Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 6 из 113
Fish-ка, здоровья сыну, тебе сил и терпения!
Айриша
Dinulya, да в пн. ходила, всё ок
Правда смотрели не долго, но я как то в этот раз спокойно когда всему отношусь, беременной себя не чувствую, просто разжиревшей 😁

ну хорошо. Предположили кого ожидаете то?
Kat_84, свекровь, наверно, рада)))
Dinulya, спросила, врач отказалась предполагать
Dinulya
Kat_84, свекровь, наверно, рада)))
она ещё не была , как чувствует , что облом )(
Kat_84
У нас стандарт - свккпрвь мне всегда трусы дарит))) причём всегда спрашивает , у тебя 48-50 размер , да)) а мы обычно деньги , в этот раз решила хрен там вам- купила форму для запекания стеклянную и скатерть )))

А ты бы сказала , нет 52-54 )))
Айриша
Dinulya, спросила, врач отказалась предполагать

Айриша, а сама не предполагаешь? я вот с обоими знала кто будет)
ingrit, ага , и чтоб до середины бедра , чтоб не застудить ничо и чтоб волосы не вылазили))))
Мне вообще ничего мамы не дарят, я и не жду, обычно старшее поколение поздравляют
Я через подругу отправила им тюльпанчики и рафаэлки в Уфе и то хорошо.
девочки, мы так и пристраиваем няню. Кто в поиске? гарантированно надежную няню редко можно перехватить.
Наш папа даже говорит - жалко будет с ней расставаться, таких бабушек днем с огнем не сыщешь
ссылка в подписи моей
Энерджайзер, я в личку тебе написала
Dinulya, я как то к мальчикам ближе, поэтому про мальчика и думаю
А мужу девочка приснилась, но это от страха а не от мечты )))
Девочки!Всех с прошедшим праздником!Здоровья и простого женского счастья!
Dinulya
Ольга ))), бесит просто периодически, вот и обиделась)))

наверное тоже... не те цветы принес? :2funny:
Айриша, мой вообще до последнего не верил, что дочь будет. Все говорил мне, че бабские наряды покупаешь)))
Мechta
Dinulya
Ольга ))), бесит просто периодически, вот и обиделась)))

наверное тоже... не те цветы принес? :2funny:

цветы то те принес, орхидеи любимые... но это уже после того, как я обиделась)))
Девочки ну у всех были есть и будут обиды на родственников, мужей, да и просто на окружающих
но просто от кого то постоянно читаешь только жалобы, причем на всё и всех в этой жизни, а кто то всё обращает в смешную ситуацию, вот если все будут жаловаться из-за дня в день да и на одно и тоже...
вот заходишь сюда а тут только бу бу бу и писать что то хорошие нет желания совсем

и весенняя хандра она у всех есть, но вместо того чтобы жалеть себя возьмите да и сходите с нами в кино или театр, да просто организуйте сами встречу в парке

причем если всех жалеть то ты хорошая, а как замечание сделать так загрызть готовы
Айриша, поддерживаю)))
мне муж подарил любимые желтые тюльпаны, через лет 8 брака, он наконец понял какие я люблю цветы, на 8 марта по крайней мере))) подарок я сама себе заранее купила. он был очень рад,что не надо заморачиваться. жалко конечно, что не  делает сюрпризы, но в остальном отличный муж)))

и про кино поддерживаю, мы так классно с девочками сходили на мультик))
Dinna,а я цветов не получила )))
с утра муж проспал за цветами, а днем уже я его не отпускала никуда, зато меня вкусно и разнообразно кормили ( в т.ч. в макавто))) и выспалась я 2 раза за день и в парке втроем погуляли )))
для меня праздник удался
Айриша
Dinna,а я цветов не получила )))
с утра муж проспал за цветами, а днем уже я его не отпускала никуда, зато меня вкусно и разнообразно кормили ( в т.ч. в макавто))) и выспалась я 2 раза за день и в парке втроем погуляли )))
для меня праздник удался
огооо
еще бы, для меня это было бы вообще классно) меня и кормить не обязательно, главное ,чтобы я никого не кормила)))
Dinna,  :-D :-D :-D
ещё тебя подразню меня начали кормить 7-го жаренными креветками с чесночком, на завтрак омлет с грибами а на ужин запеченная свинина  :razz: :razz: :razz:

тттт шоб не сглазить
Айриша
Dinna,  :-D :-D :-D
ещё тебя подразню меня начали кормить 7-го жаренными креветками с чесночком, на завтрак омлет с грибами а на ужин запеченная свинина  :razz: :razz: :razz:

тттт шоб не сглазить

аж слезы на глаза наворачиваются((( а я так и готовлю 3 завтрака разных , когда все дома... и вообще кучу разной еды.. все всё разное едят, да еще и часто..
Дина, по лечению - пульмикорт, беродуал, лазолван - ингаляции
Сироп коделак бронхо, завершение лечения
Пшикалка - мирамистин
Нос - назонекс и полидекса
Айриша, я вот тож думала что я- мама мальчиков. Алиса до 26нед пряталась- однако ж девочка вот 🙂
А мне кажется никто ни на кого не жалуется,  просто описывают события,  так что давать жить дружно, дорогие мои)))

А про зубки так жалко читать, Катя, Рушана, надеюсь все поправимо)

Мы стали засыпать с истериками днем , видно, что хочет спать и все равно орет, видимо границы дозволенного проверяет
Я тоже не замечаю бу бу бу у нас в теме, все про жизнь, не более  😉
syr.dina, грубовато....

я думала можно здесь поделиться-причем не жаловалась, не высмеивала, а просто рассказала.

По мне дак странный подарок-но я приняла его улыбаясь сказала, что как раз ватные диски закончились!

Видимо я плохая неблагодарная сноха-больше не буду писать про свекровь!
Я тоже тут жалуюсь на свекровь, ну а где как не тут , где спустить пар и выслушать взгляд со стороны ...
Девочки, кто знает-как можно узнать когда мне была выдана карта зарплатная (когда договор заключила)?
В онлайн банке это можно узнать или к ним топать нужно?
berry, можно , там в информации номер отделения, р/с и тп,
berry, Kat_84, согласна с вами, я считаю что это основное правило всех форумов - не хочешь - не читай что тебе не нравится
Kat_84

у меня две карты и сберкарта. Это нужно зайти на карту про которую узнать нужно?
berry, ага
Ну тогда можно и моё мнение не читать если не нравится ))
О чём и пишу, что если не согласилась, не пожалела, не похвалила, а ещё и высказала критику так сразу реакция "не хочешь - не читай" или "больше писать не буду"  (и это не только в тему про свекровей)

Не понимаю этих обидок на мнение малознакомых людей, меня вот точно чужое мнение не заткнет, мне оно наоборот интересно
berry
Kat_84

у меня две карты и сберкарта. Это нужно зайти на карту про которую узнать нужно?

Можешь позвониьь в банк и всё узнать
Дина, наверное, у вас тоже такой же вирус, мы сбиваем темпу, промываем нос, в горло мирамистин, лизобакт,питье много, все. наша врач сегодня была - сказала, что так и продолжать, единственное ибуклин посоветовала, чтоб не давать и парацетомол, и нурофен, а иначе не сбивается температурв, а поднимается 39 с лишним, у старшей уже четвертый день. правда, промежутки большие между приемами, надолго сбивает.у среднего второй день только.
всем выздоровления!!!
кстати, девочки, вот не у всех есть возможность пойти в кино, например, при чем причины могут быть разные. не всегда достаточно только одного желания или нежелания.
Давайте жить дружно! у нас в темке всегда так тепло и душевно, все друг друга поддерживают!надеюсь, дальше также будет!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот теперь мне смешно)))))
сразу же сказала-без обид)))))
если уж пишете, то будьте готовы к тому, что есть и другое мнение, отличное от вашего)))))и да...не нравится не читайте)))))))
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!
vasaro,это дааа....я первый нытик на деревне, никуда не пойти - не выйти.
syr.dina,вот и мне иногда надо поныть))))))))))дома особенно не кому))))))а иногда очень хочется)))))))).
vasaro,ной)))))но с позитивом)))))чтоб и тебе не киснуть, и другим приятно)))))