19 декабря 2007, 17:02
столько жутких словосочетаний вы здесь пишите. 🙁
Катенька
Голов аправда за первый месяц вместо положеных 2- 2,5 см. выросла на 4 см. так она у нас и веса 1200 прибавила и в длинну на 5 см выросла за месяц, так что мне кажется голова пропорционально увеличилась. Я тоже думаю, что это возрастное проявление. Может и зря ..но ведь голва...страшновато..
Byasha
Ой. девочки столько отзывов не ожидала, а вчера муж из-за компа выгнал ((. А наше имя угадала sevo444ka - нас действительно зовут Мирон. . . хотя муж пыжился что будет называть Мирославом. . . . но пока ни разу от него не слышала )))
Byasha
Девчат а вы своим детишкам массаж иль гимнастику сами делаете. . и если да то как. . . мы пока поглаживанием ручек-ножек-животика спинки обходимся. . . а ортопед еще грила крутить ножки. . но у нас какт после этого суставы на ножках "захрустели" вот я и испугалась и больше не делала
sevo444ka
Я выкупила на почте наш коврик, мне оч понравился, ну деть естественно только смотрит пока, без восторгов.
Ларисон
НоваяМама,это и есть массаж!
Ларисон
Vero4ka,это очень даже нормально! ненормально если БЦЖ не меняется. а гноиться может несколько раз, потом зарубцуется.
Vero4ka
Девчата, вы там про качели разговаривали, а ими с какого возраста можно пользоваться, я просто видела в банане мне они тоже понравились, только дороговато. . .