Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 11 из 113
Kat_84
Ждём рассказ, это че теперь тефаля не будет писать повести свои ? Она ж тоже маленько жалуется )

Не дождетесь )))
Оля, Тиме сочуствую. Но кнопочный телефон это полезно! По своему киндеру знаю! ))))
Энерджайзер
Ола, даже если найдут - ребенку не возвращай)))

Праааааальна говоришь ))))
Lex, надо надо))
Lex
Olas
Девочки, случайно никто новые, хорошие, мужские, беговые коссы не пристраивает 41 р-ра?)
в группе вк ньюбаланс новые пристраивают на стопу 26 см  за 2000 вот такие

Девочки, а что такого особенного в этих кроссовках? Только фирма или они правда крутые?
Lex, ты какой размер американский взяла и какой российский к тебя ?
Ольга ))), просто фирма , очередная дань моде ))
Lex
Kat_84
Lex, что за группа ? Оригинал?
да, оригинал с оутлета, ссылку на сайт ранее давала. Группа в вк закрытая, по приглашению только, если надо в личку напишу

конечно надо)
Скажу больше мне уже купить срочно сыну нужно на треньку. Его любимые рибоки резко малы стали
Kat_84
Lex, ты какой размер американский взяла и какой российский к тебя ?
я взяла модель 574 11 размер. Стопа у меня 27,5см. Ещё не пришли, жду

696 модель мерила в магазине 9 мне в притык, 10 бы заказала, эта модель большемерит
Kat_84, Olas, отправила вам личку, если что то не будет получаться пишите
Я вчера в спорт мастере. Цены капец. И качество не особо. Мне нравится,что вставки стали делать из резины. Ногам неприятно.
Фьюх, перечитала. 🙂
никто не хочет сходить завтра на "Подарок для папы" в кукольный на 11 часов. Есть один взрослый билет (входной можно перед спектаклем купить). У меня Соня заболела((((
berry, здоровья Соне!
Айриша,спасибо! Мы в этот раз почти месяц в садик отходили.
berry,Соне скорейшего выздаровления.
Мы тож болеем((( последний раз с вами тоже болели...
Деткам здоровья , мамам терпения
berry, принцесса такая
berry, такая девочка-припевочка, а глаза :smitten:
ээх, когда ж мы в садик то выйдем.. должны были в пятницу, в четверг на прогулку в гости к ним пришли- так детки с соплями, а воспитатель с диким кашлем((
А моя весь утренник простояла на месте. Нереальная скромность растёт у меня)
berry, клевая такая. Здоровья крепкого
Девочки -путешественницы, подскажите пожалуйста, какой чемодан лучше - тканевый или пластиковый?
Оксана,какая класная Софийка.
Lunna
Девочки -путешественницы, подскажите пожалуйста, какой чемодан лучше - тканевый или пластиковый?

На мой взгляд лучше тканевые и еще надо чтобы колесики у чемодана не много утоплены в корпус чемодана были так надежнее. Мы последние два чемодана покупали в Метро пластиковые, вот вроде все хорошо, но колеса просто приклепаны к корпусу и выступают и нам в первый же полет в нашем аэропорту одно колесо обломали, было бы утоплено думаю такого бы не случилось. А вообще нам столько чемоданов уже переломали, что дорогие брать не резон точно и ломают в основном на вылета и прилете в Челябинск
Мы с Андреем с сегодняшнего дня и до вечера пн. у моей мамы, сейчас залез в кухонный шкаф где кастрюли и т.п. нашел баночку с синькой и конечно всю высыпал прямо на ковер в кухне поверх посуды которую успел достать 🙄 ладно хоть на него не попало
Alexashka, у Сони в группе тоже много с кашлем/соплями-весна: столько бяки от тающего снега!
Айриша, ребенок эксперименты ставил))))))))
Dinulya
А моя весь утренник простояла на месте. Нереальная скромность растёт у меня)

моя в этот раз с ложками танцевала и танец с движениями, а то на НГ как декорация стояла))))
berry, да и зимой болеющих много, вот я не помню чтоб у Светы в последние 2 года  в садике, больной воспитатель был на работе
Айриша, ребенок собрался тебе кашу сварить наверно: кастрюльки достал - заботливый 😉

надеюсь ковер не белый
berry

Ага при этом мы сидели рядом кушали, а это всё так моментально не поймать
Alexashka
berry, да и зимой болеющих много, вот я не помню чтоб у Светы в последние 2 года  в садике, больной воспитатель был на работе

вообще если воспитатель не хочет на больничный-он может подменяться с другим и несколько дней дома полечиться (по крайней мере у нас в садике так делают)
Айриша
berry

Ага при этом мы сидели рядом кушали, а это всё так моментально не поймать

нечего синьку где не надо хранить))))))))))
у меня крупа раньше в нижнем ящике хранилась у окна-теперь не храниться))))))))))))) Соня помогла убрать))))))))))
berry, ну скоро бабушка наша пересмотрит свою систему хранения
Сейчас вдвоем грохочет и ворчат на кухне, я туда не иду )))
berry, больных детей по правилам в садик не пускают а воспитателю можно на работу ходить?
Айриша
berry, больных детей по правилам в садик не пускают а воспитателю можно на работу ходить?

если у ребенка нет температуры-то мы не можем не принять его. Единственное мы можем попросить потом медика посмотреть и если она решит, что ребенок больной, то пишет направление к педиатру и родитель должен принести ответ от педиатра. Но родители сейчас тоже хитрые: идут без ребенка и берут справку, что здоровы.

С воспитателями сложнее: никто тебя на больничный не отправит-ответ один "а кто работать будет?" или "мне тебя заменить не кем". Поэтому и подмениваемся, чтобы дома отлежаться! Если конечно болячки при которых на больничный идешь, но сопли, кашель к ним не относятся.
Айриша
berry, ну скоро бабушка наша пересмотрит свою систему хранения
Сейчас вдвоем грохочет и ворчат на кухне, я туда не иду )))

это точно-через полтора года там на кухне уже два шилопопа будут шкафы проверять)))))
berry, твоя Соня всегда такая милаха)))  одела ее очень красиво, как куколка!!
Lunna

У нас и тканевый и пластиковый чемоданы есть. В принципе оба удобные. Но больше нравится пластиковый, поустойчивей что-ли. Да, самое главное - колесики чтобы надежные были.
В тканевом плюс - что вещей можно больше запихать, чем полагается , но он тогда не очень устойчивый становится