1 февраля 2017, 16:25
oksi-dopsi
Интересно, а зачем они добавили приоритетные садики сами?
может система сама добавляет?
oksi-dopsi
berryoksi-dopsi
может система сама добавляет?
svetik_2
Только узнала, что появился новый сайт. Заявку свою проверила, у меня был приоритетный один садик обозначен, а теперь их 12 штук аж. Теперь чтобы изменить снова на один нужно туда опять ехать????? ПОдскажите, ничего понять не могу.
Мechtaвам должны уже были поменять возрастную группу, может поменяют в ближайшее время. У меня ребенку 2 было в августе, где-то весной группа уже была 2-3. Я так понимаю возраст определяется на сентябрь месяц.
Mickey, ...нам тоже 2,2...по возрастной группе в очереди мы 2-3 будем только в мае...ну или когда УО меняют возрастную группу...до этого наш возраст 1,5-2...такой возраст -ясли в тополнике есть только один садик №35...туда и попадают в основном льготники....а вот , когда нам поменяют возрастную группу, то есте-но мы попадем в садике в группу 2-3..но это будет с августа, когда будут группы формировать....может непонятно объяснила или на перевод это не действует...
svetik_2
Нюшечка, вообще непонятно, всё как обычнио для "материнства и детства"
Нам 2г. будет в мае, надеюсь дадут путёвку, но всё равно поеду убирать лишние садики, ц нас во все 12 примерно одинаковая очередь 300 с чем-то
elenaa
подскажите, если в 4 приоритетных садика мы по очереди примерно 120, что это значит? что всего в садики стоит перед нами 120 человек?? (просто садики достаточно близко, и мне кажется они у всех приоритетными стоят)
Lunnaну, вот, видимо, как раз перед майскими меняется группа и одновременно докомплектовывают старые группы, чтобы подготовиться к набору новых 😊
anna-vanna, возрастная группа в системе меняется перед майских распределением
Аномалька
искать очень долго в старой теме. Может кто подскажет как, примерно.. написать жалобу по поводу не предоставления места в дс?
Anyta
Аномалька, куда жалобу понесёте? В какой орган? Тоже готовлюсь
Tigrenokнужно зарегистрироваться на сайте(я через госуслуги зашла)
ВрЕдНаЯ.,Подскажите пожалуйста как Вы разобрались?До меня чего то не доходит. :uglystupid2:
Inga_vmкак же они меня бесят :tickedoff: почему вечно к ним нужно ездить,раз съездила и указала,не мои проблемы что у них там стало автоматически...прям бррррр😠😠😠
ВрЕдНаЯ., в новой системе автоматически садики района попадают, лишние убирать, надо ехать в УО
ВрЕдНаЯ.Inga_vmкак же они меня бесят :tickedoff: почему вечно к ним нужно ездить,раз съездила и указала,не мои проблемы что у них там стало автоматически...прям бррррр😠😠😠
ВрЕдНаЯ., в новой системе автоматически садики района попадают, лишние убирать, надо ехать в УО
ВрЕдНаЯ.я не регистрировалась. зашла по св-ву о рождении а потом номер присвоился и по не нему захожуTigrenokнужно зарегистрироваться на сайте(я через госуслуги зашла)
ВрЕдНаЯ.,Подскажите пожалуйста как Вы разобрались?До меня чего то не доходит. :uglystupid2:
В самом низу есть иконка поиск заявления и там данные ввела 😉
Домисолькасегодня заходила. у меня все было
У меня неожиданно пропала вкладка, где отображается очередность по садикам. На днях была, а сегодня ее нет.
Lunnaдада. мне так и сказали
Сегодня была в УО. Мне там так объяснили: первыми стоят садики приоритетные, перенесенные из старой системы, затем все садики по возрастанию номера. Распределение идет сначала в приоритетные, затем, если там нет мест, то в остальные по мере удаления от прописки.
Lunna
Сегодня была в УО. Мне там так объяснили: первыми стоят садики приоритетные, перенесенные из старой системы, затем все садики по возрастанию номера. Распределение идет сначала в приоритетные, затем, если там нет мест, то в остальные по мере удаления от прописки.
ЛаПусяВрЕдНаЯ.я не регистрировалась. зашла по св-ву о рождении а потом номер присвоился и по не нему захожуTigrenokнужно зарегистрироваться на сайте(я через госуслуги зашла)
TigrenokЛаПусяВрЕдНаЯ.я не регистрировалась. зашла по св-ву о рождении а потом номер присвоился и по не нему захожуTigrenokнужно зарегистрироваться на сайте(я через госуслуги зашла)
У меня по св-ву о рождении только весь список садиков,а самой очереди нет.Попробую зарегится.
Gulia174Lunna
Девочки по моему вас обманули, у меня в старой очереди был указан только 1 д/с 430, но мы в него не попали. Потому как в новой очереди, при переносе автоматически внесли весь список садиков металлургического района, и желаемый был где-то в середине. Пока я собиралась поехать удалить ненужные, нам выделили место в первом из списка. Аккурат перед новым годом, поскольку нам 3 в январе исполнилось. Теперь старшая дочь ходит в 430 а младшую приходится водить в 340 дс.