Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 98 из 117
Девочки, всех с путевками!
А у нас все так осталось без изменений((((Нам в начале августа 3…
Нам тоже дали. Сафсем не то! Хотя логично, дали группу разновозрастную, с 1'5 -3, в тех что я стояла яслей нет. Надо думать что с этим делать.
юлия д, значит те, кто стоял перед вами (170е, скажем), в другой садик были 15е и получили туда путевку. поэтому они из вашей очереди ушли.
нам обеим дали в 425) я только его и указывала в заявлении
rota_ru, поздравляю с путевками!  :рай: :рай: :рай:
Кто-нибудь знает что- нибудь про детский сад 90 сп ( бывший 101), на Карпенко 7? Хотели попасть в 76 на Котина, а дали этот...
Мы так без садика и сидим. 3 в июне. Хоть бы что-нибудь дали, уже не важно, близко-далеко, так и без работы остаться не долго
И*р*и*н*а,пишите заявление вам обязаны дать
Девочки, дайте, пожалуйста, отзывы по садику 470 в Курчатовском. Заранее спасибо.
Irini
юлия д
Anka81
просто какой смысл указывать желаемые, приоритетные садики, если все равно закинут не туда!)самое интересное, что во все желаемые садики мы были вторые!!!

вообще конечно странно... мы в желаемые садики были 171, но попали в первый приоритетный

вот оно несовершенство системы, мы тоже в первых рядах были, живем в центре на Энтузиастов , а дали в Сосновке, в Сосновке !!!!!!!!!!
Да уж( повезло так повезло :-(( ) , мы видимо рядом с Вами где-то живем, на Смирных. нам сейчас дали садик на Красной 44 - хотя он у приоритетных и не значился. будем стараться как-то перевестись в садики поближе.
ksyou_pl
Кто-нибудь знает что- нибудь про детский сад 90 сп ( бывший 101), на Карпенко 7? Хотели попасть в 76 на Котина, а дали этот...

Подруге тоже его дали и так же отзывы ищет
:рай:Всех с путевками
AppelSinKa
ДАЛИ В ПРИОРИТЕТНЫЙ 476!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ого, поздравляю!
вот и мы без садика,тожев августе 3
gl@MURKA
:рай:Всех с путевками

Вам дали?
Irini, напишем обязательно, просто таких 3-леток много безсадичных осталось, мест не хватает. По садику, в который старшая ходила, знаю, что места в группы 2-3г сократили в прошлый год, чтоб 3х леткам места хватило. В этот год не сокращают, чтоб 2х леток по максимуму распихать. А нас-то куда??
Лора Ромашкина
ksyou_pl

напишите пожалуйста, если подруга найдет) но, если быть честной, то хочу оформлять перевод в садик который хотела изначально. Хотя этот тоже недалеко от дома
ksyou_pl
Лора Ромашкина
ksyou_pl

напишите пожалуйста, если подруга найдет) но, если быть честной, то хочу оформлять перевод в садик который хотела изначально. Хотя этот тоже недалеко от дома

Хорошо)
Центральный р. Дали место, нам два года. УРА!!!!!!! Была рада любому месту, без льгот.
:рай: :рай: :рай:105 УРАААА!!!!!!!!!
Поздравляем всех с путёвками!

Но всё равно не понимаю я такой системы распределения! Как так оставить летних детей без путёвок. Ну не хватило нам в группу 3-4, ну распределили бы нас тогда в 2-3, а потом бы перевели в течении года в нужную группу. Теперь осенние, зимние детки с путёвками, а летние сидят без путёвок. Ну не понимаю я такого. НЕСПРАВЕДЛИВО! Обидно очень, прямо до слёз!  :cry:
Нам дали место в приоритетном садике, урррааа!!! Мы ноябрьские, щас нам 2,6 г,  курчатовский р-н.
Елен@,согласна.мы хоть и осенние и с садиком. но я тоже этого не понимаю. некоторым вот вот 3 или уж есть 3 и они без садика. а другим 1,6-1,8-2-2,2 и с садик дали.
и я вот не понимаю это большой перечень льготников.
чем например сотрудник мвд, прокуратуры и бюджетной организации лучше других мам и семей которые работают в других сферах.
я признаю только матери-одиночки, которые рожали одни, без мужей и им надо как-то себя и ребенка кормить. ну и инвалиды. а остальные точно такие же как и другие.
короче у нас все для людей отдельной категории. а остальные как хотите так и живите
всех кто получил садик поздравляем. кто нет держим кулачки и надеемся что дадут. до 1 июня маленький шанс есть.
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть свежие отзывы по садикам? Дали 222 на Верхнеуральской, я так понимаю что это бывший 110, а темка с отзывами на нашем форуме затихла с 2015 года(((
ЛаПуся, они ничем не лучше, и дети у них абсолютно такие же. Просто это хотя бы какая-то компенсация от государства за то, что ты живешь сегодня здесь, а завтра тебя переведут в другую в/ч, или за то, что ездишь на постоянные стрельбы/ сдачи нормативов и т.д., за то, что не можешь поехать за границу, за то, что не можешь уехать из города дальше, чем за 50 км, за то, что постоянно, днем и ночью, должен быть на связи и в режиме готовности. И делаешь это не во благо дядьки чужого, а во благо государства. Так что считаю нашу льготу более чем заслуженной.

Вы вот понимаете про матерей-одиночек, а я нет. Я знаю несколько семей, где мамой-одиночкой по документам становились именно из-за садика.
AppelSinKa
ЛаПуся, они ничем не лучше, и дети у них абсолютно такие же. Просто это хотя бы какая-то компенсация от государства за то, что ты живешь сегодня здесь, а завтра тебя переведут в другую в/ч, или за то, что ездишь на постоянные стрельбы/ сдачи нормативов и т.д., за то, что не можешь поехать за границу, за то, что не можешь уехать из города дальше, чем за 50 км, за то, что постоянно, днем и ночью, должен быть на связи и в режиме готовности. И делаешь это не во благо дядьки чужого, а во благо государства. Так что считаю нашу льготу более чем заслуженной.

Вы вот понимаете про матерей-одиночек, а я нет. Я знаю несколько семей, где мамой-одиночкой по документам становились именно из-за садика.

По первому пункту согласна полностью!  :mrgreen:

По второму тоже, т.к. и я знаю, что делают люди это намеренно, честно говоря сама тоже хотела не вписывать ребенка отца т.к. не женаты официально, да и он всё по вахтам мотался, но совести не хватило что ли  :не знаю:

ЛаПуся
Елен@,согласна.мы хоть и осенние и с садиком. но я тоже этого не понимаю. некоторым вот вот 3 или уж есть 3 и они без садика. а другим 1,6-1,8-2-2,2 и с садик дал

Вывод - вместо ТРК всяких везде и в каждом углу, по десять колес обозрения, лучше бы детские сады и школы строили! Имхо
AppelSinKa,у меня муж тоже живет в режиме 24ч. на связи. Вызвать могут и ночью на работу. Постоянные командировки.  Так что не считаю что работа прокуроров и мвд на много сложнее.  Может и есть такие службы, но это единицы.
Лора Ромашкина, я тоже знаю такие семьи. Но есть ведь и реально женщины которые рожают одни. Мужья не живут с ними по разным причинам. Вот их я считаю льготниками. А туТ у кого сколько совести
ЛаПуся, мой муж работает 24/7 на государство и государство дает ему льготу за это. В Вашем случае требовать нужно тогда с работодателя садик или компенсацию за него.
AppelSinKa,я не хочу никого обидеть
Но многие льготы я бы отменила. Не все
Но....
У нас гос-во всем что-то должно....
ЛаПуся
Лора Ромашкина, я тоже знаю такие семьи. Но есть ведь и реально женщины которые рожают одни. Мужья не живут с ними по разным причинам. Вот их я считаю льготниками. А туТ у кого сколько совести

Есть Таня, да, дело в воспитании наверное, не знаю
Irini
юлия д
Anka81
просто какой смысл указывать желаемые, приоритетные садики, если все равно закинут не туда!)самое интересное, что во все желаемые садики мы были вторые!!!

вообще конечно странно... мы в желаемые садики были 171, но попали в первый приоритетный

вот оно несовершенство системы, мы тоже в первых рядах были, живем в центре на Энтузиастов , а дали в Сосновке, в Сосновке !!!!!!!!!!

Это какой номер садика?
Нам тоже дали ясли!
3 км от дома, 6 остановок на транспорте, но я все равно безмерно счастлива!
Так как очень нужно на работу выходить...
Пошла искать отзывы об яслях
Девочки, кому дали - поздравляю!!!
Кому не дали пока - скорейшего получения без нервотрепки!
yuyu,280
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо, Жень! Вам дали?
Irini, это, конечно, дурдом!
Издевательство какое-то!
Честно говоря, считала что это Сосновский район, а не Челябинск
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо, Жень! Вам дали?

Да)
yuyu,так и есть Сосновский район, видимо каким-то образом относиться к Центральному , в общем для тех кто переводиться будет , в первом посте актуальная информация, надо карту оформить сначала, потом  в сад, куда дали , справку от них  и в департамент
Спасибо мужу,что не пустил меня в мвд работать :смеется: