23 марта 2017, 15:58
А как вернуть, если мы с мужем оба собственники, я в декрете, а он ИП, но декларации нулевые всегда? Квартиру купили в 14ом, на работе меня в ноябре сократят
anka_romanka
А как вернуть, если мы с мужем оба собственники, я в декрете, а он ИП, но декларации нулевые всегда? Квартиру купили в 14ом, на работе меня в ноябре сократят
Мechtaзначит я правильно все понимала, спасибоanka_romanka
Если нет дохода, ндфл не уплачивался,нечего возвращать
Айриша
Лисенок81, с момента покупки, начиная с 2015
т.е. в 2018 можно оформить за 2015, 16, 17
Olasдо 1.04, если продажа имущества была, если только возмещение, то круглый год)LexАйришанапиши в личку
Девочки у нас кто нибудь 3 ндфл заполняет? не могу с вычетом 319 разобраться, где сумму взять
упс мне же тоже декларацию сдать нужно.до 1 апреля?
Айришане знаю, у нас личный кабинет на сайте налог.ру зарегистрирован, я в этом году электронно сдала через него. Сейчас же удобно электронная запись есть, записался, к нужному времени приехал и сдал. Все быстро.
Lex, Саша, а на госуслугах можно возврат оформить? чтобы лично в налоговую не ходить
ИраЛ
Девочки, мы поставили в среду первую прививку корь-краснуха и сегодня с утра у нее слабость и вырвало, врач предупреждала что может быть температура, но рвота? Не знаете рвота может быть на прививку?
Kat_84
Когда же мы соберёмся ставить прививки ... планирую с апреля начать , у нас только 2 гепатита , кто знает инфанрикс гекса есть в городе ?
NavlarikИраЛ
Девочки, мы поставили в среду первую прививку корь-краснуха и сегодня с утра у нее слабость и вырвало, врач предупреждала что может быть температура, но рвота? Не знаете рвота может быть на прививку?
Мы во вторник ставили приорикс, реакции не было. Бедняжка.
Айриша
ИраЛ, здоровья Маше
а антигистаминные не давала перед прививкой?
в больницах российские вакцины, мы тоже приорикс покупали
Kat_84
Чего то так мрачно за окном , но хоть таять начало , у нас во дворе месяц просто каток , сплошной лёд
ИраЛ
Девочки, а превинар кто-нибудь ставил после года в пол-ке? Ставят ее после года сейчас?
И когда можно? Через месяц после предыдущей прививки?
Kat_84
Ольга ))), бэбидент, вэладент , визит к стоматологу , скиф