Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 13 из 113
Мы делаем в4 с одним средним чемоданом, обычно на себе теплую одежду и кроссовки а в чемодан легкие вещи
Мechta
Lunna
Мechta, а можешь сказать какого размера чемодан?

ооо...ну он у нас в гараже у родителей хранится...сегодня только муж там был..теперь не скоро поедет....ну у нас точно не самый большой..средний..потому что, раньше, когда сын был еще маленький, у нас был большооой чемодан..вот неудобный был..в поезде под полку не влазил...и если на самолете лететь..есть шанс набить этот чемодан и перевес м.б.

Вот вот и у нас такой огромный
В прошлом году брали один огромный, один средний, рюкзак, это на 3-х не считая коляски и сумки с продуктами в поезд, Андрея в слинге несла
Мы с двумя чемоданами ездим, т.к. много покупаем всегда в путешествиях. Частенько ещё и перевес бывает) иногда приходится ещё дополнительно что-то покупать (когда чемодан, когда сумку))) было б у мужа  4 руки, ездили бы с четырьмя чемоданами )))
У меня сейчас взрыв мозга будет!
Девочки англичане:
почему в предложении Peter can ride a bike? глагол стоит после Питера, а в
Can Peter play with a computer? он в начале предложения?

Или можно и так и так?
Ола, у тебя Тима дома?
berry, а в первом случае точно вопрос?  Похоже просто на утверждение.
berry, в первом- быть такого не может
То есть если вопрос, то сначала идёт can?
berry
То есть если вопрос, то сначала идёт can?
в вопросе сначала идёт глагол - связка
Поправьте, если не так)
А если ответ на вопрос, то будет:yes, Peter can....  No, Peter can't....   Да?
berry,оксан,у нас дни здорового ребенка ,сейчас вторник,пятница. Мне вот врач наша говорила.
Leva 🙂,это на вашем участке. У нас 10 участок понедельник и среда
berry,в первом вопросе будет правильно если в конце добавить isn't he?
Девочки я блин лоханулась, купила ингалятор, а в него кроме спец.растворов ничего нельзя наливать( завтра поеду сдавать( а в омроны можно все заливать?
berry
аааа.я думала не по участкам)
Natk@, у них вроде от принципа действия зависит, а не от фирмы. У нас омрон компрессионный вроде, в общем тоже в который только спец.растворы. Мы пока только физраствор пользуем
Leva 🙂
berry
аааа.я думала не по участкам)

Кабинеты 30-34 в закутке находятся и это как бы отделение здорового ребёнка. Когда наши врачи сидят в этих кабинетах, то принимают только малышей. Поэтому малышковый день. А когда в 12-15 кабинетах, то больных детей.
Мы в садик пошли-нам теперь не нужно ходить взвешиваться раз в три месяца, поэтому мы только ходим в 12 кабинет когда более.
Natk@
Девочки я блин лоханулась, купила ингалятор, а в него кроме спец.растворов ничего нельзя наливать( завтра поеду сдавать( а в омроны можно все заливать?

А что ты туда хочешь заливать?
Физ.раствор, амброгексал, беродуал-это все растворы.
berry
Natk@

А что ты туда хочешь заливать?
Физ.раствор, амброгексал, беродуал-это все растворы.
минералку например или добавить масло эвкалипта
Девочки, подскажите куда использовать маскарпоне? Срок уже истек выкинуть жалко или уже только выкинуть?
Еще вопрос к владельцам ингалятора) у вас как ингалирует кнопку нажал и все или надо ее держать?
Olas, панкейков можно напечь
Natk@, у нас включатель.  Держать не надо. Сын сам подходит, включает, насадку в рот и "лечится". Дишит правда носом
У нас раньше был ингалятор ромашка, там вода в чашке кипит. Туда можно было что угодно наливать))
Natk@,минералку можно-вот масляные нельзя.
Lunna
Natk@, у нас включатель.  Держать не надо. Сын сам подходит, включает, насадку в рот и "лечится". Дишит правда носом

Мы только маской пользуемся.
berry, маску я держу ему периодически, одевать не дает. Ну и душит все равно носом)
Natk@, в компрессорный только растворы можно,
тоже вспоминаю ромашку добрым словом - что хочешь то и лей
berry,точно помню что в санатории давали эвкалиптом дышать. Мне как обладателю хронического транзита хорошая профилактика)
Я теперь вся в сомнениях( может и менять не стоит его? По отзывам аппарат хороший
Natk@
berry,в первом вопросе будет правильно если в конце добавить isn't he?

Неправильно). Вопрос с хвостиком в этом самом хвостике всегда содержит тот же вспомогательный/модальный глагол, что и в основной части вопроса. В данном случае, если это тот самый tag question, то надо can't he. А так все верно, если утверждение, то глагольная часть после подлежащего, если вопрос-то в данном случае can выносится на первое место, потом подлежащее, потом смысловой глагол, в ответе -если да-yes, he can. Если нет -no, he can't.
vasaro, вроде все правильно сделали)))

Задумалась о дополнительном английском-я язык не знаю и мне тяжело помогать, в школе английский то есть, то учитель болеет-а требуют чтобы дети уже читали и понимали что да как. У Вики с чтением проблемы(((
Миланочку с днем рождения!!!
Много-много здоровья, счастья!!!
Для меня это вообще темный лес 🌳 и...  даже не лезу )
Милашку с Днём Рождения , ураа
Если честно-то с работой я совсем запустила Викину учебу.
Английский вчера как увидела, что они сейчас проходят-ужаснулась!

Математика-проходили геометрию и решение задач схемой-моя не разобралась, а я не помогла разобраться.

По русскому языку тоже две последние темы упустила(((((((-там вообще все плохо.

Сегодня будут оценки за четверть выставлять-боюсь даже представить что там будет.

Так что девочки не на всех работает этот метод: пусть сама во всем разбирается и помогать не надо.
Она неправильно поняла и сейчас все это намоталось на неправильные знания-я не знаю даже с чего теперь начинать(((((((((( Упустила я момент((((((
berry, ты не переживай,  только в 5 классе вожжи ослабила своей , даже отпустила)
Миланочка с Днем Рождения! 🙂
Милашу с Днем Рождения!!!радостного детства!
berry,Оксан, не переживай, еще не так много упущено, я думаю, русский и математику даже сама сможешь ей объяснить, главное, не накручивай ни себя, ни ее, спокойно сядьте и позанимайтесь. за оценки тоже не ругай, выправятся, тут главное- желание. а еще не говори ей, что это ты упустила, типо ты-виновата, а то потом так и будет, Вика не поняла, не очень хорошую оценку получила, а мама виновата. в конце концов, если ей было непонятно, могла и к тебе, и к учителю подойти, попросить помощи. все будет хорошо, просто придется позаниматься побольше. хорошо бы еще понять, почему было непонятно на уроке, в чем причина.
Shatenka доченьку с днем рождения.
🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎈🎈🎈
Милану с днем рождения! Много здоровья и веселых игр!