29 мая 2018, 08:28
Девочки, всех с путевками!
IriniДа уж( повезло так повезло :-(( ) , мы видимо рядом с Вами где-то живем, на Смирных. нам сейчас дали садик на Красной 44 - хотя он у приоритетных и не значился. будем стараться как-то перевестись в садики поближе.юлия дAnka81
просто какой смысл указывать желаемые, приоритетные садики, если все равно закинут не туда!)самое интересное, что во все желаемые садики мы были вторые!!!
вообще конечно странно... мы в желаемые садики были 171, но попали в первый приоритетный
вот оно несовершенство системы, мы тоже в первых рядах были, живем в центре на Энтузиастов , а дали в Сосновке, в Сосновке !!!!!!!!!!
ksyou_pl
Кто-нибудь знает что- нибудь про детский сад 90 сп ( бывший 101), на Карпенко 7? Хотели попасть в 76 на Котина, а дали этот...
AppelSinKaого, поздравляю!
ДАЛИ В ПРИОРИТЕТНЫЙ 476!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
gl@MURKA
:рай:Всех с путевками
Лора Ромашкинанапишите пожалуйста, если подруга найдет) но, если быть честной, то хочу оформлять перевод в садик который хотела изначально. Хотя этот тоже недалеко от домаksyou_pl
Кто-нибудь знает что- нибудь про детский сад 90 сп ( бывший 101), на Карпенко 7? Хотели попасть в 76 на Котина, а дали этот...
Подруге тоже его дали и так же отзывы ищет
ksyou_plЛора Ромашкинанапишите пожалуйста, если подруга найдет) но, если быть честной, то хочу оформлять перевод в садик который хотела изначально. Хотя этот тоже недалеко от домаksyou_pl
Подруге тоже его дали и так же отзывы ищет
AppelSinKa
ЛаПуся, они ничем не лучше, и дети у них абсолютно такие же. Просто это хотя бы какая-то компенсация от государства за то, что ты живешь сегодня здесь, а завтра тебя переведут в другую в/ч, или за то, что ездишь на постоянные стрельбы/ сдачи нормативов и т.д., за то, что не можешь поехать за границу, за то, что не можешь уехать из города дальше, чем за 50 км, за то, что постоянно, днем и ночью, должен быть на связи и в режиме готовности. И делаешь это не во благо дядьки чужого, а во благо государства. Так что считаю нашу льготу более чем заслуженной.
Вы вот понимаете про матерей-одиночек, а я нет. Я знаю несколько семей, где мамой-одиночкой по документам становились именно из-за садика.
ЛаПуся
Елен@,согласна.мы хоть и осенние и с садиком. но я тоже этого не понимаю. некоторым вот вот 3 или уж есть 3 и они без садика. а другим 1,6-1,8-2-2,2 и с садик дал
ЛаПуся
Лора Ромашкина, я тоже знаю такие семьи. Но есть ведь и реально женщины которые рожают одни. Мужья не живут с ними по разным причинам. Вот их я считаю льготниками. А туТ у кого сколько совести
Iriniюлия дAnka81
просто какой смысл указывать желаемые, приоритетные садики, если все равно закинут не туда!)самое интересное, что во все желаемые садики мы были вторые!!!
вообще конечно странно... мы в желаемые садики были 171, но попали в первый приоритетный
вот оно несовершенство системы, мы тоже в первых рядах были, живем в центре на Энтузиастов , а дали в Сосновке, в Сосновке !!!!!!!!!!
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо, Жень! Вам дали?