Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 6 из 117
oksi-dopsi
Интересно, а зачем они добавили приоритетные  садики сами?

может система сама добавляет?
berry
oksi-dopsi
Интересно, а зачем они добавили приоритетные  садики сами?

может система сама добавляет?

Система добавила все сады подрайона, в котором находятся приоритетные. У нас, во всяком случае, именно так и произошло.
svetik_2
Только узнала, что появился новый сайт. Заявку свою проверила, у меня был приоритетный один садик обозначен, а теперь их 12 штук аж.  Теперь чтобы изменить снова на один нужно туда опять ехать????? ПОдскажите, ничего понять не могу.

у вас 12, а у меня вообще 16 шт теперь, хотя был только 1 садик.
И самое смешное, что добавили садики из всего подрайона, но нет садиков которые видны из окон дома.
Как так??
У нас тоже добавили все садики подрайона.. но мы там далекооо в очереди... а в приоритетные очередь ближе... решили не ездить убирать.. думаю в них все равно не дадут.. там мы далеко..
Мechta
Mickey, ...нам тоже 2,2...по возрастной группе в очереди мы 2-3 будем только в мае...ну или когда УО меняют возрастную группу...до этого наш возраст 1,5-2...такой возраст -ясли в тополнике есть только один садик №35...туда и попадают в основном льготники....а вот , когда нам поменяют возрастную группу, то есте-но мы попадем в садике в группу 2-3..но это будет с  августа, когда будут группы формировать....может непонятно объяснила или на перевод это не действует...
вам должны уже были поменять возрастную группу, может поменяют в ближайшее время. У меня ребенку 2 было в августе, где-то весной группа уже была 2-3. Я так понимаю возраст определяется на сентябрь месяц.
anna-vanna, возрастная группа в системе меняется перед майских распределением
Нюшечка, вообще непонятно, всё как обычнио для "материнства и детства"
Нам 2г. будет в мае, надеюсь дадут путёвку, но всё равно поеду убирать лишние садики, ц нас во все 12 примерно одинаковая очередь 300 с чем-то
подскажите, если в 4 приоритетных садика мы по очереди примерно 120, что это значит? что всего в садики стоит перед нами 120 человек?? (просто садики достаточно близко, и мне кажется они у всех приоритетными стоят)
svetik_2
Нюшечка, вообще непонятно, всё как обычнио для "материнства и детства"
Нам 2г. будет в мае, надеюсь дадут путёвку, но всё равно поеду убирать лишние садики, ц нас во все 12 примерно одинаковая очередь 300 с чем-то

нам 3 года в августе будет.
elenaa
подскажите, если в 4 приоритетных садика мы по очереди примерно 120, что это значит? что всего в садики стоит перед нами 120 человек?? (просто садики достаточно близко, и мне кажется они у всех приоритетными стоят)

просто перед вами примерно 120 малышей. я так понимаю, те, у кого эти же приоритетные садики.
У нас очередь 133 +- по всем 16 ти которые "щедро" выбрали за меня
Lunna
anna-vanna, возрастная группа в системе меняется перед майских распределением
ну, вот, видимо, как раз перед майскими меняется группа и одновременно докомплектовывают старые группы, чтобы подготовиться к набору новых 😊
Я спрашивала про эту логику у сотрудников садика, куда зачислили, они сказали, чтоб даже не запаривалась - пойдет в группу 2-3, посмотрим, еще немного осталось
Девочки,не могу через планшет зайти на сайт электронной очереди. Еще вчера могла,а сегодня нет. Пишет "ошибка нарушения конфиденциальности и бла-бла...
искать очень долго в старой теме. Может кто подскажет как, примерно..  написать жалобу по поводу не предоставления места в дс?
я тоже сегодня ездила написала два которые рядом с домом, у нас весь Лен район был, она мне говорит вам главное в этом году путевку получить, а потом оформить перевод....решила да ну ее....и указала два желаемых, нам год и месяц, если в этом году не дадут, в следующем буду бить тревогу....а пока подожду свои желаемые. Говорю я адрес сменила, она говорит программа не смотрит на прописку и адрес. А нафига тогда документ о закрепленной территории. Вообщем тоже попросила, чтоб адрес добавили в программу.....Уехала с кучей вопросов в голове, на которые специалист отвечала все как то завуалированно
Аномалька
искать очень долго в старой теме. Может кто подскажет как, примерно..  написать жалобу по поводу не предоставления места в дс?

В произвольной форме 🙂
Аномалька, куда жалобу понесёте? В какой орган? Тоже готовлюсь
Anyta
Аномалька, куда жалобу понесёте? В какой орган? Тоже готовлюсь

Первая инстанция управление образования, вторая прокуратура, третья суд
Меня вот какое новшество заинтересовало! На новом портале по постановке и отслеживанию очереди в садик появилась вкладка "запись ребёнка в загородный лагерь" при нажатии намкоторую появляется надпись "регистрация заявления на отдых в каникулярное время" и обратный отсчёт времени до регистрации до 1 апреля. Это что ща новинка такая? 🙂
Ol,ga, спасибо!
Муж вчера был на Володарского, написал заявление что еще место не предоставили, нам 17-го 3 года, сказали, ждите. На след.неделе распределение будет.
Отмечусь
Девочки как на новом сайте смотреть очередь?у меня выдает только заявления
Кое как разобралась...
Откуда все садики района появились???я всего 3 указывала :knuppel2:
и в очереди в садики наши мы 980 :shock:
Screenshot_2017-02-07-10-59-01.png
ВрЕдНаЯ.,подскажите пожалуйста как посмотрели очередь до меня чего то не доходит.
ВрЕдНаЯ., в новой системе автоматически садики района попадают, лишние убирать, надо ехать в УО
ВрЕдНаЯ.,Подскажите пожалуйста как Вы разобрались?До меня чего то не доходит. :uglystupid2:
Tigrenok
ВрЕдНаЯ.,Подскажите пожалуйста как Вы разобрались?До меня чего то не доходит. :uglystupid2:
нужно зарегистрироваться на сайте(я через госуслуги зашла)
В самом низу есть иконка поиск заявления и там данные ввела 😉
Inga_vm
ВрЕдНаЯ., в новой системе автоматически садики района попадают, лишние убирать, надо ехать в УО
как же они меня бесят :tickedoff: почему вечно к ним нужно ездить,раз съездила и указала,не мои проблемы что у них там стало автоматически...прям бррррр😠😠😠
У меня неожиданно пропала вкладка, где отображается очередность по садикам. На днях была, а сегодня ее нет.
ВрЕдНаЯ.
Inga_vm
как же они меня бесят :tickedoff: почему вечно к ним нужно ездить,раз съездила и указала,не мои проблемы что у них там стало автоматически...прям бррррр😠😠😠

и меня бесит! выбрала время оставила ребенка с бабушкой приехала, просидела час в очереди и поехала нисчем домой тк бабушку надо было отпускать
ВрЕдНаЯ.
Tigrenok
я не регистрировалась. зашла по св-ву о рождении а потом номер присвоился и по не нему захожу
Домисолька
У меня неожиданно пропала вкладка, где отображается очередность по садикам. На днях была, а сегодня ее нет.
сегодня заходила. у меня все было
Сегодня была в УО. Мне там так объяснили: первыми стоят садики приоритетные, перенесенные из старой системы, затем все садики по возрастанию номера. Распределение идет сначала в приоритетные, затем, если там нет мест,  то в остальные по мере удаления от прописки.
Lunna,то есть в принципе , нет смысла убирать ехать? Все равно в какой-то из ближайших к приоритетным дадут, если в последних мест не останется? думаю ехать или нет) есть ли смысл))) не знаю))
Oxani_ya,меня заверили, что нет смысла, я не стала убирать садики, приоритетный только 1 добавила
Еще сказали, что если в указанных садиках места не будет, то заявку система пропустит
Lunna
Сегодня была в УО. Мне там так объяснили: первыми стоят садики приоритетные, перенесенные из старой системы, затем все садики по возрастанию номера. Распределение идет сначала в приоритетные, затем, если там нет мест,  то в остальные по мере удаления от прописки.
дада. мне так и сказали
Lunna

Девочки по моему вас обманули, у меня в старой очереди был указан только 1 д/с 430, но мы в него не попали. Потому как в новой очереди, при переносе автоматически внесли весь список садиков металлургического района, и желаемый был где-то в середине. Пока я собиралась поехать удалить ненужные, нам выделили место в первом из списка. Аккурат перед новым годом, поскольку нам 3 в январе исполнилось. Теперь старшая дочь ходит в 430 а младшую приходится водить в 340 дс.
Gulia174, может у вас просто перенеслось не правильно. Сегодня в очереди многие жаловались, что кого-то вообще не перенесли, кому-то не тот район перенесся, короче много там всего странного
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Tigrenok
я не регистрировалась. зашла по св-ву о рождении а потом номер присвоился и по не нему захожу

У меня по св-ву о рождении только весь список садиков,а самой очереди нет.Попробую зарегится.
Tigrenok
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Tigrenok

У меня по св-ву о рождении только весь список садиков,а самой очереди нет.Попробую зарегится.

а там слева есть две вкладки
она с данными вашими и номерами садиков
а во второй очередь смотреть
вы ее нажимали?
Gulia174
Lunna

Девочки по моему вас обманули, у меня в старой очереди был указан только 1 д/с 430, но мы в него не попали. Потому как в новой очереди, при переносе автоматически внесли весь список садиков металлургического района, и желаемый был где-то в середине. Пока я собиралась поехать удалить ненужные, нам выделили место в первом из списка. Аккурат перед новым годом, поскольку нам 3 в январе исполнилось. Теперь старшая дочь ходит в 430 а младшую приходится водить в 340 дс.

у меня 4 приоритетных садика стоят самые первые (которые я указывала при постановке на очередь)
остальные ниже
но только в один приоритетный садик номер по очереди ближе всех
остальные ближе не из приоритетных
если дадут не из приоритетных буду писать заявление на перевод и ждать т.к все кто пишет типа так быстрее попасть в желаемый дс.
вот и вам надо было заявление на перевод написать.
а если вам 3 уже  есть и ваш приоритетный сад нет места вам бы все равно дали в другой (даже если бы вы только один оставили)