Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 19 из 24
Belk@,Спасибо!  Вы прям молодцы, четвёртого планируете!
nastya valieva,поздравляю с кругленькой датой, как самочувствие? 
nastya valieva, 40 неделек, а доченька сидит в мамином животике и не торопится))
пусть роды пройдут на одном дыхании, акушерка и врачи попадутся самые профессиональные и душевные! держу кулачки на отличные роды! @@@@@@@@@@@
Belk@, скорейшего запузачивания! :играем:
nastya valieva, успела словить самый концентрированный  :пятачок с шариком:
40 неделек! Как быстро время летит 🙂 держу кулачки за легкие роды @@@@@@@@@@@
Айриша, Элис583
Все девчат, прочищаю голову и думаю о предстоящем отпуске 🙂 🙂 🙂 🙂
Frejya,Эни,Элис583,спасибо,наслаждаюсь последними денечками своей беременности.все уже ждут.дети каждый день в РД готовы меня выпинать  :смеется: лялькаться охота. в восемь месяцев передвигаться намного труднее было 🙂 сейчас или организм адаптировался или что,не знаю))))))))))))второе дыхание открылось 🙂
Frejya,приветствую в рядах отключивших голову на лето! :смеется:

nastya valieva,мы всей темкой кулачки держим,все хорошо пройдет! 🙂 :рай:

Belk@,заходите к нам почаще,ловите чихи,все получится! 🙂

Если муж не любит таблетки пить,можно попробовать семена подорожника заваривать,рекомендуют для улучшения спермограммы.
Ресничка),здесь про врачей  почитать можно:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23077.885.html
А у меня в пятницу тест на совместимость. По результату теста будут дальше решать, что дальше делать.
Мэри 0169
Ресничка),здесь про врачей  почитать можно:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23077.885.html

благодарю!
Спасибо, девочки, буду заходить поситывать.
Может и созреем для более решительных действий )))
Ой не знаю про голову отключить... я вот честно пыталась... с февраля занялась ПП и спортом, с друзьями больше встречаемся, все куда-то ходим... но я не робот, чтобы себе программу переключить... все равно думаю, расстраиваюсь каждый месяц и понимаю что нет для меня ничего главнее малыша и никакие другие дела/заботы/интересы не могут перекрыть это....
на линеечку дочи смотрю и каждый раз думаю, когда начала планировать и пришла на форум ей 4 не было, а счас уже к 6 подбираемся....
Elenkabest
АЛЕК$ИЯ, можно тоже напроситься на персональный ЧИХ?  :roll:

Elenkabest, чихаю на вас приставучим и волшебным мальчуковым аааааппппччччхххиииии :-)
Elenkabest, согласна с Вами. Моего отключения хватило на пол дня. ((( пошли мес.сразу мысли о предстоящем визите к врачу. Даже если захочу сделать пблагоприятных днях. Коллеги наблюдая как я поправляюсь интересуются еженедельно- мол когда признаешься. .....
Отойду грустного- девочки Вам перед беременностью рыба снилась?

Мэри 0169
Frejya,приветствую в рядах отключивших голову на лето

Все равно с Вами))))
Frejya,маме моей в августе приснилось что я ей рыбу принесла в руках. мне самой уже осенью снилось как рыбу вылавливали с мужем и детьми руками.только не помню,знала что беременная или еще нет)))))))))))))))
Frejya,от каких препаратов поправляетесь? Они аппетит вызывают?
nastya valieva, значит верно говорят, что у многих рыба это к предстоящей беременности ))))))))))
Мишкинамама,всегда поправлялась от любых гормональных видимо так организм реагирует, но аппетит (по крайней мере у меня) не вырос, просто поправляюсь + сильно портится кожа (угри, акне), поэтому никогда противозачаточные не пила. А сейчас думаю все скопом и дивигель, и метипред и клостилбегит и утрожестан, хоть гугл и пишет, что от последнего не поправляются..  У меня почему то даже от фольки лицо все обсыпало.
А мне часто снятся наводнения, причем чаще всего я с дочкой и всегда все хорошо и ср мной и с ней. И почти всегда это происходит заграницей типа в отпуске. Последний раз мы на пляже и вдруг находит просто громадная волна, сначала я дочь потеряла в воде, потом волна ушла и я ее нахожу сидящую на песке. Потом следующая волна но я ее уже в руках обняла и вместе потом на пляже снова.
АЛЕК$ИЯ
Elenkabest
АЛЕК$ИЯ, можно тоже напроситься на персональный ЧИХ?  :roll:

Elenkabest, чихаю на вас приставучим и волшебным мальчуковым аааааппппччччхххиииии :-)

Спасибо-преспасибо 🙂. Легко доходить и вовремя родить...а сейчас понаслаждаться последними приготовлениями к появлению сынули 🙂
Frejya
nastya valieva, значит верно говорят, что у многих рыба это к предстоящей беременности ))))))))))
Мишкинамама,всегда поправлялась от любых гормональных видимо так организм реагирует, но аппетит (по крайней мере у меня) не вырос, просто поправляюсь + сильно портится кожа (угри, акне), поэтому никогда противозачаточные не пила. А сейчас думаю все скопом и дивигель, и метипред и клостилбегит и утрожестан, хоть гугл и пишет, что от последнего не поправляются..  У меня почему то даже от фольки лицо все обсыпало.

На регулоне у меня вес остался прежним,но я на нем только 3 месяца была по настоянию врача,а утрожестан лично у меня вызывает очень сильный аппетит,буквально по рукам себя бью,но все равно поправилась.

Голову у меня полностью отключить тоже не получается,сама же решила,что никаких врачей до сентября,а вчера себя на мысли поймала:не записаться ли на узи,середина цикла скоро :смеется:
Мне Регулон идеально подошел, просто идеально. никакой побочки вообще не было, только одни "+"...
Мишкинамама
Мне Регулон идеально подошел, просто идеально. никакой побочки вообще не было, только одни "+"...

я тоже его пила-без побочек.
Elenkabest, спасибо)

А мне подошёл Джес, у меня от него ещё грудь наливается на одну полноту больше)
Мы сидим на больничном со скитлстрянкой)))
Элис583
Мы сидим на больничном со скитлстрянкой)))

выздоравливайте.... а что врач говорит? для беременной если в детстве болел в первом триместре это не страшно? А то у меня дочь 3 волну ветрянки в садике пропускает, все не заразится... а я и думаю, что она заболеет как я заБ.... 🙂
Elenkabest,в 1 триместре не опасно, опасно перед родами. Дочь последняя кто не болел в группе, специально пошли в гости туда где болела девочка и заболели.
Девочки, а я ветрянкой переболела в 31 год. В тяжелой форме. Причем я уверена была,что болела и с первой беременностью не боялась заразиться, хоть и контактировала с больными.
Frejya,меня мама уверяла что я не болела, вот прям точно говорит не болела. Сдала анализ на верянку-оказалось болела. Мама видать забыла, нас трое у нее)))
Девочки, уберите меня из списка..  сегодня снова новый цикл... Буду также читать вас и радоваться за беременюшек. В душе буду ждать чуда...
Элис583
Elenkabest,в 1 триместре не опасно, опасно перед родами. Дочь последняя кто не болел в группе, специально пошли в гости туда где болела девочка и заболели.
перед третьими родами мои двое старших заболели ветрянкой. Боялась я очень, но врачи уверяли, что ничего страшного. Так и произошло

Главное маме не заболеть
громко чихаю на всех ждущих аиста!!! кому крушку-беременюшку?
ИРБИС
громко чихаю на всех ждущих аиста!!! кому крушку-беременюшку?

ИРБИС,спасибо за чих! 🙂

"кому крушку-беременюшку?"-а это что такое? :shock:
Я тут)))))))) ааааааааааапчхиииииииииииииии
Юл@шк@,убрала!Может,так быстрее получится :roll:
nastya valieva

nastya valieva,спасибо  :рай: :рай: :рай:
Ждем-ждем новостей! :smitten:Кулачки не отпускаем! 🙂
nastya valieva

Во даёт! :lol:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды... давай, радуй уже нас новостями! :smitten:
nastya valieva,ждем новости хорошие! Удачных родов!!@
Девочки, летрозолом кому-нибудь стимулировали?