Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 9 из 113
10 марта 2017, 03:04
Энерджайзер, я бы наверное, купила вторую и не в Челябинске. Если вам совсем не тесно. Или дачу хорошую. Чтобы летом было куда в выходные ездить. К дачам у меня вообще особенное отношение. Я не могу в выходные в городе сидеть. Смена обстановки нужна. Если бы не ездили к родителям, то точно бы купили свой кусочек земли. А пока ездим к ним каждые выходные. И при любой попытке заикнуться про собственную дачу, они начинают ругаться, т..к сразу перестанем к ним ездить.
10 марта 2017, 03:25
Kat_84
Lex
Kat_84 Где то Саша лекс пропала ...
тута я) шапку вяжу)))
8 марта видела твою старшую красавицу). Такая взрослая)
хде?
по кашириных шла, мы у Лаванды стояли около 5 вечера
10 марта 2017, 03:57
Lex,агп, она за ватманом ходила во фрегат
10 марта 2017, 04:59
Энерджайзер Девочки вопрос- если б была возможность- вы бы расширяли квартиру или купили бы маленькую вторую и сдавали ее?
Сдавать сейчас не выгодно, с такой коммуналкой и налогами, мы избавились от своего бетона и рады.
10 марта 2017, 05:44
Энерджайзер Девочки вопрос- если б была возможность- вы бы расширяли квартиру или купили бы маленькую вторую и сдавали ее?
двушку я бы расширила. Чтоб у ребенка была комната и у родителей. Кухню можно и студию,где всем собраться. А если получится то на остатки купила бы сад. Мне сады на смолино нравятся( у родственников там сад,супер) калющенко.
10 марта 2017, 06:10
Leva 🙂, на смолино сады по цене наверно как однокомнатная квартира если не дороже
10 марта 2017, 06:11
Айриша Leva 🙂, на смолино сады по цене наверно как однокомнатная квартира если не дороже
было обьявление,с домиком смешным.200 тыщ. Мы хотели купить,но пока другие приоритеты.
10 марта 2017, 07:39
ого, девочки, сколько всего у нас за вчера произошло!!! вчера не читала, так что сейчас быстренько выскажусь и все, не трогаем больше эту тему. видимо, все началось с меня, что я на мужа пожаловалась, что он не те цветы купил( о чем Ира сказала). ну да. в этом не вижу ничего плохого, что у меня есть любимые и желанные цветы(пусть и похоронные,как кто-то считает) и я считаю себя достойной именно их получать. считаю себя достойной получать подарки и комплименты от любимого человека, тк я в первую очередь, женщина, мне нужно понимать, что меня любят, ценят, желают (что немаловажно). кто-то скажет- любовь в заботе, в мелочах- отвечу-да, безусловно!!! но это в семье должно быть априори, забота и уважение. как с моей, так и с его стороны. я не радуюсь, что он мне как-то принесет фрукты или с ребёнком посидит, пока я сплю- это нормально, для этого и нужна семья, взаимопомощь, взаимозабота. я тоже много для него делаю и для наших детей. поэтому я радуюсь в принципе, как жена, что у меня заботливый и понимающий муж. а вот как женщина, которая хочет быть всегда интересной для своего любимого и желанной, я хочу подпитываться от его комплиментов, подарочков, цветов и т.д. я очень себя люблю, считаю себя красивой и умной женщиной, считаю, что мужу повезло со мной. у меня красивая фигура( ну последние месяцы во внимание не берем))))))), даже после родов, я регулярно хожу к косметологу, я хорошо одеваюсь и т.д. я вижу взгляды др мужчин, но мне они не интересны, мне поднимает уверенность в том, что я такая мой муж, который говорит, что красивая женщина и хорошая мама. в последней ссоре он сказал, что боится потерять меня и детей. потом поправился-нет, наверное, даже больше тебя, тк не понимаю, как я смогу вообще жить. я к чему это все. цветы-не те,но будь довольна- нифига не про меня, тк я знаю, чего хочу и что люблю. не буду принимать(будь то какие-то мат вещи или отношение к себе) абы что просто потому что- лучше хоть что-то,чем ничего. потому что так можно и себя забыть. зато я не боюсь, что мой муж уйдёт к другой, более молодой,тк это означает, что он многое потеряет. п.с. жаловаться больше не буду))))))
10 марта 2017, 07:40
девочки, а может, в караоке сходим? пар выпустить)))) мы с мужем договорились, что идем, но придется ждать его родителей, чтобы с Вовой посидели, а это аж 17 марта. можно до это чисто девочками сходить)))))
10 марта 2017, 07:42
всем деткам нашим болеющим выздоровления. Оля, а что у Дани? просто темпа или еще что-то? я решила Вову пока в бассейн не водить, пусть эпидемия пройдет, а то там так легко заразится- нет-нет, да хлебнет воду(((((
10 марта 2017, 07:45
Рушана- по поводу твоего вопроса- сами сдаем квартиру, это так тяжело стало, жильцов нормальных фиг найдешь, цены приходится снижать, а квартира все хуже и хуже от непорядочных жильцов((((( но покупать большую квартиру тоже риск, тк потом долго её продать не сможешь, тем более, что есть мысли уезжать из Челябинска. я тоже мечтаю переехать.....в Прагу)))))))))) мужу идея нравится, но пока это нереально ((((((( а российские города.... что-то даже не сошлись ни разу в едином мнении, куда бы поехали
10 марта 2017, 08:07
begesha всем деткам нашим болеющим выздоровления. Оля, а что у Дани? просто темпа или еще что-то? я решила Вову пока в бассейн не водить, пусть эпидемия пройдет, а то там так легко заразится- нет-нет, да хлебнет воду(((((
Не знаю. Врач говорит на зубы. У него температура, которую очень тяжело сбить и немного носик заложен. Горло врач смотрел ,сказал совсем слегка рыхлое.
10 марта 2017, 08:12
Квартиру да сдавать сейчас тяжело. В челябинске по крайней мере точно. Но как вложение денег на мой взгляд это выгоднее, чем расширить квартиру. Большую квартиру купить не проблема, а вот продать Бооооооольшая проблема. У нас в Александровском большие квартиры продают очень долго. Ну и вам к чему большая. У вас вроде образ жизни такой, что вы не находитесь в квартире всей семьей постоянно. Уж лучше дачу купить, а еще лучше домик в деревушке где-нибудь на берегу озера и туда ездить в выходные и в праздники.
10 марта 2017, 08:12
Ольга ))),бедняга(((( у вас зубы еще не все вылезли?
10 марта 2017, 08:14
девочки, в Дочках Сыночках вчера были, там есть игрушки с очень хорошими скидками. много всяких парковок-мертвых петлей с машинками за 350 руб всего. для девочек не смотрела игрушки. но прям много всего дешевого.
10 марта 2017, 08:20
Девочки , прочитайте м предупредите близких Уважаемые родители, сегодня в школу 104 пришло письмо из полиции.Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами( 5000 человек). Рекомендую в это воскресенье не отпускать от себя ребенка НИКУДА,даже в соседний подъезд,магазин,к другу и т. д.позвонили из полиции и сказали предупредить родителей о том, чтобы в субботу и в воскресенье дети были под их присмотром, в Тольятти планируется массовое самоубийство детей!(!) Колосов К.А сказал, чтобы об этом предупредили всех родителей, так что будем бдить! Максимальный репост !!!🙄😱 111 185 0990 если позвонит этот номер не берите трубку потому что это та самая игра которая называется "Синий Кит"🐋 Не забудьте отправить близким и родным!!
10 марта 2017, 08:42
Kat_84, пишут, что ложная информация http://ulpressa.ru/2017/03/09/feyk-politsiya-ulyanovskoy-oblasti-ne-rasprostranyala-informatsiyu-ob-aktsii-massovyih-samoubiystv/
10 марта 2017, 08:44
Lunna Kat_84, пишут, что ложная информация http://ulpressa.ru/2017/03/09/feyk-politsiya-ulyanovskoy-oblasti-ne-rasprostranyala-informatsiyu-ob-aktsii-massovyih-samoubiystv/
да, из другого города девочка писала,у ни две недели назад такая рассылка была. Нервируют народ
10 марта 2017, 08:45
Lunna, кто предупреждён так сказать ... ещё раз повод провести беседу с подростками
10 марта 2017, 09:35
Leva 🙂
Айриша Leva 🙂, на смолино сады по цене наверно как однокомнатная квартира если не дороже
было обьявление,с домиком смешным.200 тыщ. Мы хотели купить,но пока другие приоритеты.
Ого прям очень дёшево Мы в 2012 в прогрессе продали сад 6 соток старый маленький дом, бани нет, забор полностью нужно делать, посадки старые только туалет новый за 300
10 марта 2017, 10:11
Вот я бы тоже хотела место для отдыха где нибудь, только то что нравится как всегда не по карману.
10 марта 2017, 10:56
У нас дом далеко. 70 км от челябинска. Особо не наездишся. Вся семья моя там собирается. Потихоньку все делаем. Хотя купили ее уже давно. Так там такой воздух...есть его хочется) Конечно,хочется поближе. Вот и смотрели на смолино. Хотя др сторона смолина очень не дорогая. Странно немного даже) мы раньше жили в той стороне. Дом свой был. Как с армии уволились,приехпли с ростова,вот там и осели. Как вспомню,так взрогну. Воды в доме не было,печку топили...
10 марта 2017, 12:38
Kat_84,блин,хоть ребенок и маленький,но я почему-то так жутко боюсь таких игр. кому же это нужно и почему этим правоохранительные органы не занимаются,не понимаю!!!
10 марта 2017, 12:52
Жалко, жаловаться теперь нельзя( Хотела ситуацией поделиться, пойду с мамой пережую
10 марта 2017, 12:54
Ола, жалуйся!! Жги балалаечник
10 марта 2017, 12:57
Ола, что случилось?
10 марта 2017, 12:57
Ола, жалуйся, сочувствующих еще много в теме!)) Поддержим, посочувствуем
10 марта 2017, 13:00
Егор проснулся, жалуется, что голова болит (( полотенце прикладываю холодное, нравится. Как убираю не на долго, плачет, что болит сильно. Думаю можно ли дать ибупрофен или парацетамол. Темпа 37.5
10 марта 2017, 13:02
Lunna,если жалуется, конечно, дай...
10 марта 2017, 13:03
Lunna, температура противная-даже взрослые плохо переносят!
10 марта 2017, 13:04
Ола, давай рассказывай уже...кто не хочет, могут не читать и не писать)
Ждём рассказ, это че теперь тефаля не будет писать повести свои ? Она ж тоже маленько жалуется )
10 марта 2017, 13:34
Температура тоже поползли вверх. Дала ибупрофен. Ожил ребенок
10 марта 2017, 13:35
Ола,жалуйся. Куда как не нам. Легче станет. Сама уже стараюсь,слова выбирать)))
10 марта 2017, 13:36
Kat_84,тогда томик жалоб отдельно создать)
10 марта 2017, 13:36
Lunna, сил тебе и Егорику, чтоб так сказать пронесло ...
10 марта 2017, 13:37
Leva 🙂, да прям ))) я считаю ну где , как не здесь ??? Иногда вот думаешь про кого нибудь -ох такой, сякой, кипишь, а придашь сюда, расскажешь м все по полочкам разложат - и оказывается не все так страшно
10 марта 2017, 13:45
Kat_84, да он уже 3 дня болеет с темпой. Сегодня вот весь день не поднималась, но под вечер все же сдался малыш ((
10 марта 2017, 13:50
Повеселили)) Сегодня ехали в такси со старшим. Он, умный, телефон на сиденье положил) и забыл) вышли, через 5 минут опомнился, звоним диспетчеру, водителю.. тот наш телефон выключил, со смены ушёл, трубку потом взял, телефона типа нет у него. На эту ситуацию наложилась апелляция областной олимпиады по математике, мы защищались и параллельно звонили везде. Телефон дорогой, жалкоооо Включили функцию "поиск", если тел включится, то нам покажет... и..? Что это даст? В полицию завтра ехать? Сегодня не успели. Мелькают мысли, спасибо, что телефоном взял... Тима же с ним не расставался