Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 24 из 113
Ольга )))
Kat_84
Ольга ))), бэбидент, вэладент , визит к стоматологу , скиф

А с наркозом где?

я боюсь общего наркоза, нафиг-нафиг, такому малышу, это плохо
Ольга ))), бебидент и вэладент , больше нигде
Девочки в дочках сыночках купили сегодня кросовки за 399 рублей. Но выбора почти нет ( в Кубе были)
и в Модисе колготки по 100 рублей детские)
Девочки , даже наших прививок нет в поликлинике , не можем поставить насте акдс третью ,а Ване ревакцинацию
ingrit
Девочки , даже наших прививок нет в поликлинике , не можем поставить насте акдс третью ,а Ване ревакцинацию

я читала, что сняли из продажи в аптеках бракованную партию этой вакцины - в поликлиниках, наверное, тоже.
Девочки, у кого дети ночью не писаются-вы уже убрали клеенку?
Соня спит со мной-а я уже устала спать на клеенке))))
berry, моя спит со мной когда мужа нет , вот уже 2?дня подряд плаваем ,,.. клеенкуине стелю
berry, мы год уж точно без клеенки
Kat_84
berry, моя спит со мной когда мужа нет , вот уже 2?дня подряд плаваем ,,.. клеенкуине стелю

anka_romanka
berry, мы год уж точно без клеенки

моя давно уже не писается-убрать что ли...
Ведь как специально: уберу-описается!))))
berry,у нас наматрасник непромокаемый еще одет на кроватке, на взрослой убрали, а зря. Один раз опустился и пару раз молоко пролил. Буду снова его надевать
berry,  вот и у нас так вышло. только убрала клеенку и  через пару ночей Маша отписилась ночью.закон подлости сработал
berry, тоже хотела спросить, кто еще с клеенками))) у меня как мысль такая появляется, так плывем,
меня напрягает что она если описается может и не проснуться :-| и мокрая лежит
я ее поднимаю на горшок, когда сама спать иду около 12ночи, тогда нормально
У нас тоже намотрасник непромокаемый и на большой и на маленькой кроватке, мы в подгузнике спим, ещё и протекать умудряемся, воду дуем перед сном
Мы давно уже без подгузов, пеленок, с лета

Вот кто то не болтает, кто то еще писается
Нет в мире совершенства
Девочки где посмотреть автокресла для наших деток? Нам именно примерить пощупать, а потом будем по цене искать где дешевле
А ещё посоветуйте какое кресло хорошие и на вырост
Айриша, на сколько я помню сейчас для наших деток автокресла до 36кг, а это такие по форме примерно как автолюльки, но больше и сидячие, вот после 36 кг уже идет другая форма где то от 5 лет, так что по-моему не получится долго на вырост. Мне кажется самые нормальные это в автобэби, я правда давно не мониторила, но все таки они торгуют не китайскими не сертифицированными креслами.
в автобэби давно пусто( рядом магазин на свердл пр, там хороший выбор
можно посмотреть от 18кг  уже возможно, мы сына рано пересадили в такое, в прежнем не хотел сидеть категорически, наклон был небольшой. а в новом уже очень ровно сидел и до сих пор ездит. у него какой-то сайбекс, их много разных. наш на изофиксах. Но надо мерить , мой то крупный был. ему нормально было в таком. Может от 12 есть кг...
еще можно посмотреть в дм , причем в разных дм разные кресла) на цирке неплохой выбор
и кстати, в Мишутке есть кресла. причем подруга все говорила Бееее на мишутку, в итоге его и купили)  там есть вроде хорошие, и цена приятная
Dinna, у нас до 16 или 18 кг, но какое то узкое, летом ещё нормально будет, а вот на следующую зиму точно не влезет, нам тоже на изофиксе нужно (на днях узнали что он у нас есть )))
Айриша, а дааа, много кресел узких в принципе, не для тех,кто тулупы носит)))  мы нике когда покупали выбирали максимально широкое, конечно у нас  и куча других критериев было))
посмотри сайбекс, хорошее кресло. выгорело немного со стороны окна , больше нареканий нет.  уже лет 5 ему. Планируем Нику потом в него пересадить
Dinna, а у нас халявные от племянника, поэтому без критериев было )))
Айриша, так это вообще круто)
это когда покупаешь тыс за 10-15, уже конечно выбираешь..
Dinna, я не поняла - автобэби вообще не работает сейчас? Кстати магаз на свердловском я наверно знаю его - это примерно напротив автобэби, чуть ближе к пр.победы, я там Маше покупала бу кресло у них.
У старшей тоже кресло сайбекс, хорошее, но Маше в него еще рано, там если до минимума подголовник опустить все равно голова не достанет.
ИраЛ, да, наверно так, этот магазин почти на перкрестке. после стоматоллогии, рядом еще автомагазин
в автобэби последний раз были. там полки пустые. пару кресел всего. и их фирменные автобэби
Dinna
ИраЛ, да, наверно так, этот магазин почти на перкрестке. после стоматоллогии, рядом еще автомагазин
в автобэби последний раз были. там полки пустые. пару кресел всего. и их фирменные автобэби

Да этот магазин, не помню есть там название или нет, он какой-то не заметный, даже двери на звонке входные.
Сейчас конечно после 14 года для меня дорого покупать американские и европейские кресла новые и я лучше куплю бу, но нормального производителя, безопасность все таки.
Dinna

Этот магазин называется пилот или автопилот. 
Энерджайзер
Мы давно уже без подгузов, пеленок, с лета

Вот кто то не болтает, кто то еще писается
Нет в мире совершенства

Вот точно, с моим поговорить более менее можно, считает до 5 (редко сбивается) зато гуляем, спим днем и ночью только в подгузниках, не представляю как начать гулять без подгузника, дома "на горхок" просится только когда трусики намочит, вовремя садится только если голышом бегает
Девочки идемте 8.04 в 11-00 в кукольный на Буку?
я нам билеты купила на 4 ряд
Мы спим и гуляем в памперсах, болтуны из нас тоже никакие. Как то так
Dinulya, мы инфанрикс гекса зимой проставили. Осталась 3акдс.
Я в расстройстве. Должны были гипс снять мужу на мой день рожденья, фик- не сняли. Пятую неделю ходить еще сказали..... Дожили. Мама нас с пенсии поддерживает 🙁
Айриша, про кресло. Максим стройный у меня, так мы в кресле с 9-36 кг с 1года до 7 лет его катали. В высоту оно поднимается подголовник. Лико Беби вроде называется. На Свердл.пр.покупали. Но оно не на изофиксе, простое. Сейчас Алиса ездит в нем. Но ей надолго не хватит. Если в стройняшку не превратится 🙂
cat
Я в расстройстве. Должны были гипс снять мужу на мой день рожденья, фик- не сняли. Пятую неделю ходить еще сказали..... Дожили. Мама нас с пенсии поддерживает 🙁

не переживай, это ведь временно, скоро все наладится, лучше подольше в гипсе, глапвное, чтобы хорошо все срослось.
Lunna,спасибо 🙂
Девчули, где вы все сегодня? Такая тишина тут
Dinulya, мы в кино были )))
Айриша, на красавицу и чудовище ходили?
Dinulya, да! классный фильм, чудовище намного лучше слащавого прынца на наш вкус)))
Айриша, как же я хочу посмотреть этот фильм. Не удалось в эти выходные (
Блин , а я никуда не хочу))) старшую отправили в Казань , сидим Лего собираем )