4 апреля 2017, 10:00
Хочу здесь отметиться. У меня сын Тимур. Родился 28 марта. 3860 - 52
Anuna, я смотрю вы тоже в этот день родились.
Anuna, я смотрю вы тоже в этот день родились.
tanyaaynatа попробуйте не лазить в нос, а капать пипеткой физраствор. так вы запустите естественный процесс очистки слизистой))))
Девочки, как вы чистите носы? У меня что-то не получается. Эти жгутики сгибаются в носу. Он орёт. И ничего не получается. И ещё как от икоты спасаться?
tanyaaynatя не лезу в нос ,а капаю аквамарис и в комнате увлажнитель всегда включен .От икоты я грудь даю .
Девочки, как вы чистите носы? У меня что-то не получается. Эти жгутики сгибаются в носу. Он орёт. И ничего не получается. И ещё как от икоты спасаться?
Qwayess:2funny:
у моего Кукусика в 2-3 месяца случилась невнятная фигня) Нос как будто бы заложен, хрипы-бурления, из носа что то отсасывалось.
в итоге оказалось, что пережирал и я ему молоко через носы пыталась выкачивать :2funny:
перепугалась я, конечно изначально)))
Qwayess
Ася, ну если ребенок "бурлит горлом", икает, срыгивает, то это чаще пережор)))
и надо еще смотреть перерывы между кормлениями.
в алвике продается .Qwayess
polosataya, а изофру зачем?
это жеж какой никакой, но антибиотик
tanyaaynat
Девочки, скажите когда педиатр приходит? В течении недели? Я думала на следующий день.
Boniy
У Саши появился интерес ко всему, что ест мама: тянет ручки, очень внимательно наблюдает
нам бы ещё два месяца продержаться
Прикорм хотела после 6 месяцев вводить
мама ДимкиBoniy
У Саши появился интерес ко всему, что ест мама: тянет ручки, очень внимательно наблюдает
нам бы ещё два месяца продержаться
Прикорм хотела после 6 месяцев вводить
У нас тоже так, есть стыдно при малыше, все кушают чтобы он не видел.)) А почему прикорм только с 6 месяцев хотите вводить?
Мы хотим с 4,5 месяцев, если педиатр разрешит.
tanyaaynat
Девочки, скажите когда педиатр приходит? В течении недели? Я думала на следующий день.
smile
Девочки, хэлп! Никому, случайно, не выписывали Урсофальк от желтушки? Может у кого-то остался? Нужно совсем чуть-чуть, мл 20-30. Целую бутылку из-за этого покупать не хочется, тем более, что цена довольно кусачая 🙁
Естественно, за вкусняшку, или могу купить за приемлемую цену.
Ася
Девушки у кого проблемы с желтушкой ,вы прививку от гепатита ставили ?
Ася
мама Димкиsmile
Девочки, хэлп! Никому, случайно, не выписывали Урсофальк от желтушки? Может у кого-то остался? Нужно совсем чуть-чуть, мл 20-30. Целую бутылку из-за этого покупать не хочется, тем более, что цена довольно кусачая 🙁
У меня есть. Нам выписали повторно, я вам могу дать. Но если нам опять назначат вдруг, я остатки у вас возьму..
если так вас устроит, можете взять у меня.
я живу в Ленинском, могу мужу на работу в центр вам отдать.
Ася
smile
Османsmile
у меня остался.мама Димки, делилась)))) живу в центре