Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 10 из 113
Kat_84
Leva 🙂, да прям ))) я считаю ну где , как не здесь ??? Иногда вот думаешь про кого нибудь -ох такой, сякой, кипишь, а придашь сюда, расскажешь м все по полочкам разложат - и оказывается не все так страшно
вооот
По полочкам разложат, и ситуация яйца выеденного не стоит
И нервы домашних целы
Ола, мамочка во дворе так выронила телефон , мы ушли в соседний двор , тут дк обнаружила и вернулась ( минут 5 прошло ), нету, начали звонить с моего , гудки идут , потом давай смс писать, типа верните, у меня функция поиск и тп,потом почти матом ... вечером пишет мне- телефон вернули.  Поднял дедуля , как ответить на сенсоре не сообразил , дождался дочь и уж она разобралась м вернула )
Ола, а может не водила взял, а следующие клиенты?
Повторю вопрос вчерашний - никто запс одежду не брал ? Ола, Динуля, Ольга)),, бегеша  вы то известные модницы , колитесь
Ола, у меня сейчас муж с помощью доктора веб на телефоне установил функцию когда перегружают телефон и меняют симку он блокируется и выходит надпись "просьба вернуть за вознаграждение контактный номер"
Ну это уже на будущее, а сейчас попробуйте заявление подать , хотя без знакомств навряд ли найдется
А я свой телефон уронила в садике на кафель и теперь на пол экрана полоса-трещина, но работает пока)))
Kat_84
Повторю вопрос вчерашний - никто запс одежду не брал ? Ола, Динуля, Ольга)),, бегеша  вы то известные модницы , колитесь

Нее, Кать. Я даже не знаю такой фирмы. Это чья фирма вообще?
Dinulya, польская )
Kat_84, что за запс?!  😂
Kat_84,у меня этой фирмв три платья. Покупала давно,качество супер. Размер вроде в размер.
Вообще катушек нет,затяжек тоже. Раньше отдел в прииске был. Сейчас они сьехали.
Ольга ))), ну е моё )))
Ола,эх, неприятно, конечно. мне кажется,что следующий клиент просто не успел еще сесть в такси...
Ола, подожди, может ещё позвонят и вернут телефон.
У меня муж 2 раза терял айфон, оба раза вернули. Один раз даже на Зараткуле потерял и связи там не было, парни нашли и только на следующий день смогли позвонить, когда до Сатки доехали. Мы вообще не ожидали.
Поэтому шанс ещё есть.
Тима, наверно, сильно расстроился?
Leva 🙂, вот кто модница оказывается
Kat_84, вот вот
Kat_84,у меня у племяшки такие вещи были, ей сейчас 13 почти. так вот после нее моя старшая поносила, теперь младшая, вещи как новые, но у нас я сейчас не видела такой фирмы в продаже, хотя  и понятно, почему не видела, сейчас я не бываю в синегорье и никитинском, торговом центре, вот,наверное, как раз с детства племяшки и не была, лет 10-11))))))). а в современных тк и инет магазинах не видела.
Dinulya, айфон же блокируется, с ним просто симку не получится поменять, к мужу обращались с найденным айфоном чтобы попытался разблокировать
Так что там вернуть наверно выгодней ))
Айриша, ааа я и не знала. Ну это хорошо тогда)
И все таки я верю в порядочность людей. Я бы вернула телефон, какой бы дорогой он не был.
Dinulya,и я б вернула, но ведь не всегда так происходит. хотя помню мужу тоже возвращали сумку его с приличной суммой денег, он поставил на машину, потом сел и уехал, хорошо, что во дворе дело было, и я написала объявления в лифте и на подъезде, вернули в этот же день, сосед. у мужа там и документы, ключи и все такое было.правда, было это лет  9 назад, может, 8, у нас детей еще не было.
Dinulya,vasaro, я б тоже вернула, но такие как мы редко находят )) тем более тут сразу отключили
Лет 9 назад находили документы на дороге, причем там было всё ПТС, права, паспорт, и никаких контактов, я как раз в банке работа, через базу нашла телефон владельца, вернули. И телефон как то возвращали владельцам.
Айриша, в айфоне нельзя симку поменять? Вот куда он с ним тогда? У тебя муж разбирается в этом всем, да?
Kat_84
у меня болезнь по платьям)))) зимой всегда в платьях хожу. А весна начинается все штаны))))
Аа, мой муж заблокировал тел, оказывается. И сидит показания даёт сейчас. Но вряд ли найдут.
У нас год назад из офиса всю технику украли, так ничего и не нашли.
Leva 🙂
Kat_84
у меня болезнь по платьям)))) зимой всегда в платьях хожу. А весна начинается все штаны))))
я не знаю такую марку))
Ола
Айриша, в айфоне нельзя симку поменять? Вот куда он с ним тогда? У тебя муж разбирается в этом всем, да?

я сама в этом не понимаю (муж же есть)))
он программист по образованию, работает инженером на основной работе, и обслуживает несколько фирм в плане компьютеров
мне кажется можно телефон найти только если знакомства есть и ради вас очень постараются
у нас несколько лет назад 2 комплекта шин из гаража увели понятно что никто ничего не нашел, хотя воруют в этих гаражах массово
Ола, у знакомых айпад украли, заявление подавали в полицию, через пол года примерно позвонили из полиции, что нашли айпад. На сколько я понимаю, как только пользоваться начнут сифоном, его номер всплывает, так что надежда есть, может и найдётся
Ола
Leva 🙂
Kat_84
я не знаю такую марку))
я случайно набрела. Потому что у меня размер  большой. И найти чтото красивое не бабское не могла. Вот как осела в этом отделе и покупала. Да дорого, но зато красиво и не все подряд ходят. У нас в компании народу много. Не люблю когда в одинаковом ходим.
Lunna,как сейчас Егорка?
Lunna
Ола, у знакомых айпад украли, заявление подавали в полицию, через пол года примерно позвонили из полиции, что нашли айпад. На сколько я понимаю, как только пользоваться начнут сифоном, его номер всплывает, так что надежда есть, может и найдётся

телефоны полиция находит я так понимаю, моей парикмахерше вернули самсунг через 3 месяца после того как вытащили тел у нее в магазине из кармана, так что надежда еще есть на нашу полицию, хоть телефон способны найти
а шины конечно гиблое дело, у нас тоже резину вытаскивали из гаража, бесполезно в полицию идти
Ола, Оль симку поменять можно, прошить можно и пользоваться, но нельзя взломать аккаунт на котором айстори, т.е. его можно использовать как звонилку, но и там от чего-то это зависит, были у мужа айфоны которые полностью восстанавливал, но они не краденые были, может действительно можно дистанционно блокировать совсем. Завтра могу все уточнить у него, если поможет вам.

А точки по продаже и ремонту проверяют еженедельно, ищут по заявлениям телефоны, т.ч.что-то они делают, но почти всегда без результатно((
Leva 🙂, Насть, вроде получше. Кашляет реже, темпа не поднималась,  тьфу-тьфу-тьфу., на голову не жалуется
Девочки, случайно никто новые, хорошие, мужские, беговые коссы не пристраивает 41 р-ра?)
Спасибо за поддержку и обсуждение)))
Сказали в полиции, что в течение 10 дней либо найдут, либо нет.
Теперь позитив: зато мой ребёнок без смартфона, выдали кнопочный телефон, пусть отвыкает от бесконечного Ютьюба))
И вообще все хорошо, веснааа))
Ола, даже если найдут - ребенку не возвращай)))
Энерджайзер
Ола, даже если найдут - ребенку не возвращай)))
главное пережить сейчас период ломки. Дня 3.
Olas
Девочки, случайно никто новые, хорошие, мужские, беговые коссы не пристраивает 41 р-ра?)
в группе вк ньюбаланс новые пристраивают на стопу 26 см  за 2000 вот такие
Lex, что за группа ? Оригинал?
Kat_84
Lex, что за группа ? Оригинал?
да, оригинал с оутлета, ссылку на сайт ранее давала. Группа в вк закрытая, по приглашению только, если надо в личку напишу