15 февраля 2017, 14:44
Charm Alно им же в мае-сентябре все равно не будет 1,5-2г и их будут пропускать и давать след.в очереди?
ЛаПуся, льготники рождаются и вперед становятся((
Charm Alно им же в мае-сентябре все равно не будет 1,5-2г и их будут пропускать и давать след.в очереди?
ЛаПусяCharm Alно им же в мае-сентябре все равно не будет 1,5-2г и их будут пропускать и давать след.в очереди?
Charm Alчтз. Октябрь 15
ЛаПуся, у вас какой район и дата рождения?
Lunna
ЛаПуся, мы тоже за неделю сильно вниз опустились, теперь тьфу-тьфу-тьфу, остановилось падение)) Может действительно льготников внесли
Lunna
Я.Любовь.М, мы с трехлетками в разных возрастных группах, не думаю, что они на нашу очередь влияют
Я.Любовь.МLunna
ЛаПуся, мы тоже за неделю сильно вниз опустились, теперь тьфу-тьфу-тьфу, остановилось падение)) Может действительно льготников внесли
Так ведь не только льготники становятся первоочередными. Те, кому уже есть три года, и те, кому исполняется в ближайший месяц - тоже становятся первоочередниками.
ЛаПусяCharm Alчтз. Октябрь 15
Charm AlЯ.Любовь.МLunna
Так ведь не только льготники становятся первоочередными. Те, кому уже есть три года, и те, кому исполняется в ближайший месяц - тоже становятся первоочередниками.
Они льготниками не становятся, им просто по резолюции выделют места и все)) и только тем, кто напишет заявление, а "молчуны" так и ждут распределения.
Charm AlЛаПусяCharm Alчтз. Октябрь 15
По чтз не знаю к сожалению о количестве яслей и ясельных групп в районе, у нас в центре их довольно много таких, но октябрьским в некоторые садики давали в 1,5-2 в майское. Сейчас еще и не посмотреть статистику за прошлые годы по конкретным садикам((, сайт старый закрыли((
Charm AlЯ.Любовь.МLunna
Они льготниками не становятся, им просто по резолюции выделют места и все)) и только тем, кто напишет заявление, а "молчуны" так и ждут распределения.
Я.Любовь.МCharm AlЯ.Любовь.МLunna
Так я и не писала, что они становятся льготниками, они просто будут первоочередными, при наличии заявления.
Charm Alне поверите. Напоминала о себе 3 раза после этого. Вчера, сегодня, позавчера еще названивала в том числе. Еще и до этого звонила постоянно...Но увы и ах. Им всегда некогда ответить.
Аномалька, а вам надо напомниь о себе, у нас в стране только так((
Ol,ga
Лисяка, да у вас есть все шансы, у подруги шансов нет
Лисякаконечно должны попасть, по льготе-то) нам 2 года в августе исполнялось, в советском ( подрайон горбольница) дважды давали в мае (отказались) и августе потом
Девочки, подскажите такую вещь. Нам сейчас 1,7, очередь как матери-одиночки. Смотрю, мы занимаем 22 или 23 место в нескольких садиках, которые указали, по району 77 (Советский). при этом подружка без льготы пятьсот какая-то в Калининском, дети одного возраста. То есть у нас все шансы летом попасть в садик?
anettka
Девочки, а кто-нибудь получал компенсацию за непредоставление места в ДС в 3 года? И вообще ее реально получить?
АномалькаCharm Alне поверите. Напоминала о себе 3 раза после этого. Вчера, сегодня, позавчера еще названивала в том числе. Еще и до этого звонила постоянно...Но увы и ах. Им всегда некогда ответить.
Аномалька, а вам надо напомниь о себе, у нас в стране только так((
Лисяка
Девочки, подскажите такую вещь. Нам сейчас 1,7, очередь как матери-одиночки. Смотрю, мы занимаем 22 или 23 место в нескольких садиках, которые указали, по району 77 (Советский). при этом подружка без льготы пятьсот какая-то в Калининском, дети одного возраста. То есть у нас все шансы летом попасть в садик?
Anytaя не могу дозвониться до них( может другой номер?
Аномалька, я тоже написала заявление. Мне сказали через неделю и
можно звонить узнать на володарского. Т.е. явно дали понять , что напоминать про себя надо. А вообще это дикость какая то!
٩Irusik۶Anytaя не могу дозвониться до них( может другой номер?
можно звонить узнать на володарского. Т.е. явно дали понять , что напоминать про себя надо. А вообще это дикость какая то!
подскажите плиз
Anyta
Valena159
Аномалька, как только вам 3 года исполняется, копия поданного заявления с датой (что уведомляли) и вперед в прокуратуру сразу. место моментально найдется.
сама морально готовлюсь к этому, если не дадут место в майское(
Charm AlЛисяка
В советском районе самая благоприятная ситуация с местами)), в калининским сама неблагоприятная((.
Charm Al
Ol,ga, раньше тоже так думала, но на прошлой неделе мне в руо сказали, что в советском районе легче всего получить путевку. Только я не уточнила, это по прошлому году данные или уже на этот год расчет есть.