Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 100 из 113
Девочки, мне нужна няня на неделю. С 10-14.7, 5 рабочих дней. По оплате, условиям в личку. Может кто совместит своего ребёнка и моего (на моей территории). Все, кого знаю, именно в эти даты не могут, засада(((
Ола
Markisa, вообще ничего не ставите?

гепатиты все и 2 пентаксима. Вместо манту рентген делали. У нас из-за почек медотвод был. Да и потом у нас аллергия то на то, то на это. Постоянные болячки. Пошли к гомеопату, он нас вывел из болячек и сказал, что прививки нам иммунитет ослабили сильно. Короче прониклась я как-то. Пока не ставлю ничего.
Ольга ))), ищи садики в захолустье и указывай их, не обязательно свой район, я в такой 5 стою)) надеюсь в августе дадут, а потом перевод поближе к дому.
Lex,  в можно не свой район что ли указывать?
Ольга )))
Lex,  в можно не свой район что ли указывать?
да можно указывать любой район
Манту мы точно ставить не будем, нам хватило одной, повтора не хотим
anka_romanka
Манту мы точно стоить не будем, нам хватило одной, повтора не хотим

а что у вас с Манту было?

Сейчас без неё не берут (либо альтернатива - ренген или какой-то там тест)
berry, все было просто,  в течение суток одно лёгкое перестало дышать совсем
Я вот тоже манту ставить не хочу, а альтернатива - рентген, тоже как то побавиваюсь. Мы делали в 3 месяца уже, и тут каждый год придется...
Shatenka, диаскинтест ещё есть
Shatenka, а я что то всё пропустила 🙂
Вы в челябинск вернулись?
Мы в садик 355....явно не светит в этом году.
Алиса тож королевой ходит. Брата старшего лупасит.
Сегрдня с самоката с горки сильно упала лицом вниз. Я перепугалась  ужасно. Не слушается вообще.
Ха, у наших деток возраст что ли такой? Моя растет требовательной, но пока вроде справляюсь. Правда после работы порой тяжело себя сдерживать.
Как на работе чуток нагрузка уменьшилась, стало лучше в плане поведения. Стараюсь много времени уделять. Еще бы погода была хорошая, тогда вообще красота. Постоянно бы на улице тусовались.
Navlarik, скоро кризис 3 лет)) "я сама"
anka_romanka, ужас
Как я не люблю прививки тоже...
anka_romanka
Shatenka, диаскинтест ещё есть

Диаскинтест ставят только с 7 лет.
Рентген или Т- Спот только.
Ола, и чего ждать?
Navlarik, самостоятельности)
Хотя, твоя София и так самостоятельная
Можно почитать про этот кризис, я в подробностях не помню. У Тимы ярко был выражен. У среднего- нет, он и так всегда "сам"😉)
Мы тоже безпрививочники. Только роддомовские. Буду делать т-спот. Завтра нас записали на иммунологическую комиссию,тк отказ от прививок. В садике говорят,мы не имеем права вам отказать,но манту или альтернативу лучше бы сделать.
У нас тоже начал характер показывать. То хочу это не хочу. Иди дайте и все тут...ррррр....
Воюю потихоньку. Стою на своем,но и сына рыдает от этого. Вчера вот никак спать не ложится. Мутики и все ему... Со слезами,плачем. Свет включил и скакал пол часа. Кое как уснул. Взял моду,меня с кровати выгоняет,иди куда хош и все тут. Его кровать как мебель стоит.(хотя я в ней иногда сплю))))
Natk@ Наталья с днем рождения. Исполнения всх желаний. Счастья,море улыбок :рай: :smitten:
вот прям не знаю, что бы выбрала или рентген или 5600 на т-спот ежегодно
У нас видимо кризис антисамостоятельности: меня никуда не отпускает, в саду ходит как хвостик, ничего делать не дает, на работу не пускает - руками и ногами вцепляется в меня и ревет
диаскинтест можно поставить, и не обязательно с 7 лет. В тубдиспансере ставят знакомые дочке с 2 лет, как в садик пошли
Ола
Navlarik, скоро кризис 3 лет)) "я сама"

Алиса с пеленок чересчур самостоятельная... старший тож до 7лет без кризисов обошелся.
Зато реветь и истерить научилась...валерианкой мож ее поить?
cat, или тенотен подавать (спроси у врача)
cat, и/или самой попить😂
anka_romanka
cat, и/или самой попить😂

🙂
У меня Соня научилась цвета по порядку как в радуге рассказывать. Говорит: "Хочешь радугу расскажу?" И начинает перечислять.
Из садика принесла.
Мне сегодня с Лабиринта книга пришла-может уже не совсем по возрасту-но исполнение обалденное!!!

По мультику-текст тоже из мультика.

https://www.labirint.ru/books/592489/
Еще вот такая раскраска: https://www.labirint.ru/books/593826/
Необычная-правда всего два листка.
Вот из этой серии еще раскраски пришли: https://www.labirint.ru/series/38469/
Мы и в садик такие носили (могут сразу несколько человек красить), и дома раскрашиваем.
Сколько стоит платно комиссию пройти?
Mama Димы, во всей медицине 3660 за 1 день с анализами
Mama Димы, в лотос 4020. Один день анализы, второй врачи. Пока не проходили, но видимо пойдем
У нас вчера и стыдоба и смех был.
Традиционно вечером пошли в магазин за яблоками. Пока я набирала,мимо походил негр. Вова долго на него смотрел,потом говорит - Привет! Тот ему руку пожал,ни слова не сказал. Вова подумал и говорит: а ты сто такой чёный? Мы с мужем давай извиняться,говорим,так не хорошо и нельзя. Вова подумал и говорит: Вы сто такой чёный?
Аааа,ладно человек нормальный попался,не понял ничего похоже-полулыбался,плечами пожал и ушёл.
anka_romanka,Lunna,спасибо, похоже платно будем проходить,нет возможности в полку ходить несколько дней.

Кстати,в воскр ходили на гигиену со старшим и мелкого решила заодно показать. Посмотрели бесплатно,на кресло сел сам,даже дал себя посмотреть. Потом игрушку пошёл выбрал.
В Источнике 4500 комиссия
Mama Димы
У нас вчера и стыдоба и смех был.
Традиционно вечером пошли в магазин за яблоками. Пока я набирала,мимо походил негр. Вова долго на него смотрел,потом говорит - Привет! Тот ему руку пожал,ни слова не сказал. Вова подумал и говорит: а ты сто такой чёный? Мы с мужем давай извиняться,говорим,так не хорошо и нельзя. Вова подумал и говорит: Вы сто такой чёный?
Аааа,ладно человек нормальный попался,не понял ничего похоже-полулыбался,плечами пожал и ушёл.

🙂 🙂 🙂