1 июля 2017, 12:07
Мэри 0169,спасибо!
Девочки, всем удачи! И кулачки на полосатый тест!
Ухожу в переживающие за вас))
Девочки, всем удачи! И кулачки на полосатый тест!
Ухожу в переживающие за вас))
nastya valievaНи чего себе !!!!! :shock: Ловлю усиленно!!!! такой чих уж точно должен помочь )))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии чтоли :2funny: :2funny: :2funny: раздаю концентрированные девочкины всем желающим и мечтающим 😉
nastya valieva
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии чтоли :2funny: :2funny: :2funny: раздаю концентрированные девочкины всем желающим и мечтающим 😉
nastya valievaвот это да))) бесконечное удивление и море улыбок))) легкой и счастливой встречи вам с доченькой :рай: :играем: Спасибо за отважный девочкин чих, поймала, может и мечта сбудется :smitten:
nastya valieva
nastya valieva
nastya valieva
спасибо,девочки,за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: от души вам горы подгузников и пусть у каждой из вас будет свой драгоценный конвертик :лялька плачет: :играем: :рай:
Элис583
Elenkabest,Эни,чих на вас! !! Как у вас дела? Какие новости?
Belk@
Мы тоже в пролете🙁
Но не унываем. В жтом цикле попробуем принтенсивнее🙂
Если за лето само не заведется, пойдем с осени по врачам. Есть проблемки небольшие.
У меня новый гон, хочу двойняшек. Прям не могу. Такие они классные. Сразу двоих и все. В завязку уже до конца. Внуков ждать )))
Элис583
Belk@,прочитала и тоже захотела двоих с такой разницей. У меня дочь сама вообще одна играть не умеет. Никак. Совсем никак. Только со мной или с папой.
Элис583
Её ничего стандартное не интересует. Ни куклы, ни коляски ни кроватки, ни лего куча есть, кухня с водой тефель стоит одиночка. Ничего. Мама по занимайся со мной. Поиграй со мной, порисуй со мной. Каждый день !! в садике рев: всех в гости зовёт. Или сама к кому нибудь в гости напрашивается. То в школу ей играть надо со мной, то в старшую сестру то в ещё что то. Одна может поиграть на спортивном уголке, на роликах покататься по дому, на скейте.
Элис583подожди немного, она мелкая у тебя ещё.
Её ничего стандартное не интересует. Ни куклы, ни коляски ни кроватки, ни лего куча есть, кухня с водой тефель стоит одиночка. Ничего. Мама по занимайся со мной. Поиграй со мной, порисуй со мной. Каждый день !! в садике рев: всех в гости зовёт. Или сама к кому нибудь в гости напрашивается. То в школу ей играть надо со мной, то в старшую сестру то в ещё что то. Одна может поиграть на спортивном уголке, на роликах покататься по дому, на скейте.