НоваяМама
Мне в этом смысле повезло. Я стала стройнее чем до Б🙂
я вернулась в прежний весь давненько, ляле месяц примерно был. на работе была позавчера, удивляются все, что даже не похоже, что беременная была, подушку говорят наверное носила :lol:
одела кофточку в обтяжку, муж увидел - ты у меня дюймовочка, оказывается (а в домашнем и не видно было...)
Надо и дома быть красивой🙂 мой Любимый удивляется, что я нахожу время привести себя в порядок к его возвращению🙂 Через неделю после родов встретили друзей и первое что я услышала "А почему ты даже не изменилась? Потолстеть же должна"? А я в родах скинула 13 кг из набранных 14. А сейчас сынка меня съедает🙂 Всё от физиологии зависит. Я очень боялась поправиться, т.к. мама поправилась,хоть и не сильно. Даже завидовала тем, кто худел после родов. Недавно знакомую встретила, её сыну сейчас 2года и 2 мес., она до сих пор кормит грудью(!), надеется похудеть, но уже столько времени это похудение к ней не приходит, но она и до Б не была никогда стройной🙂 Многие себя запускают и думают, что после окончания лактации легко вернутся в прежнюю форму, это ошибочно, нужно заниматься собой сразу после родов!!! Я 21 вечером родила, а 22 днём уже пресс качала. Говорили нельзя, но роды были лёгкими, хирургического вмешательства небыло, я была в отличном состоянии для упражнений, зато и результат сейчас на лицо🙂 Вот в НГ обязательно сделаем семейную фото и сазу сюда её размещу🙂
Пока вот, это я до Б🙂