4 июля 2017, 17:33
Mama Димы, вежливый какой ты-вы😂
berry
В Источнике 4500 комиссия
Mama Димы
Lunna,класс😂 Девка-это сильно 😂
Shatenka
Я вот тоже манту ставить не хочу, а альтернатива - рентген, тоже как то побавиваюсь. Мы делали в 3 месяца уже, и тут каждый год придется...
Leva 🙂
Мы тоже безпрививочники. Только роддомовские. Буду делать т-спот. Завтра нас записали на иммунологическую комиссию,тк отказ от прививок. В садике говорят,мы не имеем права вам отказать,но манту или альтернативу лучше бы сделать.
anka_romanka
cat, и/или самой попить😂
Leva 🙂
У нас тоже начал характер показывать. То хочу это не хочу. Иди дайте и все тут...ррррр....
Воюю потихоньку. Стою на своем,но и сына рыдает от этого. Вчера вот никак спать не ложится. Мутики и все ему... Со слезами,плачем. Свет включил и скакал пол часа. Кое как уснул. Взял моду,меня с кровати выгоняет,иди куда хош и все тут. Его кровать как мебель стоит.(хотя я в ней иногда сплю))))
Leva 🙂
UlaZ,делай т спот ,раж бцж нет.
Мне тут во дворе мамочки рассказали. Что в январе,делали акдс российские. И осложнения у двух детей было. Абсцесс до кости. Тьфу все детки живы здоровы. По городу около 14 детей. Страсти как наслушаюсь в песочнице.
Navlarik
Ола, о да, у нас во дворе все родители в "шоке" от моей дочери. Всегда все сама, лазиет. Я даже не страхую (да-да, я горе мать). Окружающие вечно спрашивают: "А вам сколько?". То ли от того, что самостоятельная, то ли от того, что так много говорит.
berry
Navlarik, тебе мягкий лунтик или резиновый нужен?
Резинового в уралтойз видела
мягкого0в Мульти-пульти.
А вообще в ричфемели видела.
vasaroNavlarik
Ола, о да, у нас во дворе все родители в "шоке" от моей дочери. Всегда все сама, лазиет. Я даже не страхую (да-да, я горе мать😉. Окружающие вечно спрашивают: "А вам сколько?". То ли от того, что самостоятельная, то ли от того, что так много говорит.
Надя, как про мою пишешь😉)))). И про мультики тоже!
mamasova
berry,я ставлю только в исключительных случаях. Если часто ставить, препарат перестает работать
Leva 🙂
UlaZ,делай т спот ,раж бцж нет.
Мне тут во дворе мамочки рассказали. Что в январе,делали акдс российские. И осложнения у двух детей было. Абсцесс до кости. Тьфу все детки живы здоровы. По городу около 14 детей. Страсти как наслушаюсь в песочнице.
berryнет, конечно) но я и к врачам особо не хожу, справляюсь самаmamasova
berry,я ставлю только в исключительных случаях. Если часто ставить, препарат перестает работать
если не ставишь-говоришь об этом врачу?
Leva 🙂
UlaZ,бцж нет у вас. А они взаисосвязаны. Реакция без бцж,может быть любая,просто ложно даже. А т спот по крови посмотрят и результат будет достоверен.
berryваще) а кипяток такой хороший. В понедельник соседи сверху говорили,что унитаз сломался. Вот теперь у нас.
Leva 🙂, ничего себе!!! зато все кипяточком прочистится))))))))))