ВрединаSNZ
Lucky Lady
ВрединаSNZ, счастье на глазах ... :angel:
у меня так же было..., кстати, вот спустя год, после первых родов, сейчас забеременела - рожать боюююююсь, вот боюююсь и все тут 🙁.... Помню когда две полосочки увидела... плакать начала... Муж не понял, обнял.... чего плачишь, говорит.... Я - Я не хочу рожать..., не хочу..... :cry: :cry: это страшно и вообще..... Беременность - с удовольствием, а рожать..... Когда уже знаешь что ожидает....
А первые роды были сложные? У меня единственные роды, но страха перед ними небыло. Я вообще какая-то бесстрашная по-жизни. Госы, защита диплома, роды и т.п. всё не страшно было, какая-то внутренняя уверенность что ли, а может просто првиыкла что везёт по-жизни. Не знаю...Но дай Бог,чтобы и дальше всё так же гладко мне сходило с рук🙂
нет, не сказала бы так... Хотя что "сложностью считать....."
Знаешь, я когда родила, меня всю переполняло от счастья, от всех этих событий - хотелось снова и еще и еще.....!!!!! Такое состояние держалось пол года (Анютиных 6 месяцев)..... Сейчас же, когда забеременела... - не знаю, но моей первой реакцией были слезы! Муж меня успокаивал..., говорил, ну планировали же, ну хотели же, ты чего плачишь то???? НЕ знаю, страх перед родами и все тут. НЕ могу сказать что вот сейчас сижу и вся боюсь :-D..., но тогда слезы были.... Сейчас я просто настроилась, что ТОЧНО все будет хорошо! Я еще тогда себе пожелала, чтобы эта беременность прошла легко, а именно без стационаров, без токсикоза, чтобы роды никто не сорвал.... - И знаешь, ведь не было же токсикоза :angel:, и вообще, легко пока ходится, если сравнивать с первой беременнностью!!! Так что верю в лучшее! :angel:
А вообще, я еще та сильная натура..... 🙂! В общем то если так подумать повспоминать - у меня никогда не было страха ни перед чем.... ну что то офф пошел 🙂..., сейчас накажут нас..... :lol: