Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 7 из 113
syr.dina,я стараюсь))))).
как в анекдоте, когда мужик супружескую секс. жизнь решил разнообразить)
syr.dina
vasaro,ной)))))но с позитивом)))))чтоб и тебе не киснуть, и другим приятно)))))

Так-так. А не ты ли часто тоже ноешь. Скучно, грустно, детей деть некуда, сходить никуда не можете, муж работает вечно. Только тоже без обид. Я в темку иногда захожу когда хреново на душе, а тут  бу-бу. И думаешь ооо не одной мне плохо, от этого хорошо на душе становится. Эгоистично может зато искренне)))
У сардины пмс похоже сегодня)))  прямо злится и злится))).  У Айриши тоже на состояние можно списать)
Девочки, пишите про свекровей.  мне вот интересно все, что пишите.
Ольга ))), я то???? постоянно)))))))
но я ж не нытье высказалась
Ольга ))), а пмс нету у меня))))я ж на гормонах))))там все гладенько проходит)))))))на радость мужу и окружающим))))))
не злая я))))не наговаривайте))))))))
Ольга )))
У сардины пмс похоже сегодня)))  прямо злится и злится))).  У Айриши тоже на состояние можно списать)
Девочки, пишите про свекровей.  мне вот интересно все, что пишите.

мне тоже. У меня ваще нет свекрови вот.
syr.dina, ну так девочки ведь не имеют ввиду,  что фу лучше бы свекровей вообще не было. Но реально иногда бесят. Иногда мужья то бесят, а тут свекровь и хочется кому-то высказать. А кому как не нам.
vasaro, ой Марин ты ноешь крайне редко а так ты несешь добро
А по поводу кино и театров, понятно что если дома лазарет то никуда не выйти, а так то мы с детьми ходим и вместе даже легче, кто то билеты купит, кто то афишу просмотрит
Да и не обязательно идти куда то, можно пойти в парк и позвать всех туда
Я к тому что можно себя организовать а можно киснуть дома
Мне вот мама сегодня высказала, что мы ей памятник подарили. А мы старались, искали,  выбирали. Вообще были уверены,  что понравится. А она  так наехала еще.  Лучше бы у нее был такой же форум, где бы она свое недовольство высказала. Теперь не знаю, что вообще ей дарить. Ей все не нравится.
пока единственный вывод который я для себя сделала....сиди и молчи ....
пожалуй этим и займусь))))))))
Айриша
А по поводу кино и театров, понятно что если дома лазарет то никуда не выйти, а так то мы с детьми ходим и вместе даже легче, кто то билеты купит, кто то афишу просмотрит

не еще напишу))))
Вот только об этом думала, что Марина чудо как приятна в беседе, и совет даст, и мозги на место поставит, и не помню я когда ты ныла вообще
Мне тут Сбер предложил стать их привилегированным клиентом, почитала в инете из плюсов - выделенная телефонная линия, персональный менеджер(мне это нафиккк не надо), а что еще - неизвестно...из минусов - высокая стоимость такого обслуживания...кто-нибудь сталкивался с такими "привилегиями", стоит оно того или нет? Завтра записали меня на встречу с этим персональным менеджером, а я не знаю, успею или нет...
Ольга ))), Оль состояние у меня нормальное обижаться на чужое мнение не буду но и свое хочу высказать, только видимо не теми словами и не на том языке пишу

Главное я высказалась сама себя поняла а там кто хочет тот читает кто не хочет не обращайте внимания
Tetalya
Дина, по лечению - пульмикорт, беродуал, лазолван - ингаляции
Сироп коделак бронхо, завершение лечения
Пшикалка - мирамистин
Нос - назонекс и полидекса

У нас пока без кашля.
Как вы? Все выздоровели?
vasaro
Дина, наверное, у вас тоже такой же вирус, мы сбиваем темпу, промываем нос, в горло мирамистин, лизобакт,питье много, все. наша врач сегодня была - сказала, что так и продолжать, единственное ибуклин посоветовала, чтоб не давать и парацетомол, и нурофен, а иначе не сбивается температурв, а поднимается 39 с лишним, у старшей уже четвертый день. правда, промежутки большие между приемами, надолго сбивает.у среднего второй день только.
всем выздоровления!!!

У нас такие же симптомы. Тоже ибуклин давала сегодня. Быстро температуру сбил.
Ещё анаферон даю.
Ох не заразиться бы всем нам
Отправила сына с мужем к бабушке, чтобы младшую уберечь
У даньки тоже температура 39,3 весь день. Сбивается до 38,8 и опять вверх. Извините,  забыла тут теперь нельзя негатив писать.
syr.dina
Айриша

не еще напишу))))
Вот только об этом думала, что Марина чудо как приятна в беседе, и совет даст, и мозги на место поставит, и не помню я когда ты ныла вообще

В общем вам интересны только те, кто никогда не ноют и вообще идеальные.
Dinulya,Ольга ))),пусть ваши мальчишки побыстрее поправляются.
Опять какой-то вирус свирепствует.
Всем скорее поправляться!
Девочки, в чем у вас сейчас дети на ногах ходят?
berry, в мембране, в которой и зимой ходили.
Весеннее обострение :2funny:
Вообще нытья не заметила в теме, про свекровей девченки написали приколы, я прям поулыбалась.
Дина высказала что думала, девочки вроде тоже не серьезно ей ответили.
Айриша, Ирин, извини, но я вот вообще не поняла к чему твой пост. И понеслась какая-то фигня.
Вот тоже хотела пожаловаться наш лазарет, да прям читать стало противно тему((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
berry

мы в демисезонных сапогах
Lunna, ну не поняла и хорошо
Малышам здоровья )))
Побешу ( повеселю) ещё про саекровь- возникла у меня тут идея ей на др подарить путевку в санаторий мин воды ( не такая я уж и плохая), так как у неё по урологии проблемы ((( внимание !!! Ответ свекрови : ой, одна я боюсь ехать , мне бы с кем нибудь ( под другими имеется ввиду Ее дочь или старший внук и конечно все это должен оплатить один дурачок- мой муж ) и -  занавес - на поезде не поеду , мне бы на самолёте ... антракт
Девочки предлагаю в кукольный 22 или 23 апреля в 16-00
22.04 Колобок https://teatrkukol74.ru/?p=33785
23.04 Репка https://teatrkukol74.ru/?p=33787

кто уже ходил посоветуйте что интересно или мнение что не интересно?
Kat_84, так предложи себя в компанию?
berry

в мембране
berry
мы в демисезонных ходим, в зимней мембране ноги потеют...
да вы что ссоритесь?
а мне тоже интересно про свекровей читать) у меня свекровь тоже немного чуднАя , но это даже забавно. А тут почитаешь , и понимаешь,что у многих так. Тем более у девочек свекрови реально морят так интересно)
у всех же разные периоды, и похвастать хочется , и поныть))
Айриша
Kat_84, так предложи себя в компанию?
не не, спасибо , если я уж от моря с ней в прошлом году отказалась , то в санаторий и подавно
О, популярная сразу зато тема, столько гостей )
Мы были и на репке и на колобке... я писала уже, что это не стандартные постановки... интерактивные))) на репке было много много разных репок)) разных размеров...даже репка водный пистолет.. чуть чуть облили водой... моя дочь в это время испугалась... короче, я сделала вывод, что автор что-то покуривал, когда для малышей это писал)))
Айриша
Девочки предлагаю в кукольный 22 или 23 апреля в 16-00
22.04 Колобок https://teatrkukol74.ru/?p=33785
23.04 Репка https://teatrkukol74.ru/?p=33787

кто уже ходил посоветуйте что интересно или мнение что не интересно?

Я хочу!
Мне кажется репка интереснее-но согласна на любой!
Kat_84,я офигеваю от твоей свекрови , она прям жгет))))) с ней не соскучишься .
Про мою и писать нечего , она можно сказать идеальная )))) может потому-то молодая ещё )))
Мы в дутышах ходим-у нас ноги мерзнут. Правда мы нк ходим, а на маме ездкм.
Kat_84,пусть подругу пригласить какую-нибудь раз одна боится.
Kat_84, :2funny: про подарочное белье до бедра :mrgreen: