15 марта 2017, 10:44
Осман, напомню, я месяц в больничке лежала🙂 попробуй укладывать на балконе
polosatayaточно, все меня твой новый ник в заблуждение вводит.
Осман, напомню, я месяц в больничке лежала🙂 попробуй укладывать на балконе
Османэто ребёнок цветёт! Пройдёт скоро, не переживай
мама Димки,Shustra74,вы писали, что высыпания на коже у деток были, а как они выглядели?
У Макара 2 недели назад прыщечки на лице. На конце белый, а вокруг него красное пятнышко. на ощупь очень горячие
Сейчас их стало очень много: лицо, уши, затылок, за ушами, декольте.
Из молочки оставила только молоко в чай, аллергенных продуктов вроде не ем. Из сладостей было печенье галетное-тоже отменила.
Shustra74
andreyka, добро пожаловать в наш домик! Двойняшки - это так здорово! (но наверно, со стороны). Как справляетесь?
Еще имя свое тоже напишите, добавлю ))
Darya_90
Нам знакомые отдали пакет детских вещей, мы посмотрели, что сами такое носить не будем (заношенное, но в целом не порванное), но, наверное, можно же отдать куда-то в дом малютки или нуждающимся людям - может, знает кто, куда можно обратиться - отдать пакетик? к мусорке не хочется как-то, пусть кому-нибудь пригодятся вещички...
Ася
Девочки ,у меня Иван начал головой крутить во время кормления и сна ,у кого такое было ? В понедельник пойду у педиатра спрошу .
polosataya.
Андрейка, это случайно не ты Мамочка Бусинок с Пробирки?)) А я Оля Полосатая, если помнишь.
Мы в среду в Екб на реабилитацию едем, массажик поделают, понаблюдают, там неврологи отличные.
Ася
Девочки ,у меня Иван начал головой крутить во время кормления и сна ,у кого такое было ? В понедельник пойду у педиатра спрошу .
Ася
Ася