группе практически нет. На несколько сотен человек вперед/назад не может уже изменится очередь в этой группе. А вот группа 2-3 самая многочисленная , она образуется при объединении двух групп 1-1,5 и 1,5-2. Поэтому очередь увеличивается в разы и отскок назад колоссальный. В этой группе больше всего льготников. Им и достаются в основном места в этой группе. Очередь в возрастных группа разная. Так что уменьшиться очередь в группе 2-3 никак не может. До окончания распределения изменений уже не будет.
Мы стоим как и стояли по очереди, не льготники, т.е. нас еще не перекидывали в группу 3-4, так что не переживайте, очередь в группе 2-3 еще измениться в меньшую сторону.
Genevakконечно, же нет. Самое главное, чтобы не позже начала распределения. Раньше можно.
svettta, а если дата раньше чем 1 мая, например 15 апреля)) не знаете, система тоже перешагивает? Как в анекдоте про пирожок с мясом - недокусил , а потом перекусил! Вообщем все для людей!!!
Oxani_ya
Если нам в 2,9 не дадут ( мы 8 августа родились), я не удивлюсь. Будем ждать осени. Я уже спокойно смотрю на это. в Прошлом году напереживалась. Все равно дадут. Как получим, так и будем решать вопросы с переводами, если надо будет.
Oxani_ya
Юлён@, надеюсь. Оператор оставила мне всего 12 садиков в пределах 1-2 остановок. Мы удачно поселились. В каждом дворе по садику. Очень хочу садик. А сынишка-то как. Все время тянет меня во время прогулки на территорию садиков с ребятками играть.
<< ЙО}|{ИГ >>
у меня и доча майска, тоже дали в мае в 2 года, без всяких льгот, правда далеко, переводились, она 2009г.р. тоже тогда много детей родилось, я к тому чтоб БТ не расстраивалась раньше времени, на чмз больше шансов в 2 г. получить место чем на северке например, у нас и новостроек мало
Кошелёчкина
У меня дочка 2008 года майская, в 2 года не получила путевку. Зимним и с начала весны деткам хватило путевок и еще получили осенние дети место в яслях.
berryКошелёчкина
У меня дочка 2008 года майская, в 2 года не получила путевку. Зимним и с начала весны деткам хватило путевок и еще получили осенние дети место в яслях.
мы июльские 2008 не льготники в 1,10 получили (и флажков много было-было из чего выбрать).
Все равно без этой очереди электронной лучше было.