Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 20 из 24
Мэри 0169,спасибо!
Девочки, всем удачи! И кулачки на полосатый тест!
Ухожу в переживающие за вас))
Балбеска, меня 2 цикла подряд. пролет. Но переносила его очень хорошо. Никаких побочек, даже во втором цикле похудела на нем
OLGA_GLEB, спасибо за информацию!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии чтоли :2funny: :2funny: :2funny: раздаю концентрированные девочкины всем желающим и мечтающим 😉
nastya valieva
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии чтоли :2funny: :2funny: :2funny: раздаю концентрированные девочкины всем желающим и мечтающим 😉
Ни чего себе !!!!!   :shock: Ловлю усиленно!!!! такой чих уж точно должен помочь )))
nastya valieva,этот точно самый концентрированный! :смеется:Доченька-настоящая женщина,не торопится! 🙂
Спасибо,поймала! :рай: :рай: :рай:
nastya valieva

Спасибо!
Чихайте, плюйте, забрасывайте положительными лучами!
надо, ой как надо!)))
Можно и мальчика!
хоть кого-нибудь уже)))
nastya valieva
вот это да))) бесконечное удивление и море улыбок))) легкой и счастливой встречи вам с доченькой :рай:  :играем:  Спасибо за отважный девочкин чих, поймала, может и мечта сбудется :smitten:
nastya valieva

nastya valieva

СПАСИБО!!!!!!! Тоже такой концентрированный то прихвачу.... 🙂 Легких родов и радостной встречи с малышом 🙂🙂🙂
Итак)))))))))) во всех желающих,планирующих,мечтающих полетели самые первые подгузники)))))))))))) ловите!!!!!! Не пропустите!!!!!!!! Вам они точно пригодятся)))))))))
nastya valieva, ура! Поздравляю!!! Вам с доченькой спокойных ночей, молочка вдоволь и всего самого замечательного!!! :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
nastya valieva, поздравляю с рождением принцессы!!! Как назвали?

Уже сбегала-прочитала! Красивое имя))))))))))))
nastya valieva,поздравляю с доченькой,молочка побольше.
nastya valieva, ура!!! Поздравляю! Дождались!!!
nastya valieva, от души поздравляю с рождением малышки! Молочных речек вам, спокойных ночек, здоровья семье! :играем: :пятачок с шариком: :smitten:
nastya valieva, ураааааааааааааааааааа, поздравляю! Счастья вам и великолепного здоровья! ))))))))))))))))))))))
nastya valieva, От всей души
поздравляю со встречей с дочкой))) У
меня тоже дочку Олесей зовут)
nastya valieva,поздравляю! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Пусть доченька радует мамочку каждый день! :рай:Очень рада,что все хорошо прошло! :ура:
От всей души поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой красивой и очень счастливой в счастливой семье!!!!
спасибо,девочки,за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: от души вам горы подгузников и пусть у каждой из вас будет свой драгоценный конвертик :лялька плачет: :играем: :рай:
nastya valieva
спасибо,девочки,за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: от души вам горы подгузников и пусть у каждой из вас будет свой драгоценный конвертик :лялька плачет: :играем: :рай:

Спасибо.....какая подпись прикольная: Снова молодые родители 🙂
Elenkabest,Эни,чих на вас! !! Как у вас дела? Какие новости?
Девочки, привет!
У меня цикл прошел снова мимо(
Сходила тут на узи - показало маленькую миому, врач успокоила, сказала, что это не мешает беременности, надо наблюдать, так что, я пока не сильно испугалась... стараюсь не думать. Моя врач в отпуске, попаду к ней в конце месяца, посмотрим, что скажет...
Ресничка),главное,что по узи все неплохо! 🙂
Мы тоже в пролете🙁
Но не унываем. В жтом цикле попробуем принтенсивнее🙂
Если за лето само не заведется, пойдем с осени по врачам. Есть проблемки небольшие.

У меня новый гон, хочу двойняшек. Прям не могу. Такие они классные. Сразу двоих и все. В завязку уже до конца. Внуков ждать )))
Belk@,это же пять детей! Пять!  Мне трое то кажется много. Это же в отпуск съездить всем целая история! А школа, а институт. Прям мама героиня будете для меня. Мне приснилось что у меня девочка будет.
Элис583
Elenkabest,Эни,чих на вас! !! Как у вас дела? Какие новости?

Спасибо за 🤧
Я опять в новом цикле(
Эни,держу за вас кулачки на удачу!
Belk@
Мы тоже в пролете🙁
Но не унываем. В жтом цикле попробуем принтенсивнее🙂
Если за лето само не заведется, пойдем с осени по врачам. Есть проблемки небольшие.

У меня новый гон, хочу двойняшек. Прям не могу. Такие они классные. Сразу двоих и все. В завязку уже до конца. Внуков ждать )))

:mrgreen:молодцы!Я тоже сразу парочку хочу :roll:
Элис583,как чувствуешь себя?Врача выбрала?
Мэри 0169,Belk@,я тоже когда только забеременнела, надеялась на двойной  (типа одна за Ксюшку и ещё одна ляльку. )
Я отлично,  ни тошнит, ни мутит,  ни болит, ничего. Иногда сомневаюсь а беременна ли я? Сегодня пойду вечером на учет вставать к другому врачу, незнаю возьмёт ли она меня .
Элис583, ну трое у меня сейчас и мне уже легко.
Старший уже совсем большой. Его только кормить и разговаривать 🙂))
Мелкие сами с собой играют целыми днями, не оттащишь друг от друга. Ссорятся конечно, но ненадолго. С трудом спать укладываю вечером, все игры и игры у них. Я им тоже особо не нужна уже. Я оооочень довольна нашей маленькой разницев в 2,4 года. Да, первые год/полтора была стрелялка. Они обе были дома, в садик не ходила средняя, режимы катастрофически не совпадали. Спали обе очень плохо днем, засыпали подолгу. Средняя могла вообще не заснуть, с ней лежать нужно было по полчаса/час. Малая спала по 40 минут и я не успевала за ее сон уложить среднюю. Пишу и аж страшно 🙂))
Но ничего, пережили. Зато сейчас отлично!
Поэтому я и хочу еще парочку, с маленькой разницей в возрасте, желательно однополые 🙂)))
Размечталась называется. Прям в магазин пришла.
Посмотрим, как получится, лет 5 у меня еще есть в запасе.
Элис583, здорово, что не ощущаете, токсикоза нет.
У меня ни с кем не было, красота. Даже не знаю как это.
Осозновала что беременна, по шевелюшкам только 🙂
Belk@,прочитала и тоже захотела двоих с такой разницей. У меня дочь сама вообще одна играть не умеет. Никак. Совсем никак. Только со мной или с папой.
Элис583
Belk@,прочитала и тоже захотела двоих с такой разницей. У меня дочь сама вообще одна играть не умеет. Никак. Совсем никак. Только со мной или с папой.

У меня такой старший был 😉
Ооочень сложно с ним было.
Сейчас конечно сам себя занимает, но как девчонки не играет и не играл никогда.

А вообще сложно тем, у кого 1 ребенок.
С тремя не сложно, особенно с подрощенными.

Сложноснйчас оасписание состыковать, чтобы мне всех везле успеть развести.
Сейчас старшего придется еще и в школу возить. С ужасом жду начало учебного года. Т к и у мледшей уже начинаются кружки. Ну ничего, управимся )))
Её ничего стандартное не интересует.  Ни куклы, ни коляски ни кроватки, ни лего куча есть, кухня с водой тефель стоит одиночка. Ничего. Мама по занимайся со мной. Поиграй со мной, порисуй со мной. Каждый день !! в садике рев: всех в гости зовёт.  Или сама к кому нибудь в гости напрашивается. То в школу ей играть надо со мной, то в старшую сестру то в ещё что то. Одна может поиграть на спортивном уголке,  на роликах покататься по дому, на скейте.
Элис583
Её ничего стандартное не интересует.  Ни куклы, ни коляски ни кроватки, ни лего куча есть, кухня с водой тефель стоит одиночка. Ничего. Мама по занимайся со мной. Поиграй со мной, порисуй со мной. Каждый день !! в садике рев: всех в гости зовёт.  Или сама к кому нибудь в гости напрашивается. То в школу ей играть надо со мной, то в старшую сестру то в ещё что то. Одна может поиграть на спортивном уголке,  на роликах покататься по дому, на скейте.

Компанейская девчушка 🙂Сестренка или братик появится,скучать не придется 🙂
Belk@,ой, я бы не сказала , что с одним тяжело. Лет с 5 вообще расслабон.
После 7 лет прям любовь-морковь у нас с сыном началась)))
Элис583
Её ничего стандартное не интересует.  Ни куклы, ни коляски ни кроватки, ни лего куча есть, кухня с водой тефель стоит одиночка. Ничего. Мама по занимайся со мной. Поиграй со мной, порисуй со мной. Каждый день !! в садике рев: всех в гости зовёт.  Или сама к кому нибудь в гости напрашивается. То в школу ей играть надо со мной, то в старшую сестру то в ещё что то. Одна может поиграть на спортивном уголке,  на роликах покататься по дому, на скейте.
подожди немного, она мелкая у тебя ещё.
Мэри 0169,не то слово! Она очень компанейская. Всех вокруг себя соберет,  всех распределит кто что делает , кто в какой команде. В поезде ездим часто,  все дети с вагона у нас в купе торчат.  А родители чужие и рады))
Пришла с приема, бортанул меня врач и отправил к себе на участок. Расстроилась. Зато поставили как беременную с отягощенным анамнезом  и будут пристально наблюдать.