Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 8 из 113
В 16 я с вами на любой спектакль! И в любой день!
У нас в мембране не потеют и не промокают.  Зимой были теплые, сейчас тоже теплые и сухие. Прямо люблю мембрану. На слякотную весну вообще нет ей замены. Тепло и сухо, даже если по лужам шлепаешь.
Мы в таких ходим.
Нога теплая внутри овична. Минус скользкие. Лужи не почем. Не промакают. Сами по себе мягкие.
berry
Kat_84,пусть подругу пригласить какую-нибудь раз одна боится.
ну тогда по Ее мнению , нужно будет оплачивать. Подруге все ))
Айриша
Девочки предлагаю в кукольный 22 или 23 апреля в 16-00
22.04 Колобок https://teatrkukol74.ru/?p=33785
23.04 Репка https://teatrkukol74.ru/?p=33787

кто уже ходил посоветуйте что интересно или мнение что не интересно?

давайте на колобка? чтобы вс. вечер был свободный?
22.04 в 16-00 колобок?

там дети сидят на подушках возле актеров, билеты продаются только в театре, смогу за билетами заехать только на следующей недели, если кто сможет раньше буду рада
Мы спим в это время
berry, репка ещё есть 25.03 но у меня перебор в этом месяце

ещё на Буку хочу на 8.03, Девочки может ещё на Буку? есть в 11-00 и в 13-30?
Kat_84
berry
Kat_84,пусть подругу пригласить какую-нибудь раз одна боится.
ну тогда по Ее мнению , нужно будет оплачивать. Подруге все ))
Kat_84,дык подарите путевку на одного человека, а она пусть решает, кто поедет...у внука учеба, у дочери работа и лялька, остаешься ты с Милой)))
Kat_84, мы тоже, но постараюсь либо в машине пораньше укатать либо разбудить попозже утром и без сна тогда будем
mamasova, санаторий летом )) внук не учится , дочка в декрете . А. Просто с ней не хочу, даже звонить ей перестала , звоню спрашиваю как дела , она мне про внуков своих, прям с уст не сходит ... обидно
Kat_84, давай я поинтересуюсь, как у твоих девчулек дела? 😉
мне на самом деле интересно, Мила как? зубик не беспокоит?
Kat_84, взять путевку на март или апрель, на работе многие женщины за 50 отдыхают на юге февраль-март-апрель, т.к. активное солнце им вредно и путевки гораздо дешевле выходят
а в мин. водах моря нет, а бассейн всегда работает (крытый точно)
Айриша, давайте на колобка! Это суббота?
На Буку тоже хочу.
Айриша, у меня свекровь педагог , отпуск только летом ...
Alexashka, не беспокоит , открывает рот и говорит - прошло ))) но блин вид конечно ((( благо , что такое строение , когда улыбается только нижние зубы видно, в они все нормальные
И чего то вот вечером сила покакала сначала жилковато , а потом совсем водянисто , больше никаких симптомов , набухшая десна снизу ... на зуб что ли дрисня такая ???
Dinulya
Tetalya
Дина, по лечению - пульмикорт, беродуал, лазолван - ингаляции
Сироп коделак бронхо, завершение лечения
Пшикалка - мирамистин
Нос - назонекс и полидекса

У нас пока без кашля.
Как вы? Все выздоровели?

Нет. Тася только почти. Завтра едем к врачам. Посмотрим, что скажут.

Девочки, мировую объявляем!  Поныть и поворчать все любят. (я тоже)))) А поныть и поворчать на тех, кто ноет и ворчит - вообще красота!
Поэтому, все насладились этим занимательным действом и дальше несем в мир нашей темы на форуме чудесный и дружеский свет!
Люблю вас всех, и ворчливых и ноющих 💕

В театр по времени неудобно, а вот встретиться очень хочу. Боюсь, что в гости вы ко мне пока не поедете)))),  может придумаем ещё совместный досуг?
Спрошу тут , кто нибудь заказывал одежду фирмы запс? Как оно ?
Tetalya, ты мне сумку заказала ?
Kat_84
Tetalya, ты мне сумку заказала ?

Заказала
Tetalya, да ты моя хорошая ))
Где то Саша лекс пропала ...
А во мне пол бутылки Лахны
Мне хорошо))

Да ну его 8 марта, объявляю празднование 9 марта- без суеты и раздора)
Девочки вопрос- если б была возможность- вы бы расширяли квартиру или купили бы маленькую вторую и сдавали ее?
Энерджайзер, я бы расширяла , хочется жить здесь и сейчас , а не потом когда -нибудь
Я вот боюсь больших квартир. Их потом нормально не продашь( и вообще боюсь честно в Челябинске покупать недвижимость, с каждым годом мне кажется все хуже и хуже с ценами
Kat_84, ))))))) ржу... я в будущем, надеюсь не очень скором, трижды свекровь)))
В защиту твоей свекрови, из солидарности)))) скажу. У нее сын и дочь, за сына она спокойна ему больше по жизни, видимо, повезло  и жена-умничка-красавица готовит, гладит рубашки!!! Растит двух дочурок, а у дочери не все гладко и помочь ей тоже хочется и возможностей нет таких. Хорошо что она о них думает. И понятно как тебя это напрягает. Замкнутый круг терпи мать и не сдавай позиции!
Энерджайзер, ладно ч ценами , с экологией то ...
Энерджайзер, насколько большую?))) Ее ж потом убирать нужно) если вам комфортно и так, то зачем больше? Мужу вот прям нужно было много места и чтобы все по своим коморочкам разбегались. А мне убирать теперь много и завидую сестриной однушке))))
Olas, спасибо , терплю , куда деватьс то...
Kat_84, так и я об этом же, что экология никакая, есть ли смысл тут оседать
Olas, ну 2 на 4-ку
Энерджайзер, если не элитку брать , то шансов продать больше , элитка вся стоит ... у меня папа продаёт квартиру , пришли покупатели сегодня и риэлтор такая говорит ему- а уступите нам 110 тыщ)) , при условии что папа продаёт за 1800
Энерджайзер
Olas, ну 2 на 4-ку

а площадь? Возьми 3))))
Это вот как чувствуется если есть к этому тяга то можно и 4. Если  так как  есть нравится оставляйте и еще 1 берите. Потом созреете и расширетесь или еще 1 купите. У мужа много заказчиков которые в маленьких квартирах дорогостоящие ремонты делают. Вот не нужны им кв.м. тут дело вкуса. Можно же дачу взять на озере и отдыхать ездить
Kat_84, дай Миле полисорб или смекту
а я думала твоя свекровь на пенсии, ааа вроде вспоминая в школе труды преподает?
Kat_84
Энерджайзер, я бы расширяла , хочется жить здесь и сейчас , а не потом когда -нибудь

согласна, но я за 3-ку, у мальчикам своя комната и вам полноценная спальня
я считаю у родителей д.б. своя спальня и кровать, а не диван в зале

а вот в каком городе эту 3-ку покупать вопрос
Айриша, ага труды )
а я безумно мечтаю о своей спальне) и чтобы каждому ребеночку по комнате..в общем, хочу 4ку...но метров не больше 120 бы.чтобы не умирать с уборкой.
если брать в обычном панельке не новую, то цены очень даже приемлемые)  и площади нормальные
Рушана, мы как раз 4ку рядом с тобой продаем))) 80м
Kat_84
тута я) шапку вяжу)))

8 марта видела твою старшую красавицу). Такая взрослая)
Lex
Kat_84
тута я) шапку вяжу)))

8 марта видела твою старшую красавицу). Такая взрослая)
хде?